Суббота, 27.05.2017, 18:32
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 58 из 312«125657585960311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
VPOWERДата: Пятница, 22.01.2010, 17:08 | Сообщение # 856
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Чикан, С настройкой путей всё нормально, хотя на всякий случай поэксперементировал. С местом на диске тоже порядок. А вот насчёт DirectX можно поподробней.
DirectX 9 стоит за август 2009 года.


Сообщение отредактировал VPOWER - Пятница, 22.01.2010, 18:06
 
Oleg710Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:50 | Сообщение # 857
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 332
Репутация: 147
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

VPOWER, возможно имелась ввиду другая вкладка- выбрать обработчик видео

Прикрепления: 6407255.jpg(227Kb)


Сообщение отредактировал Oleg710 - Пятница, 22.01.2010, 18:51
 
Vasilij_GДата: Пятница, 22.01.2010, 19:56 | Сообщение # 858
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Репутация: 23
Статус: Offline
Страна: Украина

VPOWER А если подумать какая разница?Магик что при обычном захвате с DV принимает цифру и также если при проходной оцифровке,тоже цифру и теже настройки ставяться при захвате.Что то сдесь не то.Вопрос назревает?А при обычном захвате с DV при тех же настройках всё в порядке?
У меня DirectX 9_0c стоит обновление ещё за март 2009г.
Может аналоговой сигнал не качественный (с шумами ),тогда возможны сбои в оцифровке и результат отключение.Может Магик не любит плохой оцифрованый сигнал,но если постоянно при оцифровке нормального сигнала после 1051MB срабативает стоп,то тогда парадокс wacko
 
VPOWERДата: Пятница, 22.01.2010, 21:12 | Сообщение # 859
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Oleg710, В этом окне пробовал стандартный способ(Video for Windows). Без изменений.

Vasilij_G, Аналоговый сигнал качественный, пробовал разные видеокассеты. Adobe Premiere Pro CS4 захватил всё превосходно.
А вот проверить DV с самой камеры - мысль, сейчас проверю и отпишусь.

 
VPOWERДата: Пятница, 22.01.2010, 22:08 | Сообщение # 860
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Вообщем расклад такой: при включенной галочке "Запускать DV устройсво автоматически" жмём на "Запись", камера включается и пошел нормальный захват без ограничений.
Если же галочку отжать, нажать воспроизведение на камере, а потом Запись в Magix, то на камере срабатывает STOP, однако зават продолжается.
Если же сначала нажать Запись, то Play на видеокамере уже не включить. Какие будут мнения?
 
B1056Дата: Пятница, 22.01.2010, 22:51 | Сообщение # 861
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Репутация: 10
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Прошу оказать помощь.Win7проф.установил Pro2,все монтируется без проблем.Собрал фильм на 38мин не могу вывести ни в одном формате,минут 10 кодирует далее пишет неправильное распределение памяти или ошибка программы.Все навороты выключены,удалял Win7 codec pak ничего не помагает.Включал дисп.задач , память наращивается ну и в конечном итоге появляется сообщение хотя уменя 3гб оперативки.С уважением.
 
Vasilij_GДата: Пятница, 22.01.2010, 23:09 | Сообщение # 862
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Репутация: 23
Статус: Offline
Страна: Украина

Quote (VPOWER)
Какие будут мнения?

Даже в голову ничего теперь не лезит,вродьбы работает програма,но всёравно нужно копать,искать причину!
...Суслика видиш ,нет no ,и я не вижу,а он есть... yes ,так и спрограмой,есть же какая то причина.

 
Vasilij_GДата: Пятница, 22.01.2010, 23:37 | Сообщение # 863
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Репутация: 23
Статус: Offline
Страна: Украина

Quote (B1056)
минут 10 кодирует далее пишет неправильное распределение памяти или ошибка программы

Если на диску С мало места и по умолчанию проэкт ложиться то же на С в "Мои документы",то такое может быть.
Ну а вобще если правельно распределена память и на диску С есть приличное свободное место, "Мои документы" перенесены на другой диск,для виртуальной памяти выделен свой раздел ,тогда не будет ошибок.А 3Gb оперативки для Win7 вродьбы и маловато,она сама много памяти поедает.У меня WinXP стоит и три Gb оперативки.У кого Win7 стоит может что и подскажут тебе.

 
vell44Дата: Суббота, 23.01.2010, 01:13 | Сообщение # 864
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Репутация: 10
Статус: Offline
Страна: Украина

B1056, Если работаеш в W7,то с 3 гигами надо отключить все "красивости" или на ярлыке монтажки ПКмыши,свойсва,совместимость-поставить галочку "Отключить композицию рабочего стола",тогда будет включаться упрощенный стиль только при входе в программу.Еще отключи:(Мой компютер\сойства\зашщита системы\свой системный диск С\настроить\оключить защиту системы\ползунок до конца влево,аткже удали точки востановления(если пользуешся Акронисом))Еще отключи Гибернацию:Отключаем UAC - контроль учетных записей .Жамкнуть WIN+R, вводим: POWERCFG -H OFF -> OK (отключено!!!)-На системном диске освободится более 2Гб.Твой комп тогда будет просто летать,да и места с экономится.Таков мой совет.Удачи!!!
 
elenakulisДата: Суббота, 23.01.2010, 01:20 | Сообщение # 865
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Украина

А как активировать кодеки MAGIX Video Pro 2 .
У меня при перетягивании на тайм линию видео файл, например МПЕГ-2, появится окно с надписью:
К сожалению , функция S не должны из_за лицензионных правил и тестовой версии
которые будут предложены .Мы приносим извинения за причинённые неудобства. Это дословно.
 
ЧиканДата: Суббота, 23.01.2010, 03:02 | Сообщение # 866
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

elenakulis ну Вы хоть поподробней напишите что-ли...откуда скачали саму версию (Ful она или нет-download), чем "лечили" прогу и как "лечили", на какую ОС ставили. Экстрасенсов ведь среди нас нет dry У меня PRO X2 ничего не просит. Не обижайтесь... Чем точнее и полнее будет сформулирован вопрос проблемы - тем быстрее найдётся на него ответ, решение.

Сообщение отредактировал Чикан - Суббота, 23.01.2010, 03:09
 
Vasilij_GДата: Суббота, 23.01.2010, 03:10 | Сообщение # 867
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Репутация: 23
Статус: Offline
Страна: Украина

Quote (elenakulis)
А как активировать кодеки MAGIX Video Pro 2

Замени в RegModule MXMPEG2.dll,Скачай Ремонт MAGIX PRO X2пост # 762 Игоря,и будут отображаться мовики и с МПЕГ-2 должно всё стать впорядке.

 
B1056Дата: Суббота, 23.01.2010, 06:11 | Сообщение # 868
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Репутация: 10
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Доброго времени суток всем.Программу скачивал с torrents.ru со всем лекарством, версия 3гиговая,установил на WIN7проф.,все оформление выключено,на диске C свободно 62гб,фаил Reg менял он там есть,я уже поверх русук-таблетку уважаемого Чикана ставил.Поверх заново ставил Pro2 ,вылечил без русификаторов все равно один результат.Может поможет для анализа ,когда я выводил в avi она выдала на немецком не ошибку памяти ,а что-то про dll15 ,извините не так силен в компах.С уважением.PS может версия не корректная,у меня есть с сайта кин-дза-за.

Сообщение отредактировал B1056 - Суббота, 23.01.2010, 07:04
 
ЧиканДата: Суббота, 23.01.2010, 11:01 | Сообщение # 869
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Я скачивал и ставил с KINDZADZA. ОСь у меня ХР. Попробуйте "покатать" программу без русификации. Там на киндзадзе с прогой патч идёт. Пропачьте им EXE и попробуйте, без русификации, и замены моей или Olega710 DLLэльки, поработать. Если проблема будет повторяться - значит дело в ОС/компе. Только перед тем как ставить по новому, удалите полностью версию и почистите комп от остатков MAGIXа PRO X2 (файлы/папки). А то получиться такое себе "перекрёстное скрещивание/запыление", которое опять приведёт не понятно к чему. Попробуйте ещё переустановить или обновить DirectX (нужен не ниже 9), раз у Вас там ещё про какуюту DLL сообщение появилось.

И ещё одно: Вы уверены что пакет кодек-паков полностью удалился с компьютера? При удалении он оставляет следы/хвосты в ОС, а так-же, при удалении, может зацепить и системные файлы.
Для просмотра видео существуют плееры которые работают с встроенными в них кодер-декодерами (воспроизводят они всё или почти всё, т.е. все форматы) и не засоряют систему.

Сообщение отредактировал Чикан - Воскресенье, 24.01.2010, 10:49
 
elenakulisДата: Суббота, 23.01.2010, 20:02 | Сообщение # 870
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Украина

ОС у меня ХР . Качал с Доступно только для пользователей .
MAGIX Video Pro X2 9.0.1.84 German and Russian (2009) --download 3.13гб.
" лечили" прогу как там прописано , я в какомто впосте "всё работает"читал тоже самое.Заменял и RegModule MXMPEG2.dl l
на ремонт MAGIX PRO X2пост # 762 . Пробовал ещё переустановить MAGIXа PRO X2 получаось тоже самое.
Переходы перетягивать могу, а своё видео нет.Пишет "Функция "mpeg-2" а основе имеющих прав
на лицензию определённо недоступна в тестовой версии"
Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ,где я ошибаюсь.
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 58 из 312«125657585960311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz