Среда, 18.10.2017, 02:56
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 60 из 312«125859606162311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
PooShockДата: Понедельник, 25.01.2010, 23:14 | Сообщение # 886
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 908
Репутация: 66
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Всё времени никак не было в на той неделе, но я всё-таки домучал, т.е. доделал обещанный дистриб на русик MAGIX Video Pro X2 (3 гиг). Правда он пока в бета-версии... Поэтому нужны бета-тестеры smile
Русификатор собирался по материалам форума из локализованных файлов от Игоря и Олега. Пытался включить всё, что было... но возможно, что-то упустил wacko
Залил сюда: ссылки удалены
Пожалуйста отпишитесь здесь, кто скачал и поставил. Только не забывайте, указывайте систему! И под 7 и Вистой запускайте установку от администратора!

____
UP
ёмаё, ну я просто не поспеваю за вами biggrin Отмотал страничку, а там патчики новые выложил Oleg710....
Работа над мегарусиком продолжается...


pooshock.ru
 
mars-803Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:48 | Сообщение # 887
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 9
Статус: Offline
Страна: Беларусь

Привет, Люди!
А подскажите как в Magix Pro сделать мигающие цветные титры, не пульсирующие, а именно часто мигающие?
 
ЧиканДата: Вторник, 26.01.2010, 11:42 | Сообщение # 888
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Привет PooShock!

1. Поставил я сегодня PRO X2 на абсолютно чистую ОС Windows XP (официальную), и твой русик. Сделал перезагрузку компа. Всё хорошо, но вот правка шрифта для проги не сработала. Крякозябры не исчезли. Тогда я в ручную запустил, имеющийся у меня reg файл правки отображения шрифта для XP. И всё стало ОК.
На всякий случай выкладываю его: Доступно только для пользователей

Я сейчас на работе, будет время ещё посмотрю/покатаю её, если что - напишу.

P.S. В PRO X2 разработчики "добавили" новые шрифты. В этом reg файле (для XP) я их учёл. Для Висты и 7-ки - должно быть у Олега. От старых версий тоже подходят, но примерно 5% будут с крякозябрами. Надо у него (Olega710) уточнить.

2. Добавлено:
PooShock, EXE которая в твоём русике не та, что я тебе в личку скидывал. В ссылке, ниже, та самая, доработанная, исправленная (в ней диалоги, подсказки сформулированы правильно и "вписаны" в дозволенные позиции/рамки, т.е. там нет скрытых или полускрытых, все читабельные и правильно сформулированы) Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал Чикан - Вторник, 26.01.2010, 13:02
 
PooShockДата: Вторник, 26.01.2010, 13:14 | Сообщение # 889
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 908
Репутация: 66
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Игорь, спасибо за тест и за поправки smile
Сейчас займусь исправлением ошибок... По-позже отпишусь здесь wink


pooshock.ru
 
VPOWERДата: Вторник, 26.01.2010, 14:51 | Сообщение # 890
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Кто-нибудь что-то посоветует по постам 931 и 933. Не могу получить видео с битрейтом более 9Мбит/сек. Если не трудно, выложите свой вариант настроек для экспорта этого формата.

Попробовал вывести через Sony Vegas 9.0. Получил вполне приемлемый результат. Что не так в Magix?

Сообщение отредактировал VPOWER - Вторник, 26.01.2010, 15:53
 
Oleg710Дата: Вторник, 26.01.2010, 22:23 | Сообщение # 891
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 332
Репутация: 147
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Для 7 и Висты (исправление кракозяблов) пользовался обычным файлом .cmd от ранних версий с перезагрузкой. У меня нет ни одного иероглифа.
 
ЧиканДата: Среда, 27.01.2010, 13:37 | Сообщение # 892
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Для PooShock

Для установки PRO X2 требуется наличие в системе Microsoft .NET Framework 3.5 SP1. Наверное при представлении релиза надо будет это "озвучить".
Я ещё кое-что сделал, точнее такие себе пожелания/уточнения/изменения, но выложу только вечером, когда буду дома. Я сегодня ночью пообщался с форумами других стран и кое-что выяснил... короче говоря в медиапуле в закладке "Эффекты" при выборе "коллажей" или "картинка в картинке" или "мои эффекты" и т.д. не должны присутствовать папки (иконки папок) в этих окнах. Происходит глюк. Поэтому, то, что я хочу выложить вечером, именно с этим и связанно.

Сообщение отредактировал Чикан - Среда, 27.01.2010, 14:37
 
FIRTДата: Среда, 27.01.2010, 15:21 | Сообщение # 893
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 236
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Чикан , поразительное явление обнаружил при установки Pro X2 на паралельный комп. ( у сына в соседней комнате ...).
Поставил прогу ( с Кин-Дза-Дза) , что только не делал ( НЕ ВПЕРВОЙ) запихнуть Mpg2 не удалось . Типа у меня триальная версия. Никакие патчи , русики-лекарства , ввод серийников - вообще ничего не помогает. Об этом уже писали на форуме , я ещё писал ,что пробовал разные сборки Pro X2 , всё везде работало. Вот это номер...


Спасибо за понимание.
 
ЧиканДата: Среда, 27.01.2010, 15:56 | Сообщение # 894
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Фирт, почитай пост от Oleg 710 (№878, стр.59) Доступно только для пользователей Всё дело в том "ремонтном файле". Олег его "скрестил" и всё ОК. Почитай тот пост. Я бы тебе его скинул, но интернет на работе сегодня - НИКАКОЙ, ничего не могу залить на файлообменники.

Сообщение отредактировал Чикан - Среда, 27.01.2010, 16:07
 
FIRTДата: Среда, 27.01.2010, 16:11 | Сообщение # 895
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 236
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (Чикан)
Фирт, почитай пост от Oleg 710

Нет Чикан , дилишка не причём , не помогает. Единственная версия это то, что ранее стояла триалка , по всей видимости где-то прописался ключ в реестре , но где ? Ни сносы проги , чистки реестра, переустановки не помогают. DLL на мой взгляд влияет только на отображение вида файла . По всей видимости надо придётся ставить версию 1.5 , активироваться , потом сносить её , как писали ранее ( а, я неверил).


Спасибо за понимание.

Сообщение отредактировал FIRT - Среда, 27.01.2010, 16:26
 
ЧиканДата: Среда, 27.01.2010, 16:31 | Сообщение # 896
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Фирт, я вчера на чистую систему поставил с киндзадзы PRO X2. Не ломал её, т.е. не патчил. Затем запустил пробный "русик" от Пушка и всё заработало. Единственное - это правку шрифта для ХР делал с поста 938, а потом поменял EXE который тоже в посте 938 выложил. А вечером ещё кое-что выложу, сегодня ночью сидел за компом - переписывался в нете и "химичил" над PRO X2 .

Сообщение отредактировал Чикан - Среда, 27.01.2010, 16:39
 
FIRTДата: Среда, 27.01.2010, 18:16 | Сообщение # 897
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 236
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (Чикан)
запустил пробный "русик" от Пушка и всё

Только его (русик Пушка) не пробывал . Спасибо, попробую.


Спасибо за понимание.
 
PooShockДата: Среда, 27.01.2010, 21:07 | Сообщение # 898
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 908
Репутация: 66
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

FIRT, Пока не спеши ставить! Особенно тот, что ранее я выкладывал, он сильно не доработан... См. ниже.

Чикан,

Quote
Для установки PRO X2 требуется наличие в системе Microsoft .NET Framework 3.5 SP1. Наверное при представлении релиза надо будет это "озвучить".
Да, я в курсе. Спасибо wink В 3 гиговой весии фреймворк лежит здесь: \addon\prerequisites\DotNet35_SP1\dotNetFx35setup.exe В инструкции по установке я это включу в обязательный пункт.

--------------

Ну, а теперь про переработанный и исправленный русик. Просидел я над ним почти целый день, т.к. очень много уходит времени на установки\переустановки. Для ускорения процесса, я стал использовать виртуалку VirtualBox. Тем самым очень сократил время! Без неё вообще бы до скончания века тестировал smile Итак, я установил на независимые вирт. HDD оси: 7, Висту и ХР. На каждую ось установил MAGIX без русика. Все образа HDD запаковал, чтобы была возможность потом всё откатить на первоначальное состояние. И понеслись многочисленные тесты и переделки русика... Очень много ушло времени на висту! Никак не хотела принимать иморт в реестр, даже из-под админа. В результате пришлось ограничится по-старинке батником, который автоматом запускается в конце установки. В остальном, всё протекает как нужно, т.е. как изначально мною было задумано + даже упростил многие задачи! Теперь вообще ничего не нужно выбирать в диалогах, разве что оставил возможность частично отказаться от русификации, т.е. локализации контента. А так, всё остальное на "автомате". В итоге, положительные результаты русификации на всех осях! Но это на виртуалках, которые могут всё-таки отличатся от реального железа и систем. Например, тот же "зверь" или виста с последними обновлениями... Кроме этого, многие не обращают внимания на мои предупреждения, что нужно выгрузить антивирь, в следствие чего русик не ставится как нужно. Поэтому 100% всё таки не даю, что без проблемно и гладко у всех всё установится. Пробуйте, кто хочет переделанный русик:
ссылки удалены
Если что не так - пишите...


pooshock.ru
 
FIRTДата: Среда, 27.01.2010, 21:26 | Сообщение # 899
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 236
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

PooShock,

Спасибо ! Сейчас качаю твою первую версию.
Попробую и эту . Я так понял , что ты сюда русик улучшенный запихнул ?

Что ты убрал из этого эксишника ? Относительно твоего первого , тот 319 76 , а этот 304 Мб .


Спасибо за понимание.
 
PooShockДата: Среда, 27.01.2010, 22:27 | Сообщение # 900
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 908
Репутация: 66
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote
Что ты убрал из этого эксишника ? Относительно твоего первого , тот 319 76 , а этот 304 Мб .
Да, я с тем русиком малость перемудрил biggrin Брось его, не качай, не стоит он того. Качай лучше этот (пост 948). Но учти, что и этот всё-таки не финал, хоть и обкатан на виртуалках...


pooshock.ru
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 60 из 312«125859606162311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz