Понедельник, 25.09.2017, 11:02
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 57 из 312«125556575859311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
Oleg710Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:03 | Сообщение # 841
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 332
Репутация: 147
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

PooShock, да вот отсюда http://ifolder.ru/15975869 можешь взять. Там есть эта цветомузыка- стоит C:\Program Files\MAGIX\Video_Pro_X2\Visuals. Я сейчас еще контент доперевожу, а именно "юзерские эффекты", не ставил раньше.

кстати- вычел дельту-разницу из того что стояло и ставить (без одинаковых) получилось в папке без упаковки и сжатия 380 мб, сегодня уже не успею все сделать, завтра после 17 допереведу и упакую

Прикрепления: 5496136.jpg(162Kb)


Сообщение отредактировал Oleg710 - Вторник, 19.01.2010, 21:16
 
PooShockДата: Вторник, 19.01.2010, 21:57 | Сообщение # 842
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 908
Репутация: 66
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Oleg710, Спасибо. Интересно, что ещё там такого осталось, что аж 380 мб набралось.. У меня 129 МБ получается без упаковки.

pooshock.ru
 
Oleg710Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:38 | Сообщение # 843
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 332
Репутация: 147
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

PooShock, да уж одни дополнительные эффекты оверлей- 230 мб, остальное переходы, эффекты, титры.
 
mars-803Дата: Среда, 20.01.2010, 00:11 | Сообщение # 844
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 9
Статус: Offline
Страна: Беларусь

Ну вы, блин ,спецы, однако! Горжусь, что тут тусуюсь и читаю все это, уж не говоря о том, как облизываюсь, чтоб скачать, когда все получится!
Ура!
 
VPOWERДата: Среда, 20.01.2010, 15:09 | Сообщение # 845
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

И всё-же почему MAGIX сбрасывает захват видео. Для этого специально пришлось ставить
Adobe Premiere Pro CS4 . С настройками захвата пробовал эксперементировать по-разному.
Безрезультатно.
 
Oleg710Дата: Среда, 20.01.2010, 21:00 | Сообщение # 846
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 332
Репутация: 147
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

PooShock, я сделал пробный инсталлятор - дополнительного русского контента+ руссификация установленного в программе, получился файл ехе 198 мб. Можно существенно облегчить выкинув эффекты оверлей- 108 мб. Если хочешь делать общую сборку, то без труда распакуешь. Щас тогда заархивирую, разобью до 100 и залью, отдача у меня только не быстрая - 512
 
Vasilij_GДата: Среда, 20.01.2010, 22:13 | Сообщение # 847
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Репутация: 23
Статус: Offline
Страна: Украина

Quote (VPOWER)
Пытаюсь оцифровать в MAGIX Video deluxe 16 Premium VHS-кассету через видеокамеру Sony Digital8.

А по подробней,как всё делал и модель камеры?У меня есть вот такая Sony Digital8 DCR-TRV285E ( Pal) и всё прекрастно работает с 16 Магиком.Какая стоит WINDOWS, и файловая NTFS или FAT32?
 
Oleg710Дата: Среда, 20.01.2010, 22:33 | Сообщение # 848
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 332
Репутация: 147
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

вобщем залил 198 мб одним файлом, в архиве инсталлятор ехе для установки в папку контента на 7 оси, путь можно менять для хп

как и планировал в инсталляторе добавлены файлы которых нет в 3 гиговой версии: эффекты оверлей, переходы, видеоэффекты, титры. Все файлы взяты с этой темы, автор ссылок как обычно - Игорь Чикан

Прикрепления: 3231559.jpg(183Kb)


Сообщение отредактировал Oleg710 - Среда, 20.01.2010, 22:34
 
VPOWERДата: Среда, 20.01.2010, 23:22 | Сообщение # 849
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Камера DCR-TRV530E. Windows 7, NTFS. Подключен видеомагнитофон на аналоговый вход. Вывод на компьютер через IEEE1394 . Включаю захват и на 1051MB срабатывает STOP, независимо от точки воспроизведения.
Adobe Premiere Pro CS4 проглатывает всё без проблем. Одну кассету я уже записал. Вопрос не слишком принципиальный, но скажите мне что это не глюк?
 
PooShockДата: Четверг, 21.01.2010, 20:36 | Сообщение # 850
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 908
Репутация: 66
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Oleg710, Спасибо!

VPOWER, Какая версия программы?


pooshock.ru
 
ЧиканДата: Четверг, 21.01.2010, 21:12 | Сообщение # 851
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Для VPOWER.

Внизу скрин из хелпа (PRO X2) из раздела аналогового видеозахвата. А под скрином - примерный перевод того что там написано.

Примерный перевод: Щелкните конпку "Запись" и выберите "Аналоговое видео". • В диалоговом окне "Видеозапись" выберите правильный драйвер вашей графической и звуковой карты (если у вас на компьютере установлено больше одного устройства подобного типа). Назначьте имя по которому позже вы сможете найти ваши фильмы. Затем начните видеозапись щелкнув кнопку "Запись", для остановки - щёлкните/нажмите по кнопке "Стоп". Обратите внимание на экран "Выпадение кадров". Если колличество выпавших кадров больше 10 кадров\мин., вам следует немного снизить настройку "качество видео"; так как это является результатом перегруженности вашего ПК (приводящее к остановке захвата - от меня).
Закройте диалоговое окно видеозаписи щелкнув "ОК". Ваш записанный фильм станет видимым в нижней части экрана. Для проверки записи начните просмотр нажатием клавиши.....

*И ещё одно (вообще по захвату видео ), если захват делается с разбивкой по сценам и при этом он "тупит"/глючит - пробуйте захватить целым файлом, не разбивая на сцены при захвате. Порезать/разбить на сцены тогда можно и на тайм-линии, ведь программа это позволяет.

Прикрепления: 7000133.jpg(418Kb)


Сообщение отредактировал Чикан - Четверг, 21.01.2010, 21:39
 
VPOWERДата: Четверг, 21.01.2010, 22:09 | Сообщение # 852
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

PooShock, Пробовал и MAGIX Video Pro X2, и MAGIX Video deluxe 16 Premium. Результат один.

Чикан, Выбираю запись с DV-камеры и в окне "DV-запись" убираю галочку "Запускать DV устройство автоматически". Но никаких настроек для выбора драйвера графической и звуковой карты здесь нет.
Только для драйвера DV-устройства.
 
Vasilij_GДата: Пятница, 22.01.2010, 04:08 | Сообщение # 853
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Репутация: 23
Статус: Offline
Страна: Украина

Quote (VPOWER)
PooShock, Пробовал....... и MAGIX Video deluxe 16 Premium. Результат один.

Вот наконец появилось время что бы попробовать проверить еще раз MAGIX Video deluxe 16 Premium ,тоесть оцифровать VHS касету.Так как дочь Sony Digital8 DCR-TRV285E не привезла,забыла,оцифровку делал через свою CANON HV30.Ни каких драйверов кроме как драйвер видеокамеры и всё,авто старт так же отключил,стартонул на запись и включил видеомагнитофон.Один час видео внес и остановил.Вывод,всё работает!Притензий к Магику нет. up

Да также на 16 Магик поставил "Реконструкция отображения иконок переходов",всё прекрастно!Спасибо тебе Игорь!!!! respect

 
VPOWERДата: Пятница, 22.01.2010, 09:53 | Сообщение # 854
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Vasilij_G, Делаю всё то же самое. Только Premiere захватывает(видимо для захвата придётся пользоваться им), а в Magix срабатывает STOP.
Если предположить, что проблема в камере, то почему это проявляется только в одной программе?
 
ЧиканДата: Пятница, 22.01.2010, 10:35 | Сообщение # 855
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

VPOWER, в хелпе ещё пишется, что причиной "сбоя" может быть DirectX, не хватка места куда захватываются видеоданные и не верная прописка адреса для них, которая устанавливается в настройках программы (клавиша Y) см. скрин.

Прикрепления: 1971534.jpg(115Kb)
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 57 из 312«125556575859311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz