Четверг, 24.08.2017, 06:01
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 55 из 312«125354555657311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
elenakulisДата: Суббота, 16.01.2010, 01:47 | Сообщение # 811
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Украина

Помогите активировать MAGIX Video deluxe 15
 
ЧиканДата: Суббота, 16.01.2010, 02:58 | Сообщение # 812
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

А поточнее можно.
Активируются вообще то кодеки в программе. А сама программа вылечивается. И... где брали версию? Может там всё есть, ну, в смысле лекарство или т.п.


Сообщение отредактировал Чикан - Суббота, 16.01.2010, 03:02
 
elenakulisДата: Суббота, 16.01.2010, 16:00 | Сообщение # 813
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Украина

Извените вылечить MAGIX Video deluxe 15 .Не загружается видео.Все руссификаторы и CRACK и т.п.
всё стало.Прогу качал с инета.
 
defaultNick7560Дата: Суббота, 16.01.2010, 17:25 | Сообщение # 814
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Беларусь

скажите пожалуйста, может кто знает пред просмотр в magix video pro на ускорении прыгает отрывисто звук (стандартная кнопка для всех редакторов "L" ) как это можно вылечить?
просто уж неудобно делать монтаж со скоростью 25 кадр\сек ... медленно!
помогите, кто знает ???
не могу найти функцию в magix звука, чтобы ускорялась вместе с видео в пред просмотре??? cry
 
Oleg710Дата: Суббота, 16.01.2010, 19:56 | Сообщение # 815
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 332
Репутация: 147
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Предлагаю для MAGIX комплект руссификации. В архиве патч для 3 гиговой версии ( добавлена руссификация в меню "цветомузыка"- не знал что ее папка находится в дирректории программы). Инсталлятор аддонов подойдет и для 16х версий- если есть советы, пожелания и замечания- обязательно исправлю. Можно также сделать патч и на 16 версии(триал plus без проблем, а на премиум надо будет найти вылеченный ехе)

http://footage.ifolder.ru/15976118 680 кб

Сообщение отредактировал Oleg710 - Воскресенье, 17.01.2010, 17:36
 
0легДата: Суббота, 16.01.2010, 22:13 | Сообщение # 816
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

Здравствуйте! помогите найти причину почему некоторые скаченные фильмы с расширением .AVI после загрузки в MAGIX Video Pro X2 пропадает звук хотя звуковая дорожка отображается ? настройки по аудио (2 динамика или 5+1 смотрел и менял)
Заранее большое спасибо
 
VideoFoxДата: Суббота, 16.01.2010, 22:37 | Сообщение # 817
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Беларусь

k-lite codec pack full + сменить в настройках звук с directX на wave и выбрать своё устройство !!! (для настройки устройства звук карты. нажать кнопку "P" на клаве)
Вопрос defaultNick7560, ещё актуален, кто знает ответ?
 
0легДата: Суббота, 16.01.2010, 22:49 | Сообщение # 818
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

как с этим бороться?
хотя открывается проигрывателем со звуком
Прикрепления: 1135138.png(156Kb)


Сообщение отредактировал 0лег - Суббота, 16.01.2010, 23:16
 
VideoFoxДата: Воскресенье, 17.01.2010, 01:26 | Сообщение # 819
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Беларусь

0лег,
Все просто нажимаем правую кнопку на аудио дорожке и выбираем "Создать wave- форму"

Прикрепления: 7130983.png(225Kb) · 0299697.png(257Kb)
 
Nikon7225Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 04:09 | Сообщение # 820
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Репутация: 5
Статус: Offline
Страна: Украина

Всем привет! Есть вопрос? Можно ли переделать видео отснятое в формате 4:3 на 16:9 Может есть конвектор который может преоброзовать.Подскажите,буду признателен.
 
ЧиканДата: Воскресенье, 17.01.2010, 10:00 | Сообщение # 821
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Для Nikon7225

Практически любой конвертор это сделает, только в выходных параметрах надо поставить 16:9.
Но при таком преобразовании (4:3 в 16:9) всегда будет получаться искажение геометрии картинки. От этого ни куда не деться, законы физики...

Для elenakulis

На этом сайте уже выставлялась рабочая версия MAGIX Video Deluxe 15 Premium 2009 PC (GER - RUS) Доступно только для пользователей Возможно, что у Вас не активированы программные кодеки:
1. Запустите программу.
2. Перетащите на тайм линию видео файл, например МПЕГ-2, появится окно активации кодека, жмите кнопку оффлайн,
вводите любые цифры и ждите.... (активация может идти несколько минут).
3. Тоже самое проделайте с другими форматами, путём перетаскивания их на тайм линию.

Для 0лег

Почитайте "Настройки программы MAGIX Pro X1.5", пост №118, стр.8 этого топика. Практически все версии видеоредакторов от MAGIX между собой очень похожи. Поэтому и настройки программы тоже. Возможно она поможет кое-что понять в работе с программой.

Сообщение отредактировал Чикан - Воскресенье, 17.01.2010, 10:12
 
B1056Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 15:49 | Сообщение # 822
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Репутация: 10
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Может кому пригодится.Установлена WIN7,Pro2,в формате mov , в окне предосмотра не было звука.Обновил Quick Time c версии 7.6.4 до 7.6.5.
 
0легДата: Воскресенье, 17.01.2010, 17:52 | Сообщение # 823
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

VideoFox, нет у меня такого
Вот что есть
Прикрепления: 4725468.jpg(266Kb)
 
ЧиканДата: Воскресенье, 17.01.2010, 19:27 | Сообщение # 824
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Пробовал я пролечить самостоятельно запускающий EXE файл от MAGIX VIDEO PRO X2, получилось. И в добавок ещё приделал на него русик. В этом EXE русифицировано всё, абсолютно всё, т.е. 99,999%, (точнее - три/четыре предложения не русифицировано, если их русифицировать - то некоторые вещи в программе становятся недоступными для работы. Оказалось, что их "расклад" прописан в "теле программы" (скриптах), и их переводить категорически нельзя). Качество можете оценить сами, по подсказкам, диалогам, по рабочим и всплывающим окнам и т.д. и т.п. Все слова нормально видны/отображены. Нет "спрятанных/полу спрятанных" слов, предложений, диалогов.

Скачайте, распакуйте: Доступно только для пользователей

В папке будет файл video_pro_x.exe вот его надо установить в корневой каталог установленной программы с подтверждением замены. Но на всякий случай Вы сохраните где нибудь родной файл, что-бы в случае чего вернуть всё на прежнее место, т.е. в исходное состояние.

P.S. На форуме, до середины/конца мая, буду появляться мало/редко. Дружище Фирт написал об этом. Поэтому не обижайтесь если кому-то не смогу ответить или помочь. Работа... любимая работа.... отнимает время и.... страну/родину. Так уж получается... в этой жизни.... в это не простое время...

Для 0лег Попробуй ещё так.
Расцепи видео от аудио. Затем нажав правой кнопкой мышки по аудио файлу, возможно, получишь тот список меню который показал VideoFox. Правда он показал для PRO X1.5, а тебе надо для PRO X2.

Сообщение отредактировал Чикан - Воскресенье, 17.01.2010, 19:42
 
0легДата: Воскресенье, 17.01.2010, 19:41 | Сообщение # 825
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

Чикан, не получилось
но кое какую закономерность нашел - если фильм с двумя каналами аудио то отображается и воспроизводится
а если пять каналов то только прямая аудио дорожка как при смерти (уже голову сломал Может переконвектировать в другой формат боюсь качество потеряю?)
Прикрепления: 9735377.jpg(459Kb)
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 55 из 312«125354555657311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz