Четверг, 21.09.2017, 02:37
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 59 из 312«125758596061311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
VPOWERДата: Суббота, 23.01.2010, 20:18 | Сообщение # 871
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Спасибо всем, кто пытался помочь. У меня ещё один вопрос. При экспорте фильма в формате AVCHD поддерживается ли звук 5.1 ?
И какие настройки лучше применить для AVCHD-видео c камеры Sony SR12?


Сообщение отредактировал VPOWER - Суббота, 23.01.2010, 21:42
 
дорошДата: Суббота, 23.01.2010, 20:45 | Сообщение # 872
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

Quote (elenakulis)
ОС у меня ХР . Качал с http://qiq.ru .
MAGIX Video Pro X2 9.0.1.84 German and Russian (2009) --download 3.13гб.
" лечили" прогу как там прописано , я в какомто впосте "всё работает"читал тоже самое.Заменял и RegModule MXMPEG2.dl l
на ремонт MAGIX PRO X2пост # 762 . Пробовал ещё переустановить MAGIXа PRO X2 получаось тоже самое.

Попробуйте вот это http://footage.ifolder.ru/16075709 у меня тоже были такие проблемы так вот мне это помогло установите в папку с вашей версией: путь установки C:\Program Files\MAGIX\Video_Pro_X2. лично я решил пользоватся 16 версией ато у меня чего то с Х2 какие то проблемы постоянно всплывают.
 
ЧиканДата: Суббота, 23.01.2010, 22:08 | Сообщение # 873
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Для elenakulis и других. Ещё раз выкладываю таблетку/русик для PRO X 2. Её надо установить в корневой каталог программы с подтверждением замены. С ней у меня прога ничего не просит. Может и Вам поможет. А саму прогу качал с Kindzadza.

Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал Чикан - Суббота, 23.01.2010, 22:15
 
Oleg710Дата: Суббота, 23.01.2010, 22:13 | Сообщение # 874
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 332
Репутация: 147
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

небольшой графический патчик-состряпал на скорую руку
Доступно только для пользователей



тоже патчик меняющий стандартные значки на скриншоты в меню эффектов вход-выход и мультипип
Доступно только для пользователей


Прикрепления: 8084799.jpg(41Kb) · 2855616.jpg(79Kb) · 9855666.jpg(122Kb) · 2673611.jpg(70Kb) · 1513739.jpg(170Kb)


Сообщение отредактировал Oleg710 - Суббота, 23.01.2010, 22:14
 
FIRTДата: Суббота, 23.01.2010, 22:16 | Сообщение # 875
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 236
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (elenakulis)
MAGIX Video Pro X2 9.0.1.84 German and Russian (2009) --download 3.13гб.
" лечили" прогу как

По повду лечения . Лечится прога всеми лекарствами форума. Хоть 3-х гиговая , хоть офсайтовская, хоть Кин-дза-за , хоть гиг.ру ,
пробовал все лично , и не только форумовскими, но и вложенными в комплекте. Всё работало, всё активировалось без всяких замен рег. модуля , ремонта, и пр. штучек. Много раз писали о дополнительных кодек- модек-драйверах которые дурно влияют на работу программы , писали о необходимых.
100% способ активации-русификации от Чикана ( пост 872 ) также делал для форума Oleg 710 exe- шку . Если это не помогает сносите ОСь начисто,
ставьте MAGIX Video Pro X2 или 16-ю , или другую и радуйтесь преквосходной производительностью программы - гарантирую .
В выборе ОСи помогу безвозмездно.


Спасибо за понимание.
 
elenakulisДата: Суббота, 23.01.2010, 23:03 | Сообщение # 876
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Украина

Пользуюсь OC - ZVER.
Сейчас стоит ZVER DVD 2010 январь.
Пока проблем не было.
 
FIRTДата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:16 | Сообщение # 877
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 236
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

На "зверюге " прогу тестировал , коэффициент производительности 100% ( зверь он всегда зверь , но ненадолго - как только система захламляется , "ZVER" - неизлечимо тормозит. )

Спасибо за понимание.
 
elenakulisДата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:33 | Сообщение # 878
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Украина

А какую тогда виннду лучше ставить?
 
scorpio67Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 09:40 | Сообщение # 879
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

elenakulis-винду лучше ставить с оригинального образа
 
B1056Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:07 | Сообщение # 880
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Репутация: 10
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Доброго времени суток всем.Уважаемый Чикан сделал все как вы рекомендовали,на данный момент кодек пак удален ,DirectX нормально,систему и память проверял загрузочным диском,Pro2 с KINDZADZA,все тоже самое.Ставил 16версию зффект тотже.Вы знаете это началось когда стояла версия Pro1.5,я сделал два фильма,а на третем на одном из футажей появилось сообщение ,использовать сторонние кодеки,я нажал OK и все, фильм я сделал ,а вывести не смог.Вот тогда я поставил новую версию в надежде что с Win7 заработает,но и она не выводит,понимаю что где-то в системе,а что переключило на сторонние кодеки не пойму,правда и кодеки все удалил.Приглашал толкового человека ,все проверили ,причину не нашли.Может у кого еще мысли есть, не хочется сносить систему или переходить на другой редактор.С уважением.
 
VPOWERДата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:57 | Сообщение # 881
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Есть проблемка. При экспорте куска фильма формата AVCHD с видеокамеры Sony SR12 с битрейтом 17-18 Мбит/сек и размером 82MB выбираю "Видео как MPEG-4". Потом "HDTV 1920x1080 H264.
По умолчанию в описании выходного формата имеем: MPEG4 Export (MP4):
Video: 1920x1080 ; 25.00 Frames/s; H.264 7500 kbit/s
Audio: 48000 Hz; Stereo; AAC
Оценка величин: 42172 kByte
А в расширенных настройках AVC preset по умолчанию HD 1440x1080i . Как такое может быть? При изменении на AVCHD получается не фильм а какое-то слайд-шоу.
Подскажите, пожалуйста, правильные настройки пресета и битрейта для получения видео без потери качества!!!
Битрейт,как я понял,выбираем переменный.А из этого: мультипроходный анализ или мультипроходное кодирование?
И что за параметры: HSS rate, CPB size, Frame QPs? Извините,что много вопросов,но монтажём занялся совсем недавно.


Сообщение отредактировал VPOWER - Воскресенье, 24.01.2010, 16:46
 
FIRTДата: Воскресенье, 24.01.2010, 17:40 | Сообщение # 882
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 236
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (elenakulis)
А какую тогда виннду лучше ставить?

Сдесь вопрос только один - комплектация вашего железа . Категорически не согласен , что винду надо ставить только оригинальную . Утвеждаю потому , что очень много занимаюсь тестом операционных систем ( просто хобби ) . Сдесь нужно учитывать лишь комплектацию вашего железа . На слабенькие компы 7-ку не поставишь . Поставишь,но зачем загружать и без того слабенький комп . В оригинальные версии Wind(ы) включено много бесполезных процессов , которые управляются бесполезными программами и только занимают место на диске. Мы когда ставим оригинальную Винду потом думаем как её твикнуть , а можно просто ставить готовую,твикнутую, проверенную в работе сборку ОС . Можно сделать сборку ОС самому .
У меня слабенький комп , сейчас стоит сборка ХР3 под названием "Windows 7 от Se7enTEAMS" - минимальная сборочка при максимуме скорости . Сейчас на 1.25 Гб ОЗУ . Жёский заполнен на 85% , а система ещё ,летает" . Сыну снёс 7-ку и поставил The Maximum Edition у него мощный комп и все игрушки прекрасно идут , он нарадоваться не может.
Поэтому тут кому для чего надо . Зачем например ставить Windows server и потом играть в игрушки ? И т.д .
Свежий пример негатива привожу :
Купил навороченый ноут в "Мир компьютеров" ( в Питере ) в комплекте шёл комплект мобильного интернета от Sky Link до февраля бесплатно . Но подключить модем на 7-ку я так и не смог , т.к на сайте Sky Link в природе не существовало драйверов на 7-КУ. Не буду хулить 7-ку , но мне кажется , что смоим объёмом софта ставить её ещё ранова-то.


Спасибо за понимание.

Сообщение отредактировал FIRT - Воскресенье, 24.01.2010, 18:54
 
VPOWERДата: Воскресенье, 24.01.2010, 17:55 | Сообщение # 883
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Полученное видео нормально воспроизводится только в варианте по умолчанию. Другие результаты экпериментов воспроизводятся либо как слайд-шоу, либо как мозаика, либо вообще не открываются.
 
VPOWERДата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:52 | Сообщение # 884
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Переустановил MAGIX Video Pro X2 и видео AVCHD и MP4 перестало играть в любом проигрывателе, только звук и чёрный экран. Думал слетел кодек.
Возился долго,но бесполезно. Плюнул и загрузил Acronis-ом 100% рабочий образ Windows 7. Результат тот же - чёрный экран.
Переустановил Windows 7 с нуля и сразу попытался открыть эти файлы и......чёрный экран!!! Я в шоке!!! Что это? Этого не может быть. Люди, помогите.
Добавление: в Media Player Classic HomeCinema экран зелёный.


Сообщение отредактировал VPOWER - Воскресенье, 24.01.2010, 22:57
 
VPOWERДата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:57 | Сообщение # 885
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Прошёлся Avira Antivir Rescue System и всё встало на свои места. Всё-таки это был вирус.
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 59 из 312«125758596061311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz