Четверг, 22.06.2017, 19:31
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 311 из 312«12309310311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
masyndiaДата: Понедельник, 18.03.2013, 09:20 | Сообщение # 4651
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Цитата (tuborg-72)
или не вставляются
Или может еще что? smile
Да....Вам нужна версия Pro x 5 - а пишите Вы в ветке по другой версии...
Вы наплодили постов из-за того, что сами невнимательны....
Вам дали ссылку на сайт.  А у Пушка все всегда грамотно оформлено, и все всегда проверено, и все всегда РАБОТАЕТ!!!

Про предыдущий пост можно вообще не говорить... wink Как Вы сами понимаете свои же слова?
А подумать?
Скачивать-то biggrin можно без разницы в какой последовательности...
А вот устанавливать.....Хм....Неужто Ваш пост про это???  biggrin ( шучу, of couse)...
Вот без обид....честно... Наверное, уж сами во всем разобрались... smile


Сообщение отредактировал masyndia - Понедельник, 18.03.2013, 09:29
 
tuborg-72Дата: Понедельник, 18.03.2013, 13:16 | Сообщение # 4652
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Репутация: 3
Статус: Offline
Страна: Украина

извените, всё установил.СПАСИБО
 
ашасДата: Вторник, 30.07.2013, 12:28 | Сообщение # 4653
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Уважаемые друзья, подскажите пожалуйста если кто-то сталкивался с такой проблемой, при запуске magix x5 или magix 2013 начинается загрузка и как только доходит до "загрузка главного окна" программа зависает, а ос работает
нормально. Пробовал на WIN XP и на WIN 7, дня  2-3 поработает нормально а затем начинаются проблемы с запуском. Magix 2013 лицензионная, процессор ай 7, видео geforce gtx 285, оперативка 12 гб. Спасибо.

 
tuborg-72Дата: Четверг, 12.12.2013, 15:28 | Сообщение # 4654
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Репутация: 3
Статус: Offline
Страна: Украина

как убрать серый цвет на футажах в MAGIX?
 
Aleksej-70Дата: Четверг, 12.12.2013, 17:52 | Сообщение # 4655
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Репутация: 29
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

tuborg-72, Ты можешь убрать любой цвет. Нажимаешь эффекты; видео эффекты; Chroma Key; цвет и когда у тебя появится пипетка, сделай прямоугольник на нужном тебе цвете на рабочем экране( не забудь выделить на тайм линии нужный объект). Удачи!
 
maknilДата: Четверг, 12.12.2013, 18:18 | Сообщение # 4656
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 267
Репутация: 123
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

tuborg-72
Это застарелая проблема MAGIX с серой альфой.
Выход: перевести Mov+альфа в Avi+альфа. Сделать это можно в QuickTime  Pro.
Удачи.


Сообщение отредактировал maknil - Четверг, 12.12.2013, 18:18
 
nedorezoДата: Среда, 01.01.2014, 23:33 | Сообщение # 4657
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Репутация: 8
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Здравствуйте. С новым Годом.  Имею Магик Видео про Х3. При создании окончания фильма  вставляю 3Д титр в тайм линию. Редактирую его в Магик 3Д Макер. Задаю цвет фона, допустим, синий. Закрываю Макер 3д. Все у меня крутится, вертится и моргает, НО цвет фона черный. Пробывал  изменить. Выделил оконечный титр. Далее /видео эффекты/ Choma key/удалить цвет нажимаю "черный" Внизу окна Эффектов появляется "Черное поле" с галочкой. Мышью кликаю по рабочему полю, выделяется всё поле т.е. весь экран. А выделить часть экрана не удаётся. Черный фон так остается.
Может кто подскажет Как поменять цвет фона.


Сообщение отредактировал nedorezo - Среда, 01.01.2014, 23:34
 
masyndiaДата: Четверг, 02.01.2014, 00:41 | Сообщение # 4658
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

nedorezo...
Если у Вас просто 3D титры без фона на таймлайн ( то есть, на других дорожках ничего нет...) - то тогда, по ходу, Вы пытаетесь Хромакеем убрать несуществующий черный фон...
Например, у меня также - если я добавляю фон ( не важно цвет...текстуру) в 3D Maker - при сохранении на таймлайн титры показываются без фона....И фон в самом 3D Maker нужен только для того, чтобы настроить ,  например, свет, тень и т.д.



Если Вам важен фон именно из 3D Maker - выведите файл из 3D Maker( см.скрин)
( Это уж если мы совсем не ищем лёгких путей... biggrin wink )


- хотя не понимаю зачем Вам хочется получить фон из 3D Maker... sad smile если у Вы работаете в монтажке и можете на дорожку под титрами вставить АБСОЛЮТНО любой фон ( хоть Ваш синий, сделав тупо файл в Шопе).

Напоследок  - поздравляю с наступившим Новым 2014 годом и желаю выбирать пути полегче!
Прикрепления: 6856060.jpg(136Kb) · 6784475.jpg(165Kb)


Сообщение отредактировал masyndia - Четверг, 02.01.2014, 00:48
 
nedorezoДата: Четверг, 02.01.2014, 19:02 | Сообщение # 4659
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Репутация: 8
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

masyndia спасибо ! Вот чем хорош форум: советы умных людей выводят из состояния ступора.
1. По Вашему совету создал в GIMPе серию фонов и вставлял разные. Все получилось.
2. Если выделить 3Д титр и нажать правую кнопку мыши, то в появившимся меню можно заметить строчку "Дизайн фона" и там можно менять фон как угодно.
   Причем это касается только 3Д титров. В 2Д такой строчки нет. 
Всё это мне было надо, чтобы украсить надпись "Конец фильма"
 
tuborg-72Дата: Суббота, 04.01.2014, 23:08 | Сообщение # 4660
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Репутация: 3
Статус: Offline
Страна: Украина

у кого есть прога Serious Magic Ultra Key + Crack буду признателен
 
masyndiaДата: Воскресенье, 05.01.2014, 15:14 | Сообщение # 4661
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

tuborg-72... Serious Magic Ultra Key - это Adobe Ultra....
Под спойлером торрент на Serious Magic Ultra Key 2 Full v2.0.2271.0-BB3D/ 2007 / ENG с виртуальными библиотеками..
Это раздача моего  покойного друга Альберта. В раздаче так же есть его урок.

По  описанию Serious Magic Ultra Key не подходит для Win7...
Однако, я устанавливал на Win 7  - Adobe Ultra CS3 , а библиотеки брал из раздачи Альберта ( desalb5)....

В принципе...эта программа ценна именно виртуальными сетами...Как кеер его использовать ИМХО нет смысла...
Например, он встроен сейчас в Премьер - это Ultra Key...
А в Афтере, ИМХО, так  нет лучше Red Giant Primatte Keyer....В Эдиусе прекрасный CromaKey...

Ну...как-то так... smile
Удачи!

Добавлено:
Как -то уныло стало...даже ссылку некуда вставить...


Сообщение отредактировал masyndia - Воскресенье, 05.01.2014, 16:08
 
maknilДата: Воскресенье, 05.01.2014, 17:57 | Сообщение # 4662
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 267
Репутация: 123
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Олег,Приветствую.
Что значит, даже ссылку вставить не куда?
Если ты имеешь ввиду, что она не активна......то, да....грусть. smile


Сообщение отредактировал maknil - Воскресенье, 05.01.2014, 17:57
 
masyndiaДата: Воскресенье, 05.01.2014, 20:24 | Сообщение # 4663
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Николай! Так с некоторых пор, когда изменился интерфейс написания сообщений - вообще все грустно стало....
Например, чтобы начать писать с новой строчки - надо сначала написать это слово на этой строчке..а потом уж перенести курсор перед словом и жмякнуть Enter - и только тогда слово перенесется на новую строчку.... wacko wink ( египеДская сила...Гы...)
НО!!! Иногда срабатывает и курсор устанавливается на новую строчку....( пробовал на разных браузерах)

А про то, что нет тега для вставки ссылок - я уж писал....
Все есть - и спойлер, и код какой-то, и цитата, и You Tube, и скрытый текст...а для ссылок-то нет...иль я "головой поехал"??? biggrin

Прикрепления: 3264772.jpg(30Kb)
 
maknilДата: Воскресенье, 05.01.2014, 21:00 | Сообщение # 4664
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 267
Репутация: 123
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Олег, знаешь, а у меня всё работает......или я уже привык к этому.
Единственное что не устраивает, это то что ссылки не активны и  нет возможности,введение ограничения просмотра ссылок, в зависимости от количества постов. В былые времена, все могли свободно делится ссылками на программы и плагины....без оглядки на сайт Пушка. И все эти ссылки...были активны. Сейчас....мы сами себе придумали,какие то ограничения. Хотя правила форума,это не запрещают. Немного напоминает демократию СССР.......чувствуйте себя как дома,но.....не забывайте, что вы в гостях. biggrin
Извени за демагогию и офтоп..... xmas
С новым годом и рождеством.
Удачи и всего наилучшего.


Сообщение отредактировал maknil - Воскресенье, 05.01.2014, 21:17
 
masyndiaДата: Воскресенье, 05.01.2014, 22:10 | Сообщение # 4665
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Николай!
Слушай...так ткни меня носом-то...... где этот тег-то со ссылками????
Убей не вижу...
Приходится вставлять ссылку в текст и мы видим просто текст, который надо скопировать и уже врукопашную вставить в адресную строку браузера....
Да это ж...шили плотники штаны.... wacko

Раньше -то как было : щелкаешь тег...вставляешь ссылку, а потом пишешь название ссылки и уже в сообщении видишь синеньким цветом свое название ссылки, щелкнув по которому мы попадаем по адресу ссылки....Так ведь....
А щас что??? Я этого тега не вижу...И прошу..раз, ты говоришь, что у тебя все работает - покажи мне где????

Тоже  - за ОФФТОП сорри!!!!


Сообщение отредактировал masyndia - Воскресенье, 05.01.2014, 22:11
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 311 из 312«12309310311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz