Вторник, 12.12.2017, 02:07
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 56 из 312«125455565758311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
ЧиканДата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:22 | Сообщение # 826
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Я практически не работаю с объёмным звуком Surround 5.1. Но, по моему, что-бы отобразилась волновая форма для 5.1 надо ещё установить Samplitude/Sequoia от MAGIXа. Она раскладывает по трекам объёмный звук с отображением волновой формы (осциллограмма) по каждому каналу. Нажми F1 на клавиатуре появится Help по MAGIXу, может там чего найдёшь.
Вот пожалуй всё, что я могу в твоём случае посоветовать.


Сообщение отредактировал Чикан - Воскресенье, 17.01.2010, 20:28
 
vetrovaivДата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:30 | Сообщение # 827
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Доброго времени суток!Скачал с Инета MAGIX Movie Edit Pro 14 PLUS Download version ENG\RUS и не могу активировать кодеки-номера из кейгена не подходят(для каждого кодека прописан только один №,генератор не работает).Может,кто-то сталкивался с данной проблемой-помогите советом новичку.Заранее благодарен
 
Oleg710Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:07 | Сообщение # 828
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 332
Репутация: 147
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Привет всем, идею одну надо проверить. Вобщем систему ставил недавно (вин-7). После этого ставил 16 plus и про2 для ковыряния. У доктора спрашивают про активацию кодеков, я тоже решил заняться этим делом- засунул в редактор мпег-2, он скушал и экспортировал ничего не спрашивая, меню активации тоже не нашел wacko . Единственное приходит мысль - использовал MXMPEG2.dll для ремонта мов. Который давал Игорь Чикан не подошел - скрестил в нех-редакторе 1.5 и 16 . Похоже дело в нем, может и не нужна регистрация кодеков?

http://footage.ifolder.ru/15997014 50 кб Стоит в одноименной папке программы

 
VPOWERДата: Понедельник, 18.01.2010, 20:44 | Сообщение # 829
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Пытаюсь оцифровать в MAGIX Video deluxe 16 Premium VHS-кассету через видеокамеру Sony Digital8. Но захват после 1051MB останавливается, независимо от места захвата на кассете.
Может есть какие-нибудь настройки? Помогите, пожалуйста.
В Adobe Premiere Pro CS4 захват без проблем.

Попробовал в PRO X2 - результат тот же: 1051MB ???????

Сообщение отредактировал VPOWER - Вторник, 19.01.2010, 14:32
 
FIRTДата: Понедельник, 18.01.2010, 22:12 | Сообщение # 830
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 236
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (Oleg710)
Oleg710

В про Х2 регистрация кодеков не просится. Только, что переустановил прогу, только что русифицировал....


Спасибо за понимание.
 
Oleg710Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:34 | Сообщение # 831
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 332
Репутация: 147
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

FIRT, в смысле не должен проситься или у нас не просится ? Вот цитата :
"Поставил MAGIX Video Pro X2 v9.0 GERMAN CYGiSO от Aleks Werwolf из 40 поста.Не могу установить MPEG .Пишут,что ознакомительная версия,поэтому не предусмотрено.Пришлось ставить Magix Video Deluxe 16 Plus,активизировать MPEG,после чего и в MAGIX Video Pro X2 все появилось.После 16 удалил.А есть может быть таблеточка от этой беды.Ведь то,что делал я не очень удобно.На форуме все просмотрел,попробовал разные таблеточки,но ничего не получилось.Дайте,пожалуйста,совет,как быть.Заранее спасибо."
 
ЧиканДата: Понедельник, 18.01.2010, 23:39 | Сообщение # 832
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

"Реконструкция отображения иконок переходов", для PRO X2: Стандарт, 3D стандарт, 3D серия, 3D морфинг, 3D плитка. Скачайте, распакуйте, прочитайте: Доступно только для пользователей

Инструкция написана для ОС WINDOWS XP.
В принципе эти иконки подойдут и для PRO X, PRO X1, PRO X1.5, и т.п. Только надо директории соответствующие выбирать, для каждой версии - свою. Почитайте инструкцию и принцип "внедрения" поймёте. Всё просто.

Прикрепления: 7814938.jpg(20Kb) · 8978935.jpg(19Kb) · 9556848.jpg(19Kb) · 5930365.jpg(22Kb) · 9477301.jpg(21Kb)


Сообщение отредактировал Чикан - Понедельник, 18.01.2010, 23:40
 
PooShockДата: Вторник, 19.01.2010, 01:17 | Сообщение # 833
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 908
Репутация: 66
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Чикан, Красота однако! Спасибо за проделанную работу respect
У меня предложение: может всё объединить в один дистрибутив - русификатор? Так для многих будет проще, чем поиск нужных папок, я думаю. Могу накатать дистриб wink
Единственный минус - устанавливаться всё будет перезаписью оригинальных файлов без возможности отката. Можно конечно всё грамотно сделать, т.е. в начале резервирование, потом установка локализованных файлов... Но так гиморнее и под сомнением, что в других системах, кроме XP всё это будет работать...


pooshock.ru
 
FIRTДата: Вторник, 19.01.2010, 01:25 | Сообщение # 834
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 236
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (Oleg710)
Поставил MAGIX Video Pro X2 v9.0 GERMAN CYGiSO от Aleks Werwolf из 40 поста

Я ставил наше лекарство , с заменой exe файла ( от Чикана) и активации потом не просила прога


Спасибо за понимание.
 
FIRTДата: Вторник, 19.01.2010, 02:43 | Сообщение # 835
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 236
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Кто мне скажет ? При воспроизведении видеофайлов , на дорожке останавливается бегунок в начале пути , хотя воспроизведение всё -равно продолжается? Такая вот фигня.


Спасибо за понимание.
 
ЧиканДата: Вторник, 19.01.2010, 11:49 | Сообщение # 836
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Quote (PooShock)
У меня предложение: может всё объединить в один дистрибутив - русификатор? Так для многих будет проще, чем поиск нужных папок, я думаю. Могу накатать дистриб wink

Для PooShock, ну и других тоже.

По поводу твоего предложения- то я только ЗА, одобряю!!! Ничего против – не имею! Но вот только этим, при всём моём желании, я не смогу заниматься. Уезжаю в Испанию в Валенсию в рабочую командировку, как минимум до конца мая месяца (жена в ужасе, в расстроенных чувствах surprised ). Второго февраля с Российскими коллегами уже должен быть там. После Нового Года был там два дня, а перед этим в Москве. Просто я работаю механиком - электронщиком на совместном Украинско – Испанском предприятии. И в Валенсии будем монтировать, затем сдавать Российскую линию для одного заказа, обучать персонал для работы на ней и т.п. И сейчас ну просто очень и очень много работы по черчению/составлению/утверждению/согласованию и т.д. всякой нормативно-технической, правовой и др. документации (время поджимает, такой себе, на языке шахмат - "цейтнот").
Возможно, что Oleg710, Фирт... или ещё кто-то в чём-то тебе поможет.
И ещё одно, по поводу EXE, это моё мнение. Патч для русификации запускающего EXE файла делает замену немецкого языка на русский, но если русское слово/предложение не помещается в установленные (для немецкого языка) дозволенные для отображения «рамки» - получается полуспрятанное/скрытое отображение русских слов/предложений/диалогов и т.д. Поэтому я всегда в программе по локализации уже в ручную в EXE файле расширяю, изменяю, подстраиваю эти «рамки» под русские слова и предложения, что-бы всё отображалось как надо, естественно с его предварительной проверкой в самой программе. И уже тогда этот EXE предлагаю другим. Поэтому и называю такие вещи лекарство+русик в одном «наборе».
А по поводу ОС, то я работаю в XP ещё из-за того что в ней работают многие инженерно-графические программы необходимые мне для моей основной работы, ну например тот-же русский «КОМПАС – 3D» от ЗАО АСКОН и многие другие, а на WINDOWS 7 он/они не устанавливаются. Поэтому особенности/нюансы работы в 7-й версии мне малознакомы.

Вот пожалуй и всё. А то и так целый опус написал. Всем успехов и удачи!!!! bye

Сообщение отредактировал Чикан - Вторник, 19.01.2010, 13:15
 
Oleg710Дата: Вторник, 19.01.2010, 17:34 | Сообщение # 837
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 332
Репутация: 147
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Можно подумать. Надо выбирать разницу (дельту) между тем что стоит в контенте, например, в Х2 (3 гиг) и выложенными Игорем переходами- эффектами. Все равно вес будет приличный - от 200мб. В принципе давайте советоваться что нужно, а что нет.
Пока навскидку прикинул - нужны "новые переходы", эффекты оверлей, титры хары, эффекты куб, дорожка и тд, есть еще какие то цветные фильтры, перевод всего и сегодняшняя фишка от Чикана- все в одном инсталляторе. Вобщем если будет интересно-займусь, в любом случае для личного использования оставлю
 
PooShockДата: Вторник, 19.01.2010, 19:23 | Сообщение # 838
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 908
Репутация: 66
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Игорь, спасибо за одобрение smile

Oleg710, я уже собрал русик, в котором использовал локализованные файлы от Игоря + иконки + корректоры шрифтов для разных осей. Сейчас добавляю твою (если можно) локализацию контента smile
Хотел ещё "вытянуть" цветомузыку из patch1.3.exe, но у меня что-то не ставится на 3 гиговый Х2, сваливается с ошибкой crc... Видимо из-за уже отремонтированных файлов, которые я уже заменил до патча. Хотел спросить у тебя, где эта "цветомузыка" находится? Точнее, какие именно локализованные файлы относятся к ней? А то я впервые взялся за Магик, пока не очень в нём ориентируюсь wacko Хотелось бы сделать самую полную локализацию, собрав всё в один русик...


pooshock.ru
 
FIRTДата: Вторник, 19.01.2010, 20:12 | Сообщение # 839
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 236
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

PooShock,Oleg710 !
На мой взгляд один установщик надо делать на русик Чикана ( пост 872) , в него ставить русик авторинга ( Oleg 710 выкладывал )
туда-же исправление шрифтов для 7 и ХРю - 2, 3....... А вот по дополнениям по переходам , титрам, и т.д. нужно делать отдельно.
И всё- равно сложности с их установкой возникнут с ХР и 7-й виндой , потому , что пути распаковки несколько отличаются друг от друга.
Вообще действительно, хорошо - бы видеть всё это в одном установщике .


Спасибо за понимание.
 
PooShockДата: Вторник, 19.01.2010, 20:30 | Сообщение # 840
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 908
Репутация: 66
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote
И всё- равно сложности с их установкой возникнут с ХР и 7-й виндой , потому , что пути распаковки несколько отличаются друг от друга.
А я это уже предусмотрел wink Инсталлятор в зависимости от ОС автоматически устанавливает пути. Так что самому ничего не нужно указывать. Единственное действие от пользователя во время установки русика, это выбрать ОСь: XP\ Vista-7 и то это требуется только для корректора шрифтов. Подумываю, что и это тоже нужно автоматизировать...


pooshock.ru
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 56 из 312«125455565758311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz