Пятница, 21.07.2017, 11:46
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 54 из 312«125253545556311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
Oleg710Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:44 | Сообщение # 796
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 332
Репутация: 147
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

SOA1968, 100% у тебя стоит мега к-лайт по умолчанию со всеми сплитерами-фильтрами, декодерами-енкодерами, ставь без галочек на ffdshow, Haali и тд, можно брать только кодеки- там есть выбор Vp7, xvid, divx, h264 и тд
 
olegaДата: Вторник, 12.01.2010, 16:20 | Сообщение # 797
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

вот кстати вопрос :-(
задался целью вывести видео поменьше размером. Но увы, сам наткнулся на эту извечную проблему. кроме mpeg2 нормально видео ни в какой формат выводиться не хочет: то звук где то рядом, то квадратов выше крыши.
отсель вопрос: а какие кодеки по умолчанию идут в magix& я имею ввиду каких форматов.. и как добиться прямо из проги вывода файла небольшого размера? например: procoder кодирует в xvid клип 5 минут 720*576, звук 128кб/сек в размер 40 мб в очень приемлемом качестве. как это сделать из magix?
 
olegaДата: Вторник, 12.01.2010, 16:25 | Сообщение # 798
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

маленькие пояснения:
глюки возникают именно в процессе кодировки. в начальном файле (mpeg2, создан prox2 download) все без проблем. причем, чем длиннее файл тем больше заметна разница в конце фильма... (до 5 секунд на час фильма)
 
FIRTДата: Вторник, 12.01.2010, 16:30 | Сообщение # 799
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 236
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (olega)
olega
В системе обязательно должен стоять DivX его кодеки подхватывает программа .


Спасибо за понимание.

Сообщение отредактировал FIRT - Вторник, 12.01.2010, 16:32
 
olegaДата: Вторник, 12.01.2010, 16:32 | Сообщение # 800
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (FIRT)
DivX его кодеки пользует программа .

стоит. и в него и в xvid выводить нормально не хочет. на нем вообще ругается. надо попробовать снести сегодня все кодеки и поставить один divx/ может получится чего.
 
FIRTДата: Вторник, 12.01.2010, 16:35 | Сообщение # 801
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 236
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

У меня из дополнений стоит для проги DivX и QuickTime

Спасибо за понимание.
 
olegaДата: Вторник, 12.01.2010, 16:38 | Сообщение # 802
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

а маааалююююсенькие клипчики не пробовал делать? по размеру, разумеется... может подскажешь.. ВО ЧТО??? wacko
 
FIRTДата: Вторник, 12.01.2010, 16:47 | Сообщение # 803
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 236
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

У меня вообще много багов обнаружилось в ProX2. Я ставил прогу c iso , сайта кин-дза-дза . Вот теперь тяну комплект с торента попробую переставить по новому. Совсем дела плохи , даже на работу сходить некогда . Маленикие клипы делать не пробывал . Всегда проблемы записать , до смеха даже пробывал диск в морозилку перед записью пихать , чтобы больше лезло ( гдето прочитал такую вот херню).

Спасибо за понимание.

Сообщение отредактировал FIRT - Вторник, 12.01.2010, 17:15
 
FIRTДата: Среда, 13.01.2010, 00:14 | Сообщение # 804
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 236
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Сейчас скачал с торента Доступно только для пользователей тоже самое, что и Oleg 710 с другого торента ( ранее ссылку давал) . Оказалось тоже самое , что и по ссылкам Кин-дза...... , но ещё вставлены дополнения: таблетка, русик,Abdorage (не буду далее повторятся) , а при детальном осмотре оказалось, что, часть фишек в этом наборе стоят от Уважаемых людей нашего форума и часть фишек из форума "Доктора". Вот такой компот по инету гуляет.
Прикрепления: 1796165.jpg(66Kb) · 8239992.jpg(42Kb)


Спасибо за понимание.
 
vell44Дата: Среда, 13.01.2010, 01:25 | Сообщение # 805
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Репутация: 10
Статус: Offline
Страна: Украина

Oleg710, скачал с торрента и установил по новой программу-патч сел как влитой.Все класс -СПАСИБО!
 
SOA1968Дата: Среда, 13.01.2010, 10:30 | Сообщение # 806
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Репутация: 1
Статус: Offline
Страна: Украина

FIRT, у меня стоят вот эти кодеки K-Lite Mega Codec Pack 4.4.2...они у меня в принципе всегда стояли...особых проблем никогда не было....правда еще есть проигрыватель AIMP MegaPack, может он мешает? и знать бы наверняка, что лишнее?:))

Сообщение отредактировал SOA1968 - Среда, 13.01.2010, 10:32
 
FIRTДата: Среда, 13.01.2010, 18:08 | Сообщение # 807
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 236
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

SOA1968, в 843 посту Oleg правильно ответил на твою проблему , делай как там написано.

Спасибо за понимание.
 
Oleg710Дата: Среда, 13.01.2010, 18:52 | Сообщение # 808
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 332
Репутация: 147
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

vell44, стараемся, скоро выложу на тест руссификатор аддонов, смотрел готовые с доктора- у меня в той папке навалено с ранних версий, с 16, с этой 3 гиговой то есть пробую сделать расширенный, начал с 0 чтобы не было претензий
 
scorpio67Дата: Среда, 13.01.2010, 19:41 | Сообщение # 809
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

SOA1968.опиши,пожалуйста,суть твоей проблемы

Сообщение отредактировал scorpio67 - Среда, 13.01.2010, 19:42
 
defaultNick7560Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:00 | Сообщение # 810
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Беларусь

скажите пожалуйста, может кто знает пред просмотр в magix video pro на ускорении прыгает отрывисто звук (стандартная кнопка для всех редакторов "L" ) как это можно вылечить?
просто уж неудобно делать монтаж со скоростью 25 кадр\сек ... медленно!
помогите, кто знает
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 54 из 312«125253545556311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz