Пятница, 23.06.2017, 04:48
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 217 из 312«12215216217218219311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
olegaДата: Среда, 27.04.2011, 13:07 | Сообщение # 3241
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (lyubomirz)
несовпадение звука.

по всей вероятности у тебя выставлены неправильно настройки проекта и экспорта.
маленький экскурс:
про видео вы знаете не хуже меня - программа использует декодер и либо обрабатывает его не конвертируя, либо конвертит в то, что ей наиболее приемлемо.
с аудио немного по другому. суть заключается в том, что а аудио есть 2 критерия - частота дискретизации и битность (квантование). на эти параметры никогда никто почему то внимания не обращает, а между тем-ЗРЯ!!! перед импортом файла в программу советую всегда проверять эти 2 параметра аудио и настраивать проект в соответствии с качеством исходного звука. простой пример. мы берем исходник аудио 44100кГц/16b. в формате проекта задаем 48000/24. что получим? легко посчитать! программа будет автоматом перекодировать этот файл в 48/24. 24 почти не скажется, но лучше не станет, а вот 48 - это и есть та самая ахиллесова пята. ПРОГРАММА БУДЕТ СТАРАТЬСЯ УЛОЖИТЬ КОЛИЧЕСТВО СЭМПЛОВ АУДИО В ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ПРОМЕЖУТОК ВРЕМЕНИ. говоря иными словами трек аудио в этом случае станет короче на 44100/48000*количество секунд трека! естественно любая программа пытается скомпенсировать эту досадную оплошность, но не у всех получается, так как у программы НЕВЕРНЫЕ данные в установках проекта, а сама она не способна это определить (или программа считает, что РАЗ УЖ ТАК ПОСТАВИЛИ, ЗНАЧИТ ТАК НАДО). алгоритм пересчета аудио ничем не проще алгоритма пересчета (перекодирования) видео.
вывод: установки проекта (во всяком случае по аудио части)должны 100% соответствовать формату аудио! тогда проблем с отставанием-опережением звука не будет.
соответственно настройки экспорта лучше всего также приравнять к настройкам импорта. если у вас есть звук 44100/16 в исходнике, то и на выходе изменять его на 48000 или 32000 или уж тем более на 96000/32bit float point уж точно не надо! от этого звук в видео круче не станет.
для любой программы обработки нет ни одного формата аудио к которому не относилось бы это утверждение. wave, ac3, mp3,wma - без разницы.


Сообщение отредактировал olega - Среда, 27.04.2011, 13:18
 
YurMakДата: Среда, 27.04.2011, 13:25 | Сообщение # 3242
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Молдова

Большое спасибо всем, кто откликнулся.

Узнал много нового для себя!

Удачи всем, и с наступающими праздниками!

 
lyubomirzДата: Четверг, 28.04.2011, 01:13 | Сообщение # 3243
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Репутация: 13
Статус: Offline
Страна: Украина

olega, Настройки проекта и экспорта выставленны одинаково- я за этим слежу.Тут проблема я так понимаю в частоте кадров 59.94 Если вырвать каждый второй кадр то-есть 29.97 тогда совпадение звука точное.Но мне это не подходит так как съемка ролика динамичная ,специально выбрал режим 60р. Более мение неплохо выходит экспорт в MPEG-4,но есть ограничение по разрешению 1280-720 для 59.94.Пока отложил всторону, негорит, потом будет время еще поковыряюсь,а если нет просто звук переклею.СПАСИБО.
 
B1056Дата: Четверг, 28.04.2011, 14:58 | Сообщение # 3244
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Репутация: 10
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Доброго времени суток всем.В п.3214 я обращался с проблемой MAGIX 3D Maker,может кому будет интересна моя ошибка. Win7, в дополнительных параметрах быстродействия, в исключения DEP был внесен ProX2.5,добавил ProX3 3D Maker заработал.Спасибо Oleg710 и Игорю Чикану за помощь.С уважением.
 
ЧиканДата: Четверг, 28.04.2011, 17:01 | Сообщение # 3245
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Борис, здравствуй!

Если не секрет, что за процессор в компе, если пришлось ProX3-3D Maker внести в "DEP"?
Операционная система у Вас, наверное, Windows-XP.

 
B1056Дата: Четверг, 28.04.2011, 18:01 | Сообщение # 3246
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Репутация: 10
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Игорь здравствуй!Я внес в DEP ProX3,3d maker не вносил.У меня ноутбук Lenovo, Intel Core 2Duo CPU,P8700 2.53GHz,установлена Win7полная.
 
pggДата: Пятница, 29.04.2011, 09:40 | Сообщение # 3247
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Здравствуйте всем.Установил Magix Video Pro X3 версия 10.0.11.0.На вкладке переходы имеются папки:Стерео-3D,образец,вытирание,скольжение,обьекты2,диафрагма,случайный,картинка в картинке,а самих переходов нет.Имеются переходы в папках:стандарт,3D,обьекты1 и все.Подскажите-так и должно быть,или установка программы прошла неправильно?
 
maknilДата: Пятница, 29.04.2011, 11:29 | Сообщение # 3248
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 267
Репутация: 123
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

pgg,
Дополнительный контент загружается из самой программы. Достаточно нажать "Справка" - "Загрузка дополнений"
Прикрепления: 9505382.jpg(214Kb)


И опыт сын ошибок трудных.....

Сообщение отредактировал maknil - Пятница, 29.04.2011, 12:56
 
cfifДата: Пятница, 29.04.2011, 19:16 | Сообщение # 3249
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Репутация: 21
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Добрый вечер всем на форуме! "Глупо наверное" но мне интересно можно ли добавить больше разновидностей(русских)шрифтов в MAGIX 3, а то в праге их мало и куда их устанавливать.Огромное Спасибо! wink

Сообщение отредактировал cfif - Пятница, 29.04.2011, 19:18
 
masyndiaДата: Суббота, 30.04.2011, 09:27 | Сообщение # 3250
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

cfif, приветствую!
В шапке есть....

Однако, кроме 3D Maker можно же установить Herogliph и тогда уж в обилии типов и моделей текстов можно просто запутаться - выбирай что хочешь...
Есть еще отличная программа BluffTitler - там вообще огромный простор для деятельности...
Если использовать все возможности этих программ, то с лихвой хватит и предустановленных шрифтов...
Хм...ну это уж ИМХО...
Спасибо!
Прикрепления: 6499755.jpg(266Kb)
 
Oleg710Дата: Суббота, 30.04.2011, 12:28 | Сообщение # 3251
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 332
Репутация: 147
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

cfif, Программа использует системные шрифты, их должно быть немало-на любой вкус. Присоединюсь к совету masyndia, присмотреться к программе BluffTitler.
 
ЧиканДата: Суббота, 30.04.2011, 16:20 | Сообщение # 3252
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

cfif, найдите в нете красивые кириллические шрифты, скачайте их и установите в систему. Все они появятся в редакторе.
 
BVladimir555Дата: Суббота, 30.04.2011, 21:05 | Сообщение # 3253
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Репутация: 4
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Всем доброго здоровья!!! Подскажите как в BluffTitler сохранить титры а потом открыть в MAGIX 3 ? Спасибо.
 
Nicolas-ProДата: Суббота, 30.04.2011, 21:46 | Сообщение # 3254
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Украина

Здравствуй, BVladimir555! Сам давно пользуюсь огромными возможностями программы BluffTitler... После создания готового титра, кликни файл - экспорт в видеофайл, и выбирай оптимальный для себя степень сжатия в формате AVI. И не забудь предварительно выставить желаемое разрешение... После этого открываешь полученный видеофайл со своим титром в MAGIX, и добавляешь его в проект. Удачи!
Прикрепления: 5287568.jpg(58Kb) · 5417531.jpg(122Kb)
 
BVladimir555Дата: Суббота, 30.04.2011, 21:55 | Сообщение # 3255
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Репутация: 4
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Nicolas-Pro спасибо а ещё вопрос появился (сижу осваиваю её)как сделать фон прозрачным,чтобы титр на фоне фильма был?
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 217 из 312«12215216217218219311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz