Суббота, 19.08.2017, 04:52
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 219 из 312«12217218219220221311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
maknilДата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:14 | Сообщение # 3271
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 267
Репутация: 123
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Приветствую всех.
Возникла не большая проблема с заходом на footage.3dn.ru.

Смог зайти на форум лишь отключив защиту в антивирусе.Но это не дело. У Чикана та же проблема.
Как у остальных???
Спасибо.
Прикрепления: 8873165.jpg(90Kb)


И опыт сын ошибок трудных.....
 
Goodvin26Дата: Понедельник, 09.05.2011, 03:06 | Сообщение # 3272
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Стоит Kaspersky CRYSTAL, захожу на http://footage.3dn.ru/ без проблем...
 
BVladimir555Дата: Понедельник, 09.05.2011, 04:19 | Сообщение # 3273
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Репутация: 4
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Стоит Аваст 5 сейчас зашёл без проблем.
 
masyndiaДата: Понедельник, 09.05.2011, 06:19 | Сообщение # 3274
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

maknil, приветствую!
Стоит Eset Smart Security 4.2.40.10 зашел без проблем!
Поздравляю всех с днем Победы!!! Ура!!!


Сообщение отредактировал masyndia - Понедельник, 09.05.2011, 06:21
 
maknilДата: Понедельник, 09.05.2011, 07:29 | Сообщение # 3275
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 267
Репутация: 123
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Спасибо всем!
Попробую переустановить ОС.Может поможет.
Поздравляю всех с Великим праздником Победы!!!


И опыт сын ошибок трудных.....
 
zaletniyДата: Понедельник, 09.05.2011, 10:44 | Сообщение # 3276
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Репутация: 17
Статус: Offline
Страна: Казахстан

maknil, стоит Dr.Web. захожу нормально, ничего подозрительного. Форумчане, с Днём Победы.
 
mars-803Дата: Понедельник, 09.05.2011, 11:50 | Сообщение # 3277
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 9
Статус: Offline
Страна: Беларусь

Nod 32- без проблем.
Всех с праздником!!!
 
cfifДата: Понедельник, 09.05.2011, 13:53 | Сообщение # 3278
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Репутация: 21
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Стоит AVIRA ANTIVIR ЗАХОЖУ БЕЗ ПРОБЛЕМ.Всех с ПРАЗДНИКОМ 9 МАЯ!!! biggrin
 
NecronomiconДата: Понедельник, 09.05.2011, 13:58 | Сообщение # 3279
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Репутация: 16
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (maknil)
Попробую переустановить ОС

Зачем так, с плеча? Внесите сайт в исключения.
Почитать:
 
cfifДата: Понедельник, 09.05.2011, 18:23 | Сообщение # 3280
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Репутация: 21
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

ДругИ,ПОДСКАЖИТЕ КАК АКТИВИРОВАТЬ КОДЕК,DVC Pro,В MAGIX 3
Прикрепления: 9438604.jpeg(55Kb)


Сообщение отредактировал cfif - Понедельник, 09.05.2011, 18:25
 
Oleg710Дата: Вторник, 10.05.2011, 07:51 | Сообщение # 3281
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 332
Репутация: 147
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Стоит Avira секьюрити - пока не ругается.
Для активации кодеков придется поставить первоначальную версию магих х3, пока без обновлений , воспользоваться лекарством, после этого поместить на тайм линию мп4, двд, мпег - активировать 3 кодека офлайн, все , больше пока других способов борьбы не изобрели
 
cfifДата: Вторник, 10.05.2011, 09:23 | Сообщение # 3282
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Репутация: 21
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

А каким лекарством лечить в шапке форума лекарство для MAGIX Video Pro X2 а для MAGIX Video Pro X3 оно вроде и неидёт.
 
LonDonДата: Вторник, 10.05.2011, 12:15 | Сообщение # 3283
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Репутация: 61
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

cfif, здесь всё есть:
 
petro19826Дата: Пятница, 13.05.2011, 03:35 | Сообщение # 3284
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

ДругИ,ПОДСКАЖИТЕ КАК АКТИВИРОВАТЬ КОДЕК,DVC Pro,В MAGIX 3
Прикрепления: 9438604.jpeg(55Kb)
Hellllllpppppp! Как его активировать в Х3, ну очень нужная вещь и кодек хороший.


feschuk
 
Goodvin26Дата: Пятница, 13.05.2011, 17:36 | Сообщение # 3285
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (petro19826)
ДругИ,ПОДСКАЖИТЕ КАК АКТИВИРОВАТЬ КОДЕК,DVC Pro,В MAGIX 3

В шапке.

Прикрепления: 4426315.jpg(147Kb)
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 219 из 312«12217218219220221311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz