Пятница, 22.09.2017, 05:46
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 218 из 312«12216217218219220311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
masyndiaДата: Суббота, 30.04.2011, 23:36 | Сообщение # 3256
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

BVladimir555, приветствую!
Quote (Nexus)
как сделать фон прозрачным

Надо вывод файла из BluffTitler делать с альфа-каналом, правда, размер большим получается...Или выводить в любой удобный формат, а потом применять Chroma Key( что хуже, тогда надо исключить в цвете текста - цвет фона..).

Кстати..в сети очень много уроков по BluffTitler
Всех с наступающими майскими праздниками!!!
Спасибо!
Прикрепления: 6108487.jpg(354Kb) · 9887028.jpg(430Kb)


Сообщение отредактировал masyndia - Суббота, 30.04.2011, 23:48
 
cfifДата: Воскресенье, 01.05.2011, 05:24 | Сообщение # 3257
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Репутация: 21
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Поздравляю ВСЕХ на ФОРУМЕ с 1 мая,Желаю счастья и здоровья!
И,ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ СО ШРИФТАМИ! БУДУ ПРОБОВАТЬ! biggrin biggrin
 
NIK-KLAUSДата: Вторник, 03.05.2011, 13:16 | Сообщение # 3258
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

Все хвалят эту программу,ну и я решил освоить.Скачал у нас на сайте, версия-Х3,всё делал по инструкции,но после установки руссификатора какие-то квадраты.Устанавливал и обновки(тоже у нас на сайте,и CYRA,и файл реестра (тоже у нас не помню чей,по моему Чикана.)),а в итоге одни квадраты.
Windows ХР-3,скрины прилагаю.
Прикрепления: 3040786.jpg(105Kb) · 3294471.jpg(53Kb) · 1130383.jpg(59Kb)


Хочу,хочу учиться..
 
Goodvin26Дата: Вторник, 03.05.2011, 14:54 | Сообщение # 3259
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (NIK-KLAUS)
а в итоге одни квадраты.

NIK-KLAUS смотри в шапке:

Прикрепления: 1072946.jpg(143Kb)


Сообщение отредактировал Goodvin26 - Вторник, 03.05.2011, 15:12
 
NIK-KLAUSДата: Вторник, 03.05.2011, 17:33 | Сообщение # 3260
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

Goodvin26, Спасибо за подсказку,но...Была моя ошибка,надо было обязательно перезагрузить компьютер.Но я установил и то что Вы подсказали и то что перед этим было.Перезагрузился,и всё пошло.
Буду осваивать новую программу. biggrin

Спасибо!!!

Красный цвет для модераторов


Хочу,хочу учиться..

Сообщение отредактировал NIK-KLAUS - Вторник, 03.05.2011, 17:59
 
varnashkaДата: Вторник, 03.05.2011, 17:35 | Сообщение # 3261
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

можно ли в этой проге выстроить пириоритет дорожек сверху вниз,как в других профмонтажках?
 
ЧиканДата: Вторник, 03.05.2011, 18:45 | Сообщение # 3262
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

В этой монтажке совсем другой подход к дорожкам/трекам. Они, т.е. треки "аполитичны", т.е. на одном треке можно ставить и видео, и статику, и аудио, и титры.... Как по мне, то очень удобно.

Для NIK-KLAUS:
CYRA я не выставлял, её делали на другом сайте/форуме (для MAGIXа в ней ничего нет).

 
varnashkaДата: Вторник, 03.05.2011, 21:00 | Сообщение # 3263
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (Чикан)
В этой монтажке совсем другой подход к дорожкам/трекам. Они, т.е. треки "аполитичны", т.е. на одном треке можно ставить и видео, и статику, и аудио, и титры.... Как по мне, то очень удобно

Я понимаю , что это система сингл трэк как в ликвиде, и это очень удобно. но почему нижний трек перекрывает верхний,?Вовсех почти монтажках наооборот. Неужели нет переключения, а то привычка - страшное дело...
 
NIK-KLAUSДата: Среда, 04.05.2011, 19:49 | Сообщение # 3264
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

Чикан,
Quote (Чикан)
Для NIK-KLAUS:
CYRA я не выставлял, её делали на другом сайте/форуме (для MAGIXа в ней ничего нет).

Это мне посоветовал админ вот этого сайта:http://for-creativity.ucoz.ru/news/magix_movie_edit_pro_17


Хочу,хочу учиться..
 
adeptДата: Среда, 04.05.2011, 21:13 | Сообщение # 3265
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Казахстан

Всем привет!
Столкнулся с проблемой.
Раньше работал с Magix,
использовал камеру DV формата.
Проблем не было. Сейчас взял Sony HDR-XR550
Снимает AVCHD и Mpeg 2 9000 мб\с битрейт.
Так Mpeg 2 камерный жутко тормозит в Magix при просмотре, прыгает
через кадры, видео со звуком расходится.
Монтировать вообще нереально. Сдесь же жму видео в 6500 мб\с,эмпег2
все летает... При этом, Roxio Creator, 9000 мб\с крутит без проблем.
Думал, мож какието особенности сонькиного мпегкодера?
Комп: AMD 64x2 dual core 4200+ (2200 ггц) озу 1.500 гб Win XP 3SP.
Magix 2.5 Мож кто чего подскажет?
Спасибо....


Сообщение отредактировал adept - Среда, 04.05.2011, 23:21
 
toleg_vaДата: Среда, 04.05.2011, 21:57 | Сообщение # 3266
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Репутация: 3
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Для adept. На сколько я понял по Sony HDR-XR550, то она пишет в формате AVCHD, а этот формат лучше обрабатывать на win7.Для комфортной работы нужен мощный комп. Оперативки нужно не менее 4гб, процессор 4 ядра и больше, а то и 2 проца. от 2,8ГГц и выше, видиокарта типа ATI Radeon HD 5750 или мощнее.
Вот такой он AVCHD biggrin
 
adeptДата: Среда, 04.05.2011, 23:29 | Сообщение # 3267
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Казахстан

Сонька пишет AVCHD и может сразу писать в Mpeg2.
С этим эмпегом как раз и проблема. Комп буду апгрейдить
чуть погодя.
Спасибо...
 
Aleksej-70Дата: Четверг, 05.05.2011, 00:26 | Сообщение # 3268
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Репутация: 29
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

adept, А если попробовать это
Прикрепления: 2623998.jpg(249Kb)
 
Александр007Дата: Четверг, 05.05.2011, 08:18 | Сообщение # 3269
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Репутация: 24
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Попробуйте кодек huffYUV (Lossless). Он работает без тормозов. Я применяю его вместо не сжатого AVI. Это кратко. Если заинтересуетесь добавлю подробностей.
 
adeptДата: Суббота, 07.05.2011, 22:18 | Сообщение # 3270
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Казахстан

Спасибо, Александр, но Huffyuv не решает проблему.
Мне бы чтоб мой эмпег камерный не тормозил...
На днях буду апгрейдить комп. Надеюсь все будет нормально.
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 218 из 312«12216217218219220311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz