Среда, 18.10.2017, 19:46
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 216 из 312«12214215216217218311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
nal2vasДата: Понедельник, 25.04.2011, 13:21 | Сообщение # 3226
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 115
Репутация: 12
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

lyubomirz ! Попробуй отсоединить звук на отдельную дорожку ! Обычно это помогает !
Либо так : исходный формат надо перевести в AVI ( DV-AVI ) ! Все редакторы очень любят
этот формат ! Удачи ! cool


Сообщение отредактировал nal2vas - Понедельник, 25.04.2011, 13:24
 
lyubomirzДата: Понедельник, 25.04.2011, 14:29 | Сообщение # 3227
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Репутация: 13
Статус: Offline
Страна: Украина

Спасибо.Но как-то нехочется подвергать исходники конвертацией.
 
nal2vasДата: Понедельник, 25.04.2011, 15:08 | Сообщение # 3228
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 115
Репутация: 12
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

lyubomirz ! При конвертации в AVI ( DV-AVI ) качество исходников не изменится , увеличится
лишь размер ! cool
 
lyubomirzДата: Понедельник, 25.04.2011, 17:19 | Сообщение # 3229
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Репутация: 13
Статус: Offline
Страна: Украина

nal2vas, Одно непойму, почему невозможен экспорт в MPEG С параметрами BluRay 1080/59.94 , они забиты в прогу, но меджик их отклоняет?
 
Александр007Дата: Понедельник, 25.04.2011, 18:03 | Сообщение # 3230
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Репутация: 24
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

MAGIX VIDEO PRO X3 никак не хочет устранить чересстрочность. Устраняет, но не полностью. В Avidemux устранятся полностью, фильтром Libavcodek Deinterlace – Lintar blend. Возможно ли этот фильтр найти и задействовать в MAGIX. Всех с наступающим 1 мая.
 
nal2vasДата: Понедельник, 25.04.2011, 22:10 | Сообщение # 3231
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 115
Репутация: 12
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

lyubomirz ! Ну в твоём случае я-бы поступил так : в настройках экспорта надо выбрать
не Blue Ray , а MPEG-2 ! Ну а далее - ставишь разрешение , какое тебе надо , т.е.
1980х1080 ! Вот и всё ! Любую прогу можно " обмануть " ! Удачи ! cool
 
nal2vasДата: Понедельник, 25.04.2011, 22:14 | Сообщение # 3232
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 115
Репутация: 12
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Александр007 ! Для того , чтобы убрать чересстрочность , надо отключить прогрессивный режим
в настройках экспорта ! Т.Е. - например - поставить так : нижнее поле первое ! Хотя ,
насколько я знаю , при экспорте с прогрессивной настройкой качество на выходе всегда самое
высокое ! И на компе мона смотреть , и на балду скинуть ! cool


Сообщение отредактировал nal2vas - Понедельник, 25.04.2011, 22:22
 
ЧиканДата: Понедельник, 25.04.2011, 22:32 | Сообщение # 3233
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

lyubomirz, а через МПЕГ-4 не пробовал вывести, см. первый скрин. Потом, если идёт рассинхрон аудио с видео, можно перестроить/создать новую таблицу кадров, см. второй скрин.

Александр007 чересстрочность можно ещй устранить в свойствах объекта, выбрав закладку "Интерлейс/Деинтерлейс", см. третий и четвёртый скрины.

И последнее. По ссылке посмотрите позицию №5:Доступно только для пользователей Может кому то пригодится.

Прикрепления: 3701811.jpg(167Kb) · 5429378.jpg(152Kb) · 1765148.jpg(169Kb) · 4165964.jpg(161Kb)
 
Александр007Дата: Понедельник, 25.04.2011, 23:35 | Сообщение # 3234
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Репутация: 24
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

спасибо за ответы. всё это я пробовал, второй день экспериментирую. пока не получается.
 
Александр007Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:34 | Сообщение # 3235
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Репутация: 24
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Для lyubomirz краткая информация. Несовпадение по времени видео и звука, при кодировании, можно избежать. При кодировании файлов со звуком AC3 проблем больше всего. не знаю в чём тут дело, то ли AC3 дурацкий формат, то ли программы не умеют с ним работать. Для устранения рассинхрона самый надёжный способ - это звук присоединять к уже готовому видео. для этого надо иметь, желательно все, программы которые умеют извлекать и присоединять как звук, так и видео. Если есть потребность, то и звук конвертируют другими программами. Ну и конечно же надо всегда следить за временем звука и видео, перед тем, как объединять.
 
lyubomirzДата: Вторник, 26.04.2011, 16:47 | Сообщение # 3236
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Репутация: 13
Статус: Offline
Страна: Украина

Спасибо Чикан и Александр007. Сижу разбираюсь,вродебы как неновичек, а формат m2ts 60р непрактиковал.
 
YurMakДата: Вторник, 26.04.2011, 18:42 | Сообщение # 3237
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Молдова

Здравствуйте, уважаемые знатоки!
Вот, дошел до... важного вопроса.
А можно ли где-нибудь почитать, набраться опыта, как самому создавать DVD-меню, или покопаться в имеющихся на предмет изменения "под себя"?

С уважением ко всем!

 
NecronomiconДата: Вторник, 26.04.2011, 21:35 | Сообщение # 3238
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Репутация: 16
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

YurMak, используйте для этих целей DVDLab Pro или TMPGEnc Authoring Works. Первая более популярна, есть куча инфо в сети. Могу залить русский мануал и help. На вторую "наткнулся" недавно. Тоже показалась интересной. Сейчас пробую ее в работе.
 
NecronomiconДата: Вторник, 26.04.2011, 21:45 | Сообщение # 3239
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Репутация: 16
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Ну а если хочется быстрее, то можно и в MAGIX. Посмотрите видеоурок от Vasilij G. Брать здесь (позиция №2): http://footage.3dn.ru/forum/6-186-4602-16-1245602016
 
zaletniyДата: Среда, 27.04.2011, 10:54 | Сообщение # 3240
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Репутация: 17
Статус: Offline
Страна: Казахстан

YurMak, , по поводу работы с DVDLab Pro посмотрите в личку.
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 216 из 312«12214215216217218311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz