Суббота, 25.11.2017, 01:14
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 215 из 312«12213214215216217311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
BVladimir555Дата: Четверг, 21.04.2011, 18:09 | Сообщение # 3211
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Репутация: 4
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Всем доброго здоровья!!! Вопрос-почему на временной дорожке в конце каждого отрезка видео начинает дёргаться или пропадает?
MAGIX 3 файлы MPG.
 
nal2vasДата: Пятница, 22.04.2011, 01:36 | Сообщение # 3212
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 115
Репутация: 12
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Всем привет ! Решил создать новые титры для своей студии в Magix Video Pro X2 !
Очень мощная и быстрая прога ! Возможности для создания титров , пожалуй , безграничны !
Впечатляет богатый набор эффектов , особенно для работы в 3D ! Но вот на некоторых
эффектах для титров нет плавности движения ( вращения ) ! Пробовал сохранять готовый фильм
в различных форматах и разными кодеками , но плавности всё-равно нет , причём - даже
на Time Line ! Неужели так и должно быть ? Для наглядного примера вот видео cool

http://footage.ifolder.ru/23113714

 
B1056Дата: Пятница, 22.04.2011, 18:18 | Сообщение # 3213
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Репутация: 10
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Доброго времени суток всем!Установил Magix Video Pro X3 версию 10.0.8.8,не работает MAGIX 3D Maker,появляется сообщение ,хотя на X2.5 все работает.Может кто подскажет что сделать.WIN7,с уважением.Далее появляется окно WIN7 о закрытии программы 3DMaker.
Прикрепления: 3896478.jpg(21Kb)


Сообщение отредактировал B1056 - Пятница, 22.04.2011, 18:21
 
walsaДата: Пятница, 22.04.2011, 19:33 | Сообщение # 3214
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Украина

Quote (B1056)
не работает MAGIX 3D Maker

У меня такое было на MAGIX Video Pro X2.5 .Незнаю как в вашем случае,а мне помогла переустановка проги.Пробовал и поверх установить, не помогало.Я сносил прогу чистил все оставшиеся файлы.Ставил заново и заработала.Может ,что то криво становится,бывает такое.
 
uma2max3570Дата: Пятница, 22.04.2011, 21:08 | Сообщение # 3215
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

Благодарю Всех за помощь !
Д. Толя
 
BVladimir555Дата: Суббота, 23.04.2011, 07:16 | Сообщение # 3216
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Репутация: 4
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Доброго времени суток всем!Помогите в MAGIX 3 открываю закладку эфекты, все подпапки открываются нормально,кроме "мои эфекты"(она открывается на полное окно,перекрывая список,и больше никакие эфекты не открыть. cry
 
BVladimir555Дата: Суббота, 23.04.2011, 07:56 | Сообщение # 3217
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Репутация: 4
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

и эти не закрываются пока не перезагрузишь программу.
 
B1056Дата: Суббота, 23.04.2011, 11:12 | Сообщение # 3218
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Репутация: 10
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Доброго времени суток всем.Переустановил Magix Video Pro X3,на немецкой версии тоже самое MAGIX 3D Maker не работает.Точнее если перенести на тайм линию 3d титр он открывается,а далее при нажатии любой кнопки, win7 закрывает программу.Может есть у кого какие мысли.С уважением.
 
Oleg710Дата: Суббота, 23.04.2011, 16:43 | Сообщение # 3219
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 332
Репутация: 147
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Есть подозрение, что виновата не программа, а красивая сборка винды
 
B1056Дата: Суббота, 23.04.2011, 16:58 | Сообщение # 3220
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Репутация: 10
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Oleg710, но у меня стоит ProX2.5 на ней все работает.
 
Oleg710Дата: Суббота, 23.04.2011, 18:11 | Сообщение # 3221
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 332
Репутация: 147
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Нет больше никаких патчей-способов-хитростей чтобы помочь твоей проблеме, кроме как переустановка виндовс от издателя, в качестве альтернативы могу порекомендовать сборки от IDimm. Я для многократного издевательства над программой постоянно пользуюсь акронисом, чтобы вернуть первоначальную установку программы и винды, больше на этом компьютере для видеомонтажа не ставится ни каких игр, лишних кодеков. Стоит авира с фаерволом для контроля ненужных выходов в сеть.
 
kartashov2007Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 16:13 | Сообщение # 3222
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Репутация: 59
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Переустановил систему, установил Магик, ...не могу активировать кодек ас3, кто нибудь, направьте по правильному пути (Magix Video Pro 2.5), просто нет времени все просматривать...

Если нельзя, но очень хочется - то можно!
 
Goodvin26Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 17:06 | Сообщение # 3223
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (kartashov2007)
...не могу активировать кодек ас3

Смотри в шапке... Там всё это есть...

Прикрепления: 3848800.jpg(139Kb)
 
kartashov2007Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 19:48 | Сообщение # 3224
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Репутация: 59
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (Goodvin26)
Смотри в шапке... Там всё это есть...

Спасибо, сам ступил...Все встало отлично!


Если нельзя, но очень хочется - то можно!
 
lyubomirzДата: Понедельник, 25.04.2011, 10:59 | Сообщение # 3225
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Репутация: 13
Статус: Offline
Страна: Украина

Подскажите ,что может влиять на несовпадение звука. Проект 10минут, в конце проекта рассинхрон в 10кадров.Сам проект состоит из файлов формат m2ts 1080 60p. Вывожу либо в avi и сжимаю DivX, либо mp4/ h264.Никаких пустых кадров незамечаю.
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 215 из 312«12213214215216217311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz