Вторник, 24.10.2017, 05:17
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 182 из 312«12180181182183184311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
vell44Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:51 | Сообщение # 2716
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Репутация: 10
Статус: Offline
Страна: Украина

sashhav2971, да,я выбирал Magix ,но там еще нужно что то поместить в эту папку- C:\ProgramData\MAGIX\Common,вот тут я и "оплошал"...
 
sashhav2971Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:56 | Сообщение # 2717
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Репутация: 31
Статус: Offline
Страна: Украина

Ничего не надо никуда помещать.
Переводишь время!!!!!!!!!!!!
Инсталируешь плагины, в процессе инсталяции ставишь галочку на Magix (по умолчанию ее там нет).
Лечишь.
Вертаешь назад время.

Это все что нужно сделать. Дальше идешь в Эфекты или Плагины эффектов и там находишь то что тебе нужно.

 
NecronomiconДата: Четверг, 13.01.2011, 22:56 | Сообщение # 2718
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Репутация: 16
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

sashhav2971
В общем счас "наэкспериментировал", причем не только с MAGIX, но и параллельно с QuickTime Player:
1. Вернул родную MXMPEG2.dll обратно.
2. Открыл f:\Video Editor\Footage\Глазки\Naturglas\G_natur1.mov. Все открывается,иконка отображается.(рис1)
3. Перекинул этот *mov в другую папку: f:\Video Editor\Footage\ФУТАЖИ1\G_natur1.mov. Иконка файла не отображается (не успел ранее "закешироваться"), файл не открывается.(рис2, рис3)
4. Опять заменил MXMPEG2.dll на "неродную", переименовал папку "ФУТАЖИ1" в папку "Temp" (нет в путях кириллицы). Иконки закешировались, все открывается(рис4)
5. Снова открыл этот файл: f:\Video Editor\Footage\ФУТАЖИ1\G_natur1.mov. Теперь все открывается.
Что написал, даже сам не понял biggrin . Пора спать ложиться smile Завтра м.б. добью. Менял твой MxQtm.dll, не помогает.
Пока из всех выше сказанных манипуляций могу сказать только одно: футажи все-же лучше держать в папках "без кириллицы". Тогда не будет никаких проблем с их открытием в QuickTime Player и MAGIX. Сугубо ИМХО.
Прикрепления: 6963377.jpg(104Kb) · 0635303.jpg(108Kb) · 4922204.jpg(12Kb) · 1903132.jpg(104Kb)


Сообщение отредактировал Necronomicon - Четверг, 13.01.2011, 23:53
 
vell44Дата: Четверг, 13.01.2011, 23:02 | Сообщение # 2719
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Репутация: 10
Статус: Offline
Страна: Украина

sashhav2971, Спасибо за поддержку.Сейчас Acronis в помощь,и снова попробую установить...
 
sashhav2971Дата: Четверг, 13.01.2011, 23:09 | Сообщение # 2720
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Репутация: 31
Статус: Offline
Страна: Украина

vell44, Во, во...... Acronis - то что доктор прописал, в твоем случае biggrin biggrin biggrin
 
sashhav2971Дата: Четверг, 13.01.2011, 23:21 | Сообщение # 2721
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Репутация: 31
Статус: Offline
Страна: Украина

Necronomicon, Не забудь вернуть родную dll назад. biggrin
 
NecronomiconДата: Четверг, 13.01.2011, 23:28 | Сообщение # 2722
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Репутация: 16
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (sashhav2971)
Necronomicon, Не забудь вернуть родную dll назад.

Я боюсь, как бы теперь MAGIX переустанавливать не пришлось biggrin
 
sashhav2971Дата: Четверг, 13.01.2011, 23:35 | Сообщение # 2723
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Репутация: 31
Статус: Offline
Страна: Украина

Necronomicon,
Иногда лучшее средство от насморка - это гильотина biggrin biggrin biggrin
 
mars-803Дата: Пятница, 14.01.2011, 00:43 | Сообщение # 2724
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 9
Статус: Offline
Страна: Беларусь

Дакладаю! Установил Dllkу от Necronomicon, иконки стали отображаться, но если папка с кириллицей по пути, то нет.вот.
 
pojarskiiДата: Пятница, 14.01.2011, 04:39 | Сообщение # 2725
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 1
Статус: Offline
Страна: Молдова

Здравствуйте.
Для walsa.
Сделал по твоей проблеме видео. http://ifolder.ru/21319719
В Мейжике есть чёрный фон, но искать его нестал. Вот чёрный фон. http://ifolder.ru/21319694
Тут белый фон. http://ifolder.ru/21319701
Перед выводом проекта обрати внимание на это

Не понятно, что у тебя на первой дорожке. Еще повторюсь - видео и аудио файлы должны располагаться на разных дорожках.
Надеюсь помог. Удачи.
Прикрепления: 9661063.jpg(179Kb) · 6684786.jpg(180Kb) · 5942934.jpg(179Kb)


Сообщение отредактировал pojarskii - Пятница, 14.01.2011, 05:20
 
vaelishДата: Пятница, 14.01.2011, 10:13 | Сообщение # 2726
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (mars-803)
нельзя прочесть". Quicktime

...читает,если закидывать не через импорт проги,а из папки компа где находятся mov,закидывать нужно сразу на ленту,тогда определяет.Надо не забывать также что Quicktime может конфликтовать с канопус(хотя,по идее должны работать вместе).На себе прочувствовал конфликт нескольких установленных видео редакторов,не засирайте винду не нужными прогами,я считаю оптимальный вариант при монтаже фильма это 3 программы:кодировка-монтаж-авторинг(dvd-lab pro2)
 
mars-803Дата: Пятница, 14.01.2011, 10:47 | Сообщение # 2727
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 9
Статус: Offline
Страна: Беларусь

если папка названа по-русски то с компа не закидывается, даж на ленту.есть правда K-lite в системе. Как он может мешать?
 
vaelishДата: Пятница, 14.01.2011, 14:05 | Сообщение # 2728
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (mars-803)
если папка названа по-русски

у меня тоже винда стоит 7x64 K-lite не влияет,скачай KMPlaer ,сохрани в настройках чтоб формат mov открывался только этим проигрывателем(у меня в премьере такая беда была-помогло)да,не папку целиком закидывать нужно,а файл формата mov в ней
 
walsaДата: Пятница, 14.01.2011, 14:06 | Сообщение # 2729
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Украина

pojarskii
Спасибо.У меня действительно оказались видео и аудио на одной дорожке.Исправил,ошибка пока не выскакивала.Попробую сделать вывод фильма.Спасибо.
 
sashhav2971Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:16 | Сообщение # 2730
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Репутация: 31
Статус: Offline
Страна: Украина

Quote (mars-803)
есть правда K-lite в системе. Как он может мешать?

Не поленись, снеси K-lite и установи QuickTime отдельно с офсайта.
Потом отпишись по проблеме.

 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 182 из 312«12180181182183184311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz