Воскресенье, 28.05.2017, 00:13
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 180 из 312«12178179180181182311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
nihanДата: Четверг, 13.01.2011, 11:42 | Сообщение # 2686
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 4
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

olega
Вот и проверил что в моей Х3 не работает разделение видео и звука, хотя все качал здесь.
 
olegaДата: Четверг, 13.01.2011, 11:54 | Сообщение # 2687
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (mars-803)
Прога не видит файды mov

приветствую.
1. удаляем полностью квик тайм.
2. запускаем программу для чистки реестра и производим автоматическую чистку (достаточно)
3. если винда семерка, то в programm data/apple и programm files/common files/apple чистим все, что связано с квик таймом вручную (важно!)
4. качаем

5. устанавливаем обновления КРОМЕ ITUNES!!!!!!!!!!!!!!!!!!
уже обсуждалось ранее - itunes глючит с магиком!
порылся и нашел совет от masyndia
http://footage.3dn.ru/forum/6-186-9980-16-1284211986
не получилось что ли?

прога меняет стиль винды на упрощенный

посмотри в настройках режим вывода. если не ошибаюсь это происходит при выборе настройки "overlay mixer"/ у меня стоит direct 3d/ поиграйся... вообще эта настройка неплохо влияет на производительность компа при работе с программой в режиме редактирования..

Сообщение отредактировал olega - Четверг, 13.01.2011, 13:16
 
olegaДата: Четверг, 13.01.2011, 11:57 | Сообщение # 2688
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (nihan)
работает разделение видео и звука

а кнопочкой над тайм лайн тоже не работает? (цепь нарисована "соединенная" для соединения и разбитая для разъединения)
Прикрепления: 0990713.jpg(16Kb)
 
nihanДата: Четверг, 13.01.2011, 12:02 | Сообщение # 2689
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 4
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Да и жму на цепочки и в меню правка\разгруппировать .
 
olegaДата: Четверг, 13.01.2011, 12:06 | Сообщение # 2690
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (nihan)
Да и жму на цепочки

выделяем файл с которым работаем, нажимаем значек и ничего не происходит? какая вин?
 
nihanДата: Четверг, 13.01.2011, 12:34 | Сообщение # 2691
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 4
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

7Х32
 
olegaДата: Четверг, 13.01.2011, 12:41 | Сообщение # 2692
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (nihan)
7Х32

чего то мы тут расплодились... см. личку
 
BVladimir555Дата: Четверг, 13.01.2011, 13:24 | Сообщение # 2693
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Репутация: 4
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Всем доброго времени суток!Во первых:спасибо за русскую справку,а ещё в MAGIX X2,5 есть звуковые эфекты типа (звон бакалов,шум воды как в пинакле)или где их можно взять?
 
olegaДата: Четверг, 13.01.2011, 13:57 | Сообщение # 2694
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (BVladimir555)
где их можно взять?

в магике полно всего, но в основном музыка...
семплов в инете полно. главное правильно спросить
 
olegaДата: Четверг, 13.01.2011, 14:05 | Сообщение # 2695
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (mars-803)
Прога не видит файды mov

посмотрел на все это безобразие и...
поставил на рабочем компе itunes. чистоты эксперимента не получилось. win 7*64 отсутствует, но на xpsp3 все стоит и работает

сама программа, думаю не принципиально. стоит 17я hd, что очень схоже с pro x3..
дома могу тоже самое на семерке *86 проделать. *64 у меня нет и не надо )))

при установке придерживаться надо всегда одного правила : сначала зарегистрируй то, что имеешь, а потом обновляйся и дополняйся!
Прикрепления: 3859779.jpg(107Kb) · 0584970.jpg(110Kb)


Сообщение отредактировал olega - Четверг, 13.01.2011, 14:17
 
NecronomiconДата: Четверг, 13.01.2011, 17:17 | Сообщение # 2696
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Репутация: 16
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (mars-803)
Привет! Хочу вернуться к давнему вопросу. Вдруг кого озарит...Прога не видит файды mov- иконки показывает, а при попытке открыть или положить на стол, пишет "формат файла нельзя прочесть".Нужен Ваш профессиональный Help !

Проблема уже достаточна избита и лекарство от нее одно: уберите из путей и названий файлов *mov кириллицу (переименуйте русские папки и файлы). Проблема здесь не в MAGIX, а в QuickTime. Для примера прикрепил 2 скрина (обращаем внимание на путь к файлу *mov)
Прикрепления: 5369627.jpg(103Kb) · 3709421.jpg(101Kb)


Сообщение отредактировал Necronomicon - Четверг, 13.01.2011, 17:18
 
mars-803Дата: Четверг, 13.01.2011, 17:31 | Сообщение # 2697
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 9
Статус: Offline
Страна: Беларусь

Necronomicon, А ларчик просто открывался! Спасибо! Мы тут уже чуть ли не до винды докапываться стали!
 
mars-803Дата: Четверг, 13.01.2011, 17:35 | Сообщение # 2698
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 9
Статус: Offline
Страна: Беларусь

Еще б иконки mov, чтоб как-нить отображали суть...было б шикарно! Я где-то видел тут по-моему такое, или нет?
 
NecronomiconДата: Четверг, 13.01.2011, 18:11 | Сообщение # 2699
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Репутация: 16
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (mars-803)
Мы тут уже чуть ли не до винды докапываться стали!
smile
Quote (mars-803)
Еще б иконки mov, чтоб как-нить отображали суть...было б шикарно! Я где-то видел тут по-моему такое, или нет?

Да, уже было на форуме. Некогда искать, перезалил: http://footage.ifolder.ru/21302109
В архиве *dll для замены. Сохранять родную *dll (можно потом вернуть обратно, когда кеш зафиксируется). В шапку бы добавить такие "полезняшки"...
 
olegaДата: Четверг, 13.01.2011, 18:32 | Сообщение # 2700
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (mars-803)
А ларчик просто открывался!

ну слава Богу!
Quote (Necronomicon)
Necronomicon

5+
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 180 из 312«12178179180181182311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz