Вторник, 23.05.2017, 10:06
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 184 из 312«12182183184185186311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
mars-803Дата: Среда, 19.01.2011, 00:21 | Сообщение # 2746
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 9
Статус: Offline
Страна: Беларусь

ну вродь по-моему вопросу разобрался. Спасибо Вам за помощь,Господа!
 
pojarskiiДата: Среда, 19.01.2011, 04:36 | Сообщение # 2747
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 1
Статус: Offline
Страна: Молдова

првиет всем,мне нужна помощь с этой прогой у мя русификатор не работает помагите
Grey. Будьте внимательны вовремя установки программы и контента... Применяите руссификатор который идёт в комплекте с программой. Не поленитесь перечитайте сообщение 143 этой ветки, только там говорится о "MAGIX Video Pro X 1.5", но установка и настройка программ почти одинаковая.


Сообщение отредактировал pojarskii - Среда, 19.01.2011, 05:02
 
walsaДата: Среда, 19.01.2011, 20:18 | Сообщение # 2748
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Украина

Quote (olega)
в pro x2.5 такого не случалось

Да olega Я тоже снес х3 ипоставил обратно x2.5.Пока всё нормально.


Сообщение отредактировал walsa - Среда, 19.01.2011, 20:19
 
NecronomiconДата: Четверг, 20.01.2011, 17:07 | Сообщение # 2749
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Репутация: 16
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Пробовал подружить с MAGIX звуковой редактор SONY Sound Forge. Однако SONY отнеслась с непониманием к попыткам отредактировать звуковой файл с тайм-лайн MAGIX (см скрин). Вопрос к знатокам: что и как нужно сделать, чтобы Соня не "выкабенивалась" и согласилась дружить с MAGIX-ом biggrin ?
Прикрепления: 6329356.png(21Kb)


Сообщение отредактировал Necronomicon - Четверг, 20.01.2011, 17:50
 
olegaДата: Четверг, 20.01.2011, 20:18 | Сообщение # 2750
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (Necronomicon)
Necronomicon

хм. формат файла действительно неподдерживаемый. дело в том, что звук пишется в формате wave или mp3 или много как еще, НО в скрине файл-визуальный образ звукового файла от magix (это тот файлик, в котором написано как рисовать волну этого звукового файла).
не пробовал двужить magix ни с чем, но по сути правильней будет разъединить файл на аудио+видео и, сохранив частоту дискретизации (дабы файлики не разъехались) обработать и вернуть на таймлайн ИЛИ просто грузить исходный файл видео+аудио непосредственно в форж ИЛИ перенастроить magix так, чтобы он отдавал аудио файл, а не его образ.
по первому и второму варианту могу советовать, третий не в моей компетенции.
с форжем, конкретно, не работаю, предпочитаю cubase, но для такой обработки куб слишком сложен. в принципе в магике вроде есть все возможности форжа уровня "любитель". зачем форж то?
audiocleaning от magix для простой обработки очень неплох...
более того, по сути никто не мешает усилить и сам проХ2(3) и предлагаемый редактор приличным набором vst плагинов!


Сообщение отредактировал olega - Четверг, 20.01.2011, 20:33
 
NecronomiconДата: Четверг, 20.01.2011, 20:39 | Сообщение # 2751
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Репутация: 16
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (olega)
но по сути правильней будет разъединить файл на аудио+видео и, сохранив частоту дискретизации (дабы файлики не разъехались) обработать и вернуть на таймлайн

Так я сейчас и делаю
Quote (olega)
чтобы он отдавал аудио файл, а не его образ

Вот это было-бы интересней
Quote (olega)
зачем форж то?

Ничего не имею против редактора в MAGIX, просто привык я к SONY, вот и пробую прикрутить. Да и любопытно стало...


Сообщение отредактировал Necronomicon - Четверг, 20.01.2011, 20:49
 
cfifДата: Пятница, 21.01.2011, 12:05 | Сообщение # 2752
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Репутация: 21
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Господа,хорошие,не подскажете ли,можно убрать серый фон на футажи от(Editors Themekit) или не выдет в MAGIX х3 cry
 
YurMakДата: Пятница, 21.01.2011, 12:38 | Сообщение # 2753
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Молдова

Quote (Oleg710)
меню эффектов-обрезка

Я, кстати, тоже не могу найти у себя "обрезку" sad
Quote (sashhav2971)
Эффекты>Эффекты движения>Обрезка. Выбираешь размер в %, "Свободные пропорции" и снимаешь галочку с Заполнить. Потом обрезаешь каждый кусок как тебе надо и играешься дальше с каждым в отдельности

А вот что получается после того, как я пытаюсь установить ключевой кадр:

Прямо не знаю что и делать sad
Прикрепления: 7901819.jpg(79Kb)
 
mars-803Дата: Пятница, 21.01.2011, 13:36 | Сообщение # 2754
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 9
Статус: Offline
Страна: Беларусь

А как взять обрезанную картинку в рамку, знает кто-нить? (Спасибо заранее)
 
sashhav2971Дата: Пятница, 21.01.2011, 15:15 | Сообщение # 2755
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Репутация: 31
Статус: Offline
Страна: Украина

YurMak, Попробуйте снять галочку "На весь". Она растягивает вашу обрезку к пропорциям фильма.
 
Goodvin26Дата: Пятница, 21.01.2011, 15:41 | Сообщение # 2756
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (cfif)
Господа,хорошие,не подскажете ли,можно убрать серый фон на футажи от(Editors Themekit) или не выдет в MAGIX х3

Сталкивался с такой проблемой, когда Magix некорректно убирает серый фон на футажах. Я лечил этот дефект в фотошопе, заменой серого фона на чёрный или зелёный, это на выбор.
 
YurMakДата: Пятница, 21.01.2011, 15:49 | Сообщение # 2757
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Молдова

Спасибо за ответ!
Quote (sashhav2971)
Попробуйте снять галочку "На весь"

Самое интересное, что до установки ключевого кадра всё снято и выбрано, "как учили". После установки вываливается сообщение, приведенное выше, и всё устанавливается по умолчанию, т.е. "адаптируется к пропорциям фильма".
Как бороться - не знаю!
 
sashhav2971Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:17 | Сообщение # 2758
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Репутация: 31
Статус: Offline
Страна: Украина

Quote (cfif)
можно убрать серый фон на футажи от(Editors Themekit)

Есть два варианта:
1. Убираешь цвет пипеткой.
2. Ставишь футаж один над другим, и на верхнем применяешь Альфу.
 
walsaДата: Пятница, 21.01.2011, 17:20 | Сообщение # 2759
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Украина

Quote (cfif)
серый фон на футажи

Я тоже меняю фон в фотошоп.Попробовал пипеткой не берёт серый слой.Если ставить два футажа один над другим с применением альфа к верхнему,то результат получился неудовлитворительный.
 
sashhav2971Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:03 | Сообщение # 2760
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Репутация: 31
Статус: Offline
Страна: Украина

Quote (walsa)
результат получился неудовлитворительный.

А с регулировкой ползунками глубины альфа тоже?
У меня довольно неплохо получается. Хотя предпочитаю с серым фоном не работать biggrin biggrin
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 184 из 312«12182183184185186311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz