MAGIX Video Pro X (X2) - Страница 183 - Форум
Воскресенье, 11.12.2016, 10:59
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 183 из 312«12181182183184185311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
vell44Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:23 | Сообщение # 2731
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Репутация: 10
Статус: Offline
Страна: Украина

sashhav2971,Спасибо!!!! Переустановил,установил-заработало.Но от многих переходов NewBlue(3d например)Magix виснет полностью(тогда закрыть прогу могу только через диспетчер задач).Это только у меня так,или это общая проблема?...
 
mars-803Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:39 | Сообщение # 2732
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 9
Статус: Offline
Страна: Беларусь

Quote (walsa)
,не папку целиком закидывать нужно,а файл формата mov в ней

хи-хи. это еще додуматься надо ж!
 
NecronomiconДата: Пятница, 14.01.2011, 19:06 | Сообщение # 2733
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Репутация: 16
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

mars-803, удалось победить проблему с "открытием *mov в русских папках"? Если нет, попробуй еще вариант: скопируй (либо создай новую) русскоязычную папку, из которой у тебя не открываются *mov на другой HDD и попробуй получить доступ из MAGIX к *mov в этой новой папке. У меня сработало.
С офф.форума Apple:
1. Had the same problem. On a russian Windows Xp.
Thought QT cannot recognise russian characters, so moved file to C:/ITUNES MUSIC/
- everything worked. (о чем я уже писал выше).
2. This error can occur when a drive is named in a way QT cannot recognize it. Try moving the file to another drive. If it opens, the other drive it was on may be named wrong.


Сообщение отредактировал Necronomicon - Пятница, 14.01.2011, 20:03
 
NecronomiconДата: Пятница, 14.01.2011, 20:49 | Сообщение # 2734
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Репутация: 16
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Немного оффтопа (вопрос уже всплывал в теме). Хотя с какой стороны посмотреть: ведь от стабильности системы зависит и стабильная работа MAGIX smile
Сегодня Microsoft выпустила первый пакет обновлений (SP1) на Win7 (финал). Кто работает работает в Win7 (или думает переходить) SP1 уже сейчас можно взять на Взоре.
 
Vladimir19Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:51 | Сообщение # 2735
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

Привет! Кто пробовал ставить MAGIX Video Pro X3 10.0.7.2 Rus, исправили работу с Высоким разрешением видео и проэктом длиной 1 час и более.
 
Vladimir19Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:53 | Сообщение # 2736
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

Я работаю на 7 64 битной.
 
olegaДата: Вторник, 18.01.2011, 14:25 | Сообщение # 2737
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (Vladimir19)
исправили работу с Высоким разрешением

если это вопрос, то отвечаю:
вчера собрал проект в 1920*1080 25, длина 75 минут.
поставил на ночь на экспорт проекта в mp4 (h.264)
утром вроде все оказалось на месте - экспорт завершен, но винда прямо поверх программы вывесила окошечко "недостаточно памяти" и требовала закрыть magix x3..
в pro x2.5 такого не случалось никогда! за прошлую неделю 3 проекта по полтора часа собрал!
правда x3 намного шустрее конвертирует hd, но редактирование в ней тяжелей проходит - видео тормозит (формат mxv)
win 7*86, ram 2,2Гб, файл подкачки был отключен. сейчас включил...
 
CreyДата: Вторник, 18.01.2011, 14:56 | Сообщение # 2738
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Молдова

првиет всем,мне нужна помощь с этой прогой у мя русификатор не работает помагите вот скайп vova_piron
 
mars-803Дата: Вторник, 18.01.2011, 15:52 | Сообщение # 2739
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 9
Статус: Offline
Страна: Беларусь

У меня вопрос к знатокам. Можно ли как-нить разделить одну картинку по вертикали на 3 независимых например вот так- и работать потом с каждым кусочком независимо, например цельная картинка должна разъехаться на 3 части по вертикали или средняя часть должна поехать вверх или вниз...Понимаете?
Прикрепления: 9043268.jpg(35Kb)
 
sashhav2971Дата: Вторник, 18.01.2011, 16:34 | Сообщение # 2740
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Репутация: 31
Статус: Offline
Страна: Украина

mars-803, очень просто.
Копируешь на таймлайн три одинаковых кусочка видео, располагаешь друг под другом. Затем Эффекты>Эффекты движения>Обрезка. Выбираешь размер в %, "Свободные пропорции" и снимаешь галочку с Заполнить. Потом обрезаешь каждый кусок как тебе надо и играешься дальше с каждым в отдельности.
 
Oleg710Дата: Вторник, 18.01.2011, 16:48 | Сообщение # 2741
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 332
Репутация: 147
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

mars-803, меню эффектов-обрезка, на 3х дорожках файлы - режешь со свободными пропорциями по-очереди на 1\3 часть монитора, потом надо будет задать ключевые кадры для среднего файла на сдвиг его вверх или вниз.
Crey, в шапке темы-дополнения-правка шрифтов (очевидно у тебя хп)
 
mars-803Дата: Вторник, 18.01.2011, 17:58 | Сообщение # 2742
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 9
Статус: Offline
Страна: Беларусь

Как я понимаю "обрезка"- это движение камеры? (так-то нет у меня такого)
И еще вопрос, как картинку в какую-нить рамочку взять красивую? В 10 адораже результат какой-то мутный...или прежде чем с масштабом работать надо рамку сначала ложить?
 
mars-803Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:27 | Сообщение # 2743
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 9
Статус: Offline
Страна: Беларусь

че-то никак не разрезать-не могу угадать, чтоб они одинаковые получались хотя б по высоте....
 
sashhav2971Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:45 | Сообщение # 2744
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Репутация: 31
Статус: Offline
Страна: Украина

А ты не режь, выставляй пропорции и расположение цифрами, так точнее будет
 
mars-803Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:48 | Сообщение # 2745
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 9
Статус: Offline
Страна: Беларусь

пытался...
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 183 из 312«12181182183184185311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz