Вторник, 23.05.2017, 10:09
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 186 из 312«12184185186187188311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
olegaДата: Суббота, 22.01.2011, 09:55 | Сообщение # 2776
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (sashhav2971)
sashhav2971 Дата: Суббота, Сегодня, 00:46 | Сообщение # 2772

Привет
проблемы с русиком. вин 7 x86 программа magix pro x3 v.10.0.8.8

и я так понимаю, что не у меня одного...

Прикрепления: 6868289.jpg(259Kb)


Сообщение отредактировал olega - Суббота, 22.01.2011, 09:56
 
maknilДата: Суббота, 22.01.2011, 11:08 | Сообщение # 2777
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 267
Репутация: 123
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

На вин 7 x64 всё нормально.Огромное спасибо sashhav2971 и Фдуч за их работу!

И опыт сын ошибок трудных.....
 
Oleg710Дата: Суббота, 22.01.2011, 14:42 | Сообщение # 2778
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 332
Репутация: 147
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

olega, попробуй другой вариант

 
olegaДата: Суббота, 22.01.2011, 15:38 | Сообщение # 2779
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (Oleg710)
попробуй другой вариант

Спасибо, Oleg710.
Этот работает без проблем...


Сообщение отредактировал olega - Суббота, 22.01.2011, 15:39
 
walsaДата: Суббота, 22.01.2011, 18:31 | Сообщение # 2780
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Украина

Привет Всем.Ребята,зедлал фильм 45 минут ,экспортировал в AVI.Вывела прога фильм не полностью,минут 15 не вывелось.Раньше делал до 30 минут ,все было нормально.В чем может быть проблема?Спасибо.
 
Oleg710Дата: Суббота, 22.01.2011, 18:53 | Сообщение # 2781
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 332
Репутация: 147
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Я думаю проблема в версии, авторы в поиске стабильности, патчи выходят с переодичностью в неделю, с большим разбросом номеров версий, если пользуешься даунлоад версией-запиши себя в список бесплатных тестировщиков программы
 
walsaДата: Суббота, 22.01.2011, 20:03 | Сообщение # 2782
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Украина

Пользуюссь MAGIX Video Pro X2.5.Так как х3 снес.А для двух мало места.Спасибо
 
PapchikДата: Суббота, 22.01.2011, 22:52 | Сообщение # 2783
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

Спасибо, Oleg710 русик работает
 
PapchikДата: Понедельник, 24.01.2011, 00:44 | Сообщение # 2784
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

Установил Русифицированный контент одним паком только для Х3 и в закладке "Мои эффекты" при открытии дополнительных папок с эффектами искажается проводник,нельзя вернутся обратно.Устранимо?
 
Oleg710Дата: Понедельник, 24.01.2011, 09:35 | Сообщение # 2785
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 332
Репутация: 147
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Papchik, вот эти вот папки

нарушают структуру, они находятся C:\ProgramData\MAGIX\Video_Pro_X3\UserVideoEffects попрбуй удалить, необязательно сразу все, по одной с проверкой, у меня открывается нормально. Больше и некуда их всунуть, жалко конечно удалять.
Прикрепления: 8746918.jpg(84Kb)
 
PapchikДата: Понедельник, 24.01.2011, 11:53 | Сообщение # 2786
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

Нарушают структуру папки "Яркость" "Цвет" "Чёткость" "Альфа Mix" Да и по NewBlue -при применении переходов следующий кадр,на который он накладывается-"замирает" В др.монтажках такова нет.

Сообщение отредактировал Papchik - Понедельник, 24.01.2011, 12:01
 
NecronomiconДата: Понедельник, 24.01.2011, 18:32 | Сообщение # 2787
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Репутация: 16
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (Papchik)
Нарушают структуру папки "Яркость" "Цвет" "Чёткость" "Альфа Mix"

Этот вопрос уже обсуждался здесь на форуме. Помню, экспериментировал по всякому, чтобы избавиться от этого бага. Попробуй для начала рассортировать эффекты на большее количество папок.
Пример №1 (Здесь все нормально smile ):

Пример №2 (Увеличил размер видеомонитора, эффекты не помещаются в два ряда, как в примере №1, баг налицо)

Quote (Oleg710)
Больше и некуда их всунуть, жалко конечно удалять.

Это точно. Удалять или рассовывать по другим местам жалко. Так все логично и под рукой.
Прикрепления: 3572579.png(203Kb) · 7599466.png(192Kb)


Сообщение отредактировал Necronomicon - Понедельник, 24.01.2011, 18:43
 
vukki30Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:52 | Сообщение # 2788
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

olega, а где включается этот файл подкачки системы?
 
olegaДата: Понедельник, 24.01.2011, 21:51 | Сообщение # 2789
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (vukki30)
где включается этот файл подкачки

для семерки "Мой компьютер" правой клавишей мыши, "свойства/Дополнительные параметры системы/Дополнительно/Быстродействие..
для xp "Мой компьютер" правой клавишей мыши, "свойства/Дополнительно/Быстродействие
включать файл подкачки имеет смысл, если система XP и памяти меньше 2Гб и на системе вин7, если памяти меньше 4Гб. в остальных случаях лучше жить без него...


Сообщение отредактировал olega - Вторник, 25.01.2011, 09:28
 
olegaДата: Вторник, 25.01.2011, 11:11 | Сообщение # 2790
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Задолбала проблема файлов-образов видео и аудио для магика...
честно говоря не так уж сильно, но достает. стоит из программы посмотреть видео или аудио, магик прям настойчиво создает файлики с расширениями HDP и ADP (могу ошибаться, но думаю вы их видели тоже).
Отсюда вопрос - нет ли в настройках программы какой опции, чтобы она их потом удаляла, а лучше всегда клала в одно и тоже место, а не в папку с видео?
а то комп засоряется достаточно шустро
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 186 из 312«12184185186187188311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz