Понедельник, 11.12.2017, 06:55
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 181 из 312«12179180181182183311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
Oleg710Дата: Четверг, 13.01.2011, 19:15 | Сообщение # 2701
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 332
Репутация: 147
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Родную длл обязательно потом нужно возвращать- файлы мп4 и некоторые авишки отображаются без изображения, после возврата все будет нормально
 
sashhav2971Дата: Четверг, 13.01.2011, 19:54 | Сообщение # 2702
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Репутация: 31
Статус: Offline
Страна: Украина

Necronomicon, Вы не правы, а почему у меня работает с кирилицей?

Прикрепления: 2761315.jpg(135Kb)
 
maknilДата: Четверг, 13.01.2011, 20:43 | Сообщение # 2703
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 267
Репутация: 123
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

У меня тоже работает с кириллицей.Квик тайм с офф. сайта, и не каких проблем.
Прикрепления: 5229080.jpg(92Kb)


И опыт сын ошибок трудных.....
 
NecronomiconДата: Четверг, 13.01.2011, 21:02 | Сообщение # 2704
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Репутация: 16
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (sashhav2971)
Necronomicon, Вы не правы, а почему у меня работает с кирилицей?

Сегодня работает, а завтра... biggrin
Давным-давно копал этот вопрос, 100% помогло только переименование папок. У меня бывает MAGIX видит *mov в папках с кириллицей, а бывает нет. Так-что предпочитаю хранить футажи без кириллицы. Для QuickTime Player это тоже полезно. В противном случае он бывает выдает ошибку 43.
Сейчас попробовал переименовать папку - MAGIX увидел футаж (скрин №1). А в первый раз не видел (скрин №2). Может быть Вы сможете дать объяснение этому?
Прикрепления: 0306797.jpg(102Kb) · 6706285.jpg(103Kb)


Сообщение отредактировал Necronomicon - Четверг, 13.01.2011, 21:09
 
sashhav2971Дата: Четверг, 13.01.2011, 21:14 | Сообщение # 2705
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Репутация: 31
Статус: Offline
Страна: Украина

Может быть...... Я уже пять лет работаю в Magix... Когда это завтра наступит? biggrin
QuickTime всегда качал бесплатный с офсайта, а iTunes не устанавливал.
Единственное что, никогда не устанавливаю K-Lite Codec Pack. Может снесите его, если установлен.
 
NecronomiconДата: Четверг, 13.01.2011, 21:25 | Сообщение # 2706
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Репутация: 16
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

У меня тоже стоит только QuickTime, правда Pro. iTunes без надобности. "Тему K-Lite Codec Pack" уже проходил, с тех пор не ставлю smile .
Единственное, что сделал между этими двумя скринами - поменял *dll-ку в MAGIX. Раньше это сделать как-то руки не доходили, а тут mars-803 спросил, я вспомнил smile . Может быть "здесь собака порылась?"
Прикрепления: 6949828.jpg(19Kb)


Сообщение отредактировал Necronomicon - Четверг, 13.01.2011, 21:26
 
maknilДата: Четверг, 13.01.2011, 21:34 | Сообщение # 2707
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 267
Репутация: 123
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Не спорьте "горячие финские парни". biggrin Если mars-803 помогли ваши ответы,это уже большой плюс.Но то что проблема скорее всего не в этом, это факт.Спасибо всем.

И опыт сын ошибок трудных.....

Сообщение отредактировал maknil - Четверг, 13.01.2011, 21:50
 
NecronomiconДата: Четверг, 13.01.2011, 21:45 | Сообщение # 2708
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Репутация: 16
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

maknil
Дык никто и не спорит smile
Идет нормальный процесс разбора проблемы. Только так и можно выяснить в чем загвоздка. Давайте подождем mars-803, он поменяет *dll-ку, может и у него что изменится? Хотя не очень понятно каким образом это может повлиять?


Сообщение отредактировал Necronomicon - Четверг, 13.01.2011, 21:45
 
sashhav2971Дата: Четверг, 13.01.2011, 21:52 | Сообщение # 2709
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Репутация: 31
Статус: Offline
Страна: Украина

Necronomicon, А ты ему какую dll подсунул?..... MxQtm.dll? Она отвечает за QuickTime biggrin
Окно как раз и выскакивает когда поврежден или отсутствует этот файл.


Сообщение отредактировал sashhav2971 - Четверг, 13.01.2011, 21:54
 
NecronomiconДата: Четверг, 13.01.2011, 21:59 | Сообщение # 2710
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Репутация: 16
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

sashhav2971, нет, поменял только MXMPEG2.dll.
 
sashhav2971Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:09 | Сообщение # 2711
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Репутация: 31
Статус: Offline
Страна: Украина

Попробуйте этот



Сообщение отредактировал sashhav2971 - Четверг, 13.01.2011, 22:11
 
vell44Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:15 | Сообщение # 2712
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Репутация: 10
Статус: Offline
Страна: Украина

Други,помогите или ткните носом,где описана установка или привязка NewBlue к Magix,я,кажется,все перелопатил,но точного ответа не нашел.
 
sashhav2971Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:23 | Сообщение # 2713
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Репутация: 31
Статус: Offline
Страна: Украина

vell44,
Читай внимательно

 
vell44Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:33 | Сообщение # 2714
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Репутация: 10
Статус: Offline
Страна: Украина

sashhav2971, Спасибо,я знаю как установить(и делал это не раз),но как привязать их к Magix.Раньше читал у нас на форуме,кажется Фдуч(Alex93) обьяснял,но сейчас не могу найти.
 
sashhav2971Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:42 | Сообщение # 2715
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Репутация: 31
Статус: Offline
Страна: Украина

Ты при установке каждого плагина выбирал Magix?
Или я не понял твоего вопроса?


Сообщение отредактировал sashhav2971 - Четверг, 13.01.2011, 22:43
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 181 из 312«12179180181182183311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz