Четверг, 23.11.2017, 15:40
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 16 из 312«121415161718311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
ЧиканДата: Вторник, 08.09.2009, 22:23 | Сообщение # 226
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Quote (Gregory)
бесплатные переходы для Video deLuxe versions 2006

Эти переходы уже находятся в; "Дополнительные переходы", см. пост № 125, стр.9

Quote (Oleg710)
нет ли у кого возможности дать ссылку или залить сюда обновление (патч) для видео про?

Олег, если ты имел в виду обновление "MAGIXа Video Pro X v.8.0.2.5" до версии 8.6.0.17, т.е. в результате получается "MAGIX Video Pro X 1.5 v.8.6.0.17" - то это здесь: Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал Чикан - Вторник, 08.09.2009, 22:45
 
Oleg710Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:24 | Сообщение # 227
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 332
Репутация: 147
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

ссылку на патч для про 1.5, потому что 1.6 еще немецкая без родного нового контента не буду пока ставить

добавил:
Чикан, спасиб огромное, я имел ввиду еще одно обновление на 8.6.017 оно есть в патчах на офсайте для зарегестрированных

Сообщение отредактировал Oleg710 - Вторник, 08.09.2009, 22:28
 
ЧиканДата: Вторник, 08.09.2009, 22:33 | Сообщение # 228
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Quote (Oleg710)
обновление на 8.6.017 оно есть в патчах на офсайте для зарегестрированных

У меня этого точно нет.

Добавлено: Олег, я у знакомого переспросил (он работает в 7-ке), что когда он поставил 16-ю версию без контента но с лекарством, у него для/в 1.5 - действительно появились, в авторинге, "приводы".

Сообщение отредактировал Чикан - Среда, 09.09.2009, 09:44
 
Oleg710Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:48 | Сообщение # 229
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 332
Репутация: 147
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

ну вот и патч созрел, спасибо всем кто тоже искал
http://footage.ifolder.ru/13910343

зашевелились немцы, в win7 видны приводы в авторинге Magix video pro 1.5

Сообщение отредактировал Oleg710 - Вторник, 08.09.2009, 22:55
 
Nikon7225Дата: Среда, 09.09.2009, 00:50 | Сообщение # 230
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Репутация: 5
Статус: Offline
Страна: Украина

Я заменил в MAGIX Video Pro X 1,5 regmodule с полной заменой папки на regmodule 16,Ускорилась перекадировка в любой формат, для сохранения фильма в 1.5 раза быстрей начала работать прогграмма 1,5. Глюков не наблюдаю. Сылка на regmodule 16 здесь http://www.megaupload.com/?d=K2ZPFZ7M
 
ЧиканДата: Среда, 09.09.2009, 09:30 | Сообщение # 231
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Nikon7225 - спасибо!!! Да, действительно стала 1.5 работать ещё лучше, ещё быстрее и шустрее. Значит в RegModule для 16-й разработчики заложили новые (скоростные) программные "движки" и кодеки.

Сообщение отредактировал Чикан - Среда, 09.09.2009, 10:10
 
Oleg710Дата: Среда, 09.09.2009, 20:00 | Сообщение # 232
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 332
Репутация: 147
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Nikon7225, спасибо, тоже забрал
 
Nikon7225Дата: Среда, 09.09.2009, 21:33 | Сообщение # 233
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Репутация: 5
Статус: Offline
Страна: Украина

Ребята вам тоже спасибо,за уроки,приятно что есть такие люди как вы.
 
ЧиканДата: Четверг, 10.09.2009, 00:49 | Сообщение # 234
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Quote (Nikon7225)
Я заменил в MAGIX Video Pro X 1.5 regmodule с полной заменой папки на regmodule 16,

СОВЕТ/РЕКОМЕНДАЦИЯ: В папке RegModule (от 16-й версии) имеются файлы с расширением *.ax и *.AX это файлы подтверждения регистрации всех DLLелек в программе и системе. Так вот (для надёжности), когда перенесёте RegModule (от 16-й версии) в MAGIX Video Pro X 1.5, не поленитесь и пройдитесь по всем таким файлам (двойным кликом мышки по каждому, тогда файл - запустится). Должна пройти их регистрация для Pro X 1.5. Если всё пройдёт успешно - должно появится сообщение показанное на рис.1. И на последок сделайте перезагрузку компа, что-бы все эти добавления, для Pro X 1.5, вступили в силу - это желательно сделать до начала работы с каким-либо проектом.
У меня абсолютно все *.ax и *.AX прошли регистрацию. Удачи!!!

Рис.1

Прикрепления: 8162165.jpg(53Kb)


Сообщение отредактировал Чикан - Четверг, 10.09.2009, 20:40
 
GregoryДата: Четверг, 10.09.2009, 14:37 | Сообщение # 235
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 11
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

в Magix video deluxe есть микшер, вызывается нажатием кнопки английской М. Там есть возможность добавления звукового эффекта (на картинке выделено буквой А)

Это так называемые VST эффекты. Набрел на несколько из них:
VST инструменты:
Эффективный виртуальный процессор аналоговых синтезаторов. (1,04 Mb)
http://www.bojo-software.com/downloads/Impulse.exe

16 голосный виртуальный орган (776 КБ)
http://www.bojo-software.com/downloads/OrganOne.exe

VST эффекты:
Wave changer3- плагин изменяет звуковые волны. (303 КБ)
http://www.bojo-software.com/downloads/Wavechanger3.zip

Бесплатный плагин пак (930 КБ)
http://www.bojo-software.com/downloads/bjfreeplugins.exe

Устанавливаются эти плагины просто: Запускаете инсталятор, в пути указываете любую папку, я например указал путь до программы и создал там папку VST (C:\Program Files\MAGIX\Video_deluxe_15_Premium\VST\). Затем запускаете программу VstConfig.exe (обычно находится в одном каталоге с videodeluxe) указываете свою папку с VST плагинами, после поиска программа выдаст список найденных плагинов. нажимаете ОК и все, плагины подключены. работать с плагинами тоже просто. Нажимаете на стрелочку (на картинке А) выскочит список (на картинке В) и выбирайте эффект. Уровень эффекта регулируется ползунком (на картинке С). Чтобы настроить сам эффект, выберите из списка этот же эффект еще раз и в окне настройки эффекта можно сделать настройки.
Вот вроде и все biggrin

Прикрепления: 5722498.jpg(100Kb)


Сообщение отредактировал Gregory - Четверг, 10.09.2009, 15:04
 
BumerДата: Четверг, 10.09.2009, 22:27 | Сообщение # 236
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Германия

Здравствуйте подскажите пожалуста как мене 2 проэкта записать на один DVD.Ведь если один открыт второй не добавиш или я чтото не так делаю работаю с Magix 14.
 
vell44Дата: Пятница, 11.09.2009, 11:13 | Сообщение # 237
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Репутация: 10
Статус: Offline
Страна: Украина

В проводнике укажите второй проэкт.Потом программа вас спросит :закарыть ли первый-ответ -нет.И да будет вам счастье....
 
ЧиканДата: Пятница, 11.09.2009, 23:10 | Сообщение # 238
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

На форуме у "Доктора" появился "Русификатор/таблетка для MAGIX Video deluxe 16 Plus Download-Version". Вот ссылка: Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал Чикан - Суббота, 12.09.2009, 00:09
 
Oleg710Дата: Суббота, 12.09.2009, 13:13 | Сообщение # 239
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 332
Репутация: 147
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

поставил 16 на пробу. Субьективные ощущения - увеличилась скорость обработки, открытия, переход по разделам. На win7 у меня перестали отображаться превьюшки mov файлов, не нашел в меню автофильм, 3D Marker тоже не нашелся, не открывается,3д прессеты не редактируются, еще из отличий - ссылки на плагины (адораж) доступны с фасада, прибавили коллажей, остальной контент встал от про копированием в соседнюю папку контента. У меня еще глюк не редактируются настройки программы.

Прикрепления: 3195394.jpg(110Kb) · 1871613.jpg(68Kb) · 8896147.jpg(82Kb)
 
mars-803Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 00:38 | Сообщение # 240
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 9
Статус: Offline
Страна: Беларусь

Я заменил в MAGIX Video Pro X 1,5 regmodule с полной заменой папки на regmodule 16,Ускорилась перекадировка в любой формат, для сохранения фильма в 1.5 раза быстрей начала работать прогграмма 1,5. Глюков не наблюдаю.

Будьте осторожны с этим. Я сделал тоже. Привело к аварии, а поскольку предварительно не скопировал родной модуль(забыл),пришлось переустанавливать все заново. Скрипт ошибки был таким:

Прикрепления: 4219149.jpg(206Kb)
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 16 из 312«121415161718311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz