Пятница, 23.06.2017, 04:51
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 17 из 312«121516171819311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
ЧиканДата: Воскресенье, 13.09.2009, 01:52 | Сообщение # 241
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Quote (mars-803)
Я сделал тоже. Привело к аварии, а поскольку предварительно не скопировал родной модуль(забыл),пришлось переустанавливать все заново. Скрипт ошибки был таким:

Скрипт ошибки указывает на нехватку/неверное распределение информации по модулям памяти - доступ к памяти сверх лимита пространства адресов текущей программы (ACCESS VIOLATION).

Сообщение отредактировал Чикан - Воскресенье, 13.09.2009, 10:12
 
mars-803Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 16:34 | Сообщение # 242
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 9
Статус: Offline
Страна: Беларусь

Quote (Чикан)
Скрипт ошибки указывает на нехватку/неверное распределение информации по модулям памяти - доступ к памяти сверх лимита пространства адресов текущей программы (ACCESS VIOLATION).

А как это исправить?
 
ЧиканДата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:55 | Сообщение # 243
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Quote (mars-803)
А как это исправить?

Я уже писал про эту ошибку, но в большинстве случаев исправление ошибки - увеличение размеров памяти; оперативной, виртуальной, кеш - памяти, видео-памяти. Это с учётом того, что ОС - официальная, а не "сборочка". Вообще то такая ошибка очень часто появляется в программах работающих на/под Windows XP SP3 - на многих форумах по програм-ю это отмечается. А у Вас, судя по скриншоту, Виста.

СОВЕТ: Можно не только заменить папку RegModule полностью, а копировать с заменой. В таком случае в папке должно остаться четыре родных файла, см. фото №1 (они на фото №1 не подсвечены синим цветом). Ну, а если ошибка будет продолжать появляться или появятся другие "глюки", естественно лучше вернуть всё в исходное/прежнее состояние.

Фото №1

И ещё одно; хочется сказать и показать. Я о том, почему всё же надо стараться иметь на компе официальную ОС и хорошее железо, не захламлять её игрушками и другой ерундой и заниматься "ухаживанием" за ней (ОС, реестром).... ну Вы наверное понимаете о чём я. Так вот, одному знакомому, на комп у которого одно-ядерный процессор (3ГГц) с официальной XP SP3,..... хорошее "железо", без игрушек и т.д. и т.п. я поставил 16-й MAGIX с контентом от PRO X1.5. И начал "издеваться" над прогой и системой - довожу загрузку процессора до 240%!!!!, а сообщений об аварийной остановке или чего-то там ещё - не выдаёт. Программа прекрасно работает при загрузке процессора в 240%, больше не пробовал "нагружать", разгона процессора я не делал. Не верите - смотрите на фото №2 (смотрите под красной стрелочкой). Моего друга это впечатлило. Так как до этого у него была "сборочка", слабое железо, куча "тяжёлых" игрушек на компе, и из-за этого постоянные проблемы.... и при всём этом хотел заниматься видео монтажом. Немного ему помог - результат, как говорится, на лицо.

Фото №2

Прикрепления: 7566606.jpg(175Kb) · 3980738.jpg(105Kb)


Сообщение отредактировал Чикан - Понедельник, 14.09.2009, 21:07
 
FIRTДата: Среда, 16.09.2009, 21:48 | Сообщение # 244
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 236
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (Чикан)
На форуме у "Доктора" появился "Русификатор/таблетка для MAGIX Video deluxe 16 Plus

Скажи пожалуйста фейс этой версии на только немецком ???
Как-то я упустил тему MAGIX Video deluxe 16 Plus Download-Version. Где её можно видеть???


Спасибо за понимание.

Сообщение отредактировал FIRT - Среда, 16.09.2009, 21:52
 
ЧиканДата: Среда, 16.09.2009, 22:25 | Сообщение # 245
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Quote (FIRT)
Скажи пожалуйста фейс этой версии на только немецком ???

Да, на немецком. На английском - выходят всегда позже. Но её контент не ставится ни на XP, ни на Висту, ни на 7-ку (такого раньше не было). Видимо разработчики поставили какую-то "заплатку/замочек" на установку контента для 16-й. Решение этой проблемы пока нигде нет. Поэтому обсуждения на многих форумах по этой версии идёт ну очень вяло или вообще не идёт.

Сообщение отредактировал Чикан - Среда, 16.09.2009, 22:29
 
FIRTДата: Среда, 16.09.2009, 22:37 | Сообщение # 246
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 236
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (Чикан)
Решение этой проблемы пока нигде нет

Спасибо за ответ.Подождём ...


Спасибо за понимание.
 
Oleg710Дата: Четверг, 17.09.2009, 17:35 | Сообщение # 247
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 332
Репутация: 147
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

на другом форуме свистнул дополнение к руссификации для MAGIX Video deluxe 16, еще не ставил, но судя по файлам руссифицируется дополнительно двд авторинг

Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал Oleg710 - Четверг, 17.09.2009, 17:37
 
FIRTДата: Четверг, 17.09.2009, 19:57 | Сообщение # 248
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 236
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (Oleg710)
дополнение к руссификации для MAGIX Video deluxe 16

1) А где свиснул MAGIX Video deluxe 16 ???
2) Отпишись по русику.


Спасибо за понимание.

Сообщение отредактировал FIRT - Четверг, 17.09.2009, 20:12
 
Oleg710Дата: Четверг, 17.09.2009, 20:08 | Сообщение # 249
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 332
Репутация: 147
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

MAGIX Video deluxe 16
с оф.сайта http://www.magix.com/de....rsionen
зеркало http://narod.ru/disk/12774922000/trial_vdlx16pls_de.exe.html

по руссику: туда входит файл ехе для замены оригинала в директории проги, русифицирует фасад программы+ таблетка, остальные файлы тоже распаковываются с заменой в директорию, руссифицируют процентов на 50 двд-авторинг.
Еще я поставил отдельно 3D marker, даулоад версию, в 16 стало доступно редактирование 3д титров и шаблонов

 
FIRTДата: Четверг, 17.09.2009, 20:15 | Сообщение # 250
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 236
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (Oleg710)
руссику: туда входит файл ехе для замены

А таблетка на форуме выше? ( нашёл у Чикана)


Спасибо за понимание.

Сообщение отредактировал FIRT - Четверг, 17.09.2009, 20:38
 
Oleg710Дата: Четверг, 17.09.2009, 20:20 | Сообщение # 251
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 332
Репутация: 147
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

тоже самое+двдавторинг, если проблемы с трафиком можно их закинуть отдельно

Прикрепления: 2346419.jpg(77Kb)
 
FIRTДата: Четверг, 17.09.2009, 20:34 | Сообщение # 252
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 236
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Спасибо Oleg710 !!! Буду посмотреть.Начал тянуть с "народа".

Спасибо за понимание.
 
ЧиканДата: Четверг, 17.09.2009, 20:36 | Сообщение # 253
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

На форуме У "Доктора..." Alex-93 выложил урок по обесцвечиванию заднего/переднего плана средствами Magix. Сам я уже достаточно давно пользуюсь этим и понял, что-бы был хороший результат - желательно что-бы фон был более менее однородным.Доступно только для пользователей В его уроке есть ссылка , откуда взят материал для урока Доступно только для пользователей - так вот, там ещё многое чего интересного имеется.

Прикрепления: 4031809.jpg(84Kb)


Сообщение отредактировал Чикан - Четверг, 17.09.2009, 22:41
 
mars-803Дата: Пятница, 18.09.2009, 01:55 | Сообщение # 254
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 9
Статус: Offline
Страна: Беларусь

Quote (Чикан)
И ещё одно; хочется сказать и показать. Я о том, почему всё же надо стараться иметь на компе официальную ОС...

Спасибо за совет. Но ничего не выходит.Виста стоит лицензионная, абсолютно "белая". Игрушек сроду не ставил. Прошелся в новом Reg Modul(е) по всем файлам, с расширением AX и с похожим. Все прошло успешно.
Затем изменил размер виртуальной памяти-сделал в1,5 раза больше, после чего перезагрузил комп. В итоге получил при запуске Magix, все тот же Access Violation, и полное нежелание работать. Выключил только при помощи диспетчера задач и вернул родной модуль на место. Пусть уж лучше как прежде работает.
Но все равно спасибо за Ваши советы,Майор. cool


Сообщение отредактировал mars-803 - Пятница, 18.09.2009, 04:13
 
ЧиканДата: Пятница, 18.09.2009, 09:11 | Сообщение # 255
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Quote (mars-803)
Спасибо за совет. Но ничего не выходит.Виста стоит лицензионная, абсолютно "белая".

В Висте я не работаю, не прижилась она у меня. Думаю в будущем на WINDOWS - 7 переходить, т.к. вроде, с 22-го октября должно быть её офиц-е представление. И под эту дату многие разработчики, в том числе и MAGIX, готовят выход своих новых программных продуктов. Если немного знаете немецкий - то можете почитать немного об этом в анонсе о 16-й версии: Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал Чикан - Суббота, 19.09.2009, 10:58
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 17 из 312«121516171819311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz