Среда, 18.10.2017, 19:40
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 14 из 312«121213141516311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
ЧиканДата: Пятница, 28.08.2009, 00:45 | Сообщение # 196
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Quote (Matlot)
Ну и ешё вопрос (не по теме).Как разместить скриншот на форуме (визуально)?

1. Картинка должна быть в формате ".jpg" и весом не более 500Kb. Всё, для её вставки, уже имеется на форуме.
2. Здесь я по быстрому постарался объяснить как её разместить на форуме: Доступно только для пользователей Скачайте, посмотрите. Думаю, что всё поймёте.

Сообщение отредактировал Чикан - Пятница, 28.08.2009, 00:48
 
MatlotДата: Пятница, 28.08.2009, 09:51 | Сообщение # 197
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Латвия

Спасибо,Игорь! Как всегда просто до безобразия.А я по старинке с тегами мудрил.
Да и ещё.Твоя помощь в обучении и понимании программы MAGIX Video Pro X
выше всяких похвал.Молодец!
 
scorpio67Дата: Пятница, 28.08.2009, 11:13 | Сообщение # 198
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Игорь здравствуйте.Подскажите как в 14 magix замедлить,ускорить видео.
 
ЧиканДата: Пятница, 28.08.2009, 15:04 | Сообщение # 199
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Quote (scorpio67)
...Подскажите как в 14 magix замедлить,ускорить видео.

Вызовите окно "Видеоконтроллера". С левой стороны находится регулятор скорости воспроизведения, также там находится и "реверс". Скачайте и посмотрите: Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал Чикан - Суббота, 29.08.2009, 19:43
 
BBL56Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 07:41 | Сообщение # 200
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Здравствуйте Чикан!Очень прошу помочь,поставил MAGIX 15,постоянно выскакивала (Ошибка в модуле "Videodeluxe exe"(адрес загрузки Ox 00400000)по адресу Ox.00458aec.Исключение Ox с 0000005"ACCESS-VIOLATION") тем самым испортил фильм.Я удалил MAGIX 15 ,поставил MAGIX 1.5 опять повторяется тоже самое.Установлена WIN XP3.C уважением Беликов Борис

BORIS
 
ЧиканДата: Воскресенье, 30.08.2009, 09:48 | Сообщение # 201
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Ошибка "Access Violation" возникает, когда идёт обращение к памяти к которой обращение ещё запрещено или вообще запрещено, или величина временного интервала между запросом, который делает программа (в данном случае - видео редактор), и ответом (отклик системы) Вашей ОС/железом не устраивает программу, т.е. это ошибка - системная или связанная с "железом". Причин возникновения может быть много:
1. Не удачная сборочка ОС, не подходящая для "аппетита/запросов" MAGIXа.
2. Мал размер ОЗУ.
3. Мала кеш-память ЦП или винчестера.
4. Винчестер - низко скоростной, малая скорость передачи/обмена данными при запросах/ответах. У меня стоят два винчестера, высокоскоростные, по 7200 об-в и с кеш-памятью - 16мГб каждый (чем больше - тем лучше), а раньше было 8 мГб.
5. Малый размер виртуальной памяти, или её вообще нет - многие пользователи, для оптимизации скорости работы системы, виртуальную память "удаляют" или намного уменьшают её в размере, считая, что если у них и так большой размер ОЗУ (1,5ГГб и выше), то можно обойтись и без виртуальной памяти. Я сам так раньше делал, пока не "ошпарился". Система работала как торпеда, но появились проблемы с распределением памяти, хотя ОЗУ у меня - 3,5ГГб. А когда сделал виртуальную память, её ещё называют СВОП файл, в 1,5 раза в объёме больше чем ОЗУ - проблемы по распределению памяти исчезли.
Виртуальная память - специальный файл (место не жестком диске), который используется как продолжение оперативной памяти в случае ее нехватки. Рекомендуемый размер виртуальной памяти должен быть в полтора-три раза больше чем имеется оперативной памяти. Эта память может находиться как на одном диске, так и быть разбитой по нескольким винтам. Для того, чтобы изменить размер виртуальной памяти необходимо, правой кнопкой мышки, зайти в - Мой компьютер - Свойства - вкладка "Дополнительно" - Быстродействие - Параметры - вкладка "Дополнительно" - внизу в разделе "виртуальная память" - кнока изменить. Появится окно в котором можно изменить размер виртуальной памяти. После внесения изменений - обязательно сделать перезагрузку компа.

6. Если эта ошибка постоянно выскакивает в одном и том же месте проекта, будь то при редактировании или при экспорте и т.п. - попробуйте в этом месте уменьшить,так сказать, нагрузку на аппаратную часть (на "железо") Вашего компа, путём удаления в этом месте эффекта(ов) (переход или может у Вас там какой-то "тяжёлый", наложенный эффект), который возможно уже заставляет работать Ваш комп на пределе аппаратных возможностей. У моего знакомого постоянно происходила ошибка в проекте, в одном и том-же месте на тайм линии. А вышел он из неё тем, что просто уменьшил разрешение самого файла в этом месте. Там была фотка с разрешением в 3К да и ещё с кучей применённых к ней эффектов, а сам проект делался для 720х576. Так вот, он "привёл", т.е. уменьшил, эту фотку с 2880х2160, до размеров проекта - 720х576, (какой смысл навешивать нагрузку на видео редактор и железо почти в 3К да и ещё с кучей эффектов, если итоговый р-р будет 720х576) и всё пошло как "по маслу". Думаю, что смысл этого Вам понятен.

Вот пожалуй и всё, что я мог-бы посоветовать в Вашем случае.

Сообщение отредактировал Чикан - Понедельник, 31.08.2009, 17:58
 
BBL56Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:48 | Сообщение # 202
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Спасибо за совет,попробую всё исправить.

BORIS
 
СаньОКДата: Четверг, 03.09.2009, 18:40 | Сообщение # 203
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

Простите за глупый вопрос, MAGIX VIDEO PRO X V8.0 не так уж и нова как я понимаю? а то я тут приобрел ее и собрался розбираться но не хочю портить времмя есле это старая версия. не скажу честно я лично знаю человека который пользуется пинеклом 9-м и говорит что ему круче не нужно. если кто знает стоит на неее тратить времмя сами понимаете его у нас нету.
 
BumerДата: Четверг, 03.09.2009, 18:54 | Сообщение # 204
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Германия

Зравствуйте Чикан немогли бы вы мене помочь в следующем.Поставил Magix 15Premium накачал ваших фаилов а установить немогу найти нужные папки
для файлов не удаётся.
Прикрепления: 1625848.jpg(107Kb)


Сообщение отредактировал Bumer - Четверг, 03.09.2009, 19:16
 
Oleg710Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:25 | Сообщение # 205
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 332
Репутация: 147
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

уточнил бы еще какая ОС . Наверняка если ХР надо открыть скрытые файлы для папки -- ваш диск:\Documents and Settings\All Users\Application Data\MAGIX\Video_Pro_X_Download_version
wacko
с немецким нападобие


Сообщение отредактировал Oleg710 - Четверг, 03.09.2009, 20:28
 
ЧиканДата: Четверг, 03.09.2009, 22:22 | Сообщение # 206
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Quote (СаньОК)
Простите за глупый вопрос, MAGIX VIDEO PRO X V8.0 не так уж и нова как я понимаю?

Уже появилась 16-я версия:
1). Доступно только для пользователей
2). Доступно только для пользователей

Прикрепления: 9733049.jpg(69Kb)


Сообщение отредактировал Чикан - Четверг, 03.09.2009, 22:36
 
Vasilij_GДата: Четверг, 03.09.2009, 22:42 | Сообщение # 207
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Репутация: 23
Статус: Offline
Страна: Украина

Quote (Bumer)
Зравствуйте Чикан немогли бы вы мене помочь в следующем.Поставил Magix 15Premium накачал ваших фаилов

Если Magix 15Premium устанавливалась по умолчанию и в XP, то нужно включить отображение скрытых файлов и папок ( Сервис-Свойства папки-Вид), и поставить точку "Показывать скрытые файлы и папки" и Применить.
Вместо пути... \Documents and Settings\All Users\Application Data\MAGIX\Video_Pro_X_Download_version ,
устанавливать по этом....\Documents and Settings\All Users\Application Data\MAGIX\Video_deluxe_15_Premium,
будьте внимательны и делайте резервные копии того что меняете ( на всякий случай). smile
 
Oleg710Дата: Пятница, 04.09.2009, 08:09 | Сообщение # 208
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 332
Репутация: 147
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Чикан,
новенькое-это хорошо, пока на немецком, думаю наши умельцы скоро переведут ее, стоит попробывать. Есть ли инфа как обстоят дела с приводами в WIN 7 ?
NEW!
Среднее коррекции цвета на впечатляющие цветовые эффекты
Blu-Ray ™ - и AVCHD дисках с полным меню движение
Полностью пересмотренная оформление меню DVD
Название редактор с улучшенным качеством и прямым Preview
Объект функцию масштабирования для еще более точного управления эффектами
Уникальных маршрутов анимация
Видео на YouTube ™ в загрузить качеством HD
Гибкий выбор числа композиций
Уровень отображения для импорта аудио-файлами
Видео на новые видео портал Vimeo Загрузить
Производящие областей цвета / тестовых изображений
Измерение производительности ПК за лучшие настройки
Music Editor 3.0 с улучшенным пользовательским интерфейсом
Улучшенный Аудио Vorhörmöglichkeit на временной шкале
Свободный выбор несколько аудио саундтрек в VOBs
БОНУС! ProDAD Adorage стартовый пакет (с 155 эффекты)
Многочисленные небольшие изменения

Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал Oleg710 - Пятница, 04.09.2009, 08:24
 
ЧиканДата: Пятница, 04.09.2009, 09:34 | Сообщение # 209
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Quote (Oleg710)
новенькое-это хорошо, пока на немецком, думаю наши умельцы скоро переведут ее, стоит попробывать. Есть ли инфа как обстоят дела с приводами в WIN 7 ?

Я 16-ю версию только вчера увидел на оф-м сайте MAGIXа (пока на немецком, на английском - всегда выходят позже). Но она не представлена там как PRO версия, но всё равно надо попробовать. В WIN 7 я не работаю, у меня дома - WIN.Prof-l XP SP3, а на работе - WIN.Prof-l XP SP2. А за пост №224 - тебе спасибо, не знал, что уже лекарство есть. Быстро работают "лекари"!!! smile Русифицировать её пока не буду - некогда будет. Дома много работы, ухожу в отпуск и делаю ремонт.

P.S. В "Video deluxe 16 Premium" встроен стабилизатор изображения от ProDAD - MERCALLI, улучшена визуальная работа с кривыми прямо на тайм линии (режим Zoom объекта с кривой). И по части работы с титрами и AUDIO - тоже классные новшества.

Сообщение отредактировал Чикан - Пятница, 04.09.2009, 12:07
 
vasya-terДата: Пятница, 04.09.2009, 13:05 | Сообщение # 210
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Здравтствуйте! Пользуюсь "MAGIX Video delux 15 premium", пересел на него с "Ulead VS 11.5 Plus", программа классная, очень удобная, быстрая.
Вот хотел задать вопрос, как разнообразить звуки в MAGIX Soundtrack Maker, т.е. добавить новые?
Скачал с торрента MAGIX Video & Fotoshow Soundpool 6, а как прикрутить к программе не знаю, вручную добавлять музыкальные файлы в трек на таймлайн?
В Юлиде с этим вопросом проще, там есть SmartSounds, скачал библиотеку и загружай в программу, а как это делается в MAGIX?
Насколько я понимаю MAGIX не поддерживает SmartSounds.
Пожалуйста просветите насчет музыки в MAGIX!
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 14 из 312«121213141516311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz