Пятница, 21.07.2017, 09:36
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 157 из 312«12155156157158159311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
fas08Дата: Среда, 08.12.2010, 14:15 | Сообщение # 2341
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (Oleg710)
Появились идеи по поводу шрифтов в хп, вечером после 22 выложу пару файлов для замены, если найдутся желающие с осью ХР, просьба проверить эту возможность. Если народ заинтересуется будем копать.

желающие есть.помогите плиз!!!
 
Aleksej-70Дата: Среда, 08.12.2010, 14:39 | Сообщение # 2342
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Репутация: 29
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (fas08)
Quote (Oleg710)
Появились идеи по поводу шрифтов в хп, вечером после 22 выложу пару файлов для замены, если найдутся желающие с осью ХР, просьба проверить эту возможность. Если народ заинтересуется будем копать.

желающие есть.помогите плиз!!!

И похоже,желающих всё больше и больше. Я тоже отношусь к их числу.
 
NecronomiconДата: Среда, 08.12.2010, 16:31 | Сообщение # 2343
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Репутация: 16
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Столкнулся сегодня с непонятным для меня глюком. Установил на свежую систему (Win7) Pro X2.5 9.0.7.14 ENG, зарегистрировал кодеки и русифицировал (все по отработаной схеме). Далее делаю элементарную операцию: открываю видеофайл (*TS), режу и пытаюсь вставить между 2 кусками переход (кликаю правой кнопкой и выбираю из выпадающего списка)-переход не вславляется?! Причём это происходит как-то через раз (закрываю/открываю программу-все нормально). Поставил рядом Pro X3. В ней все тип-топ. Никто не сталкивался, с чем это может быть связано?
 
lyubomirzДата: Среда, 08.12.2010, 16:54 | Сообщение # 2344
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Репутация: 13
Статус: Offline
Страна: Украина

У меня похожая ситуация с 2.5 поставил 3.0 На 3.0 правой кнопкой вставляю переход и прога зависает намертво. С 2.5 этого нету. Значит две программы между собой конфликтуют. Ось у меня- хр. Поюзал немного 3.0 пока с русиком
еще нерешили- удалил.
 
walsaДата: Среда, 08.12.2010, 17:48 | Сообщение # 2345
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Украина

А у меня такая штука вывылилась
ХАРА
Прикрепления: 6716792.jpg(40Kb)
 
cfifДата: Среда, 08.12.2010, 19:13 | Сообщение # 2346
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Репутация: 21
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Поставил MAGIX-X3 keygen от MAGIX-X2.5 eng.И после этого, даже кодеки не пришлось активировать,в чем суть не понял.С оф.сайта качалось отлично,но после скачки установилось автоматом,и файл в закачках удалился.Немного погодя поставил этот же файл снова на скачку и он сакчался,хотя показывал что он уже установлен.Плагены(NewBlue_FX.vitascene1.0.45.mercalli.)требуют ключ.НО я поставил их отдельно всё работает.

AdorageSuperwipe

vitascene1.0.45

NewBlue_FX.

Adorage_Effectpackage_Rolleffekte_Vol -

Cartoon_FX_1 ----

Объясните как с этим работать работать.И почему то Adorage идёт синий фон на файл(был бы мануал, а лучше видео или фото по работе с этими плагенами).
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----
И к стати такой файл судя по медиоинфо вMAGIX-X3 открылся нормально.



Сообщение отредактировал cfif - Среда, 08.12.2010, 19:35
 
Oleg710Дата: Среда, 08.12.2010, 22:30 | Сообщение # 2347
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 332
Репутация: 147
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Вобщем вот архив с файлами для проверки http://footage.ifolder.ru/20697553

Папка "родная" для возврата до замены, если забыли сохранить

Из 2 х оставшихся папок скопировать в папку программы C:\Program Files\MAGIX\Video_Pro_X3 с заменой

поочередно с запуском и проверкой: 1 скопировали-проверили, потом 2ю и проверили

Это только для хп, если не поможет, Игорь еще раз полезет в системные шрифты от 7

 
Oleg710Дата: Среда, 08.12.2010, 22:43 | Сообщение # 2348
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 332
Репутация: 147
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Чикан, Игорь, что то они намутили в последних версиях, там видать не только с кириллицей проблемы:

Прикрепления: 0620929.jpg(380Kb)
 
olegaДата: Среда, 08.12.2010, 22:47 | Сообщение # 2349
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (Oleg710)
если не поможет

не помогло.....
 
ЧиканДата: Четверг, 09.12.2010, 01:14 | Сообщение # 2350
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Quote (Oleg710)
Игорь, что то они намутили в последних версиях,

Я это тоже читал. Предлагают удалить шрифты оставив только необходимые, системные (предварительно/сохранив скопировав папку Фонтс). Почистить систему CCleaner. Заказать у них специальную DLL и т.п. Наверное чего-то намутили.
Я уже и ресторатором пробовал, и пасоло, сюзилейзер, радиаликс... Кодировка по UTF-8 и 16 делал, и в Рестораторе кодовые таблицы как положено выставлял. И от Алекса... сегодняшнее. Не помогает. И самое интересное, что шрифты-то (имя) одинаковые. В одном месте видно в другом нет. Не понятно.

Сижу за компом, ещё кое чего пробую со шрифтами.... А вось чудо свершится.

Прикрепления: 6086453.jpg(12Kb) · 0421715.jpg(36Kb)
 
NexusДата: Четверг, 09.12.2010, 17:34 | Сообщение # 2351
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Тему подчистил, wolfy в бане.
 
BVladimir555Дата: Пятница, 10.12.2010, 19:18 | Сообщение # 2352
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Репутация: 4
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Доброго здравия всем!!! Подскажите как настроить MAGIX Video Pro X2.5 чтобы не ключила и видео обрабатывала быстрее. Система 7-ка. Железо: 3-х ядерный,4гига пам.Видео:GeForce 9800 GT 1гиг.Спасибо!!
 
Aleksej-70Дата: Пятница, 10.12.2010, 19:34 | Сообщение # 2353
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Репутация: 29
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

BVladimir555, Здесь настройки от Чикан, для 1,5,но думаю вполне сгодятся.Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал Aleksej-70 - Пятница, 10.12.2010, 19:35
 
Oleg710Дата: Пятница, 10.12.2010, 23:04 | Сообщение # 2354
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 332
Репутация: 147
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Контент хиленький к х3 с офсайта, по сравнению с 3 гиговой х2 не хватает 800 мб стилей для фотошоу и 700 мб для меню двд. Я сделал под нее контент 1 паком , но эти файлы не стал включать в расчете на выход 3 гиговой версии, которые там обязательно будут, скомпоновал лишь руссифицированные файлы с нашего форума, которых также не было в 3 гиговой версии с учетом изменения структуры папок в новой версии
 
NecronomiconДата: Пятница, 10.12.2010, 23:18 | Сообщение # 2355
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Репутация: 16
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Oleg710
А какая разница между "Русифицированный контентом одним паком для х2.5" и "Русифицированный контентом одним паком для х3"? Только в структуре папок? Я использую с x3 первый вариант (для х2.5). Все работает так-же, как и в прошлой версии MAGIX
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 157 из 312«12155156157158159311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz