Пятница, 20.10.2017, 09:53
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 155 из 312«12153154155156157311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
olegaДата: Понедельник, 06.12.2010, 19:21 | Сообщение # 2311
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (toleg_va)
не" догоняю"

активатор в папку с программой. запускаешь. щелкаешь на центр. говорит, что не может найти файл. меняешь расширение в окне программы вместо videodeluxe на *.exe выбираешь videoprox. далее нажимаешь открыть. ждешь надписи внизу слева "ок".
далее по программе, вводишь серийники итд итп...


Сообщение отредактировал olega - Понедельник, 06.12.2010, 19:22
 
olegaДата: Понедельник, 06.12.2010, 19:47 | Сообщение # 2312
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Глюк со шрифтами magix x3
система xp prof edition sp3
поставил по инструкции вместе с правкой под xp
в системе стоит prox2.5. все работает и показывает великолепно.


Прикрепления: 7664177.jpg(107Kb) · 1806117.jpg(129Kb) · 2397661.jpg(113Kb)


Сообщение отредактировал olega - Понедельник, 06.12.2010, 20:23
 
toleg_vaДата: Понедельник, 06.12.2010, 19:53 | Сообщение # 2313
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Репутация: 3
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Все так и делаю как описано. Скопировал папку активатора в папку с прогой....... вставляю videoprox, ок появляется сразу ничего ждать не приходится., закрываю активатор, открываю прогу ввожу серийник , а красный крест как был так и остался...
 
olegaДата: Понедельник, 06.12.2010, 19:56 | Сообщение # 2314
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (toleg_va)
крест как был так и остался

100% не так патчишь. я попробовал без копирования даже все прошло! просто указываешь путь к video_pro_x.exe и нажимаешь "открыть". полсекунды и ок! все встало на ура!
единственно проблема с шрифтами....
 
toleg_vaДата: Понедельник, 06.12.2010, 20:00 | Сообщение # 2315
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Репутация: 3
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Буду пробовать еще. Русик стал нормально без проблем.
 
toleg_vaДата: Понедельник, 06.12.2010, 20:06 | Сообщение # 2316
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Репутация: 3
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

У меня прога стоит на диске F: это может как то влиять на патч?
 
olegaДата: Понедельник, 06.12.2010, 20:07 | Сообщение # 2317
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

думаю, что нет... хотя...
 
walsaДата: Понедельник, 06.12.2010, 20:35 | Сообщение # 2318
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Украина

У меня на WIN 7 тоже проблема с шрифтами но не так ,как в olega.Отображает почти все, есть некоторые нюансы.Ребята ,а почему переходов нет.Только 3Dперехоы.Нет колажей ?
 
NecronomiconДата: Понедельник, 06.12.2010, 21:02 | Сообщение # 2319
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Репутация: 16
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote
У меня прога стоит на диске F: это может как то влиять на патч?

Нет, не может. У меня стоит на диске D. Активировалась на ура.
Quote
Ребята ,а почему переходов нет.Только 3Dперехоы.Нет колажей ?

Нужно ждать, когда в сети выложат полную версию. С сайта-для ознакомления. Что мешает "нафаршировать" ее контентом "от Чикана"?


Сообщение отредактировал Necronomicon - Понедельник, 06.12.2010, 21:03
 
olegaДата: Понедельник, 06.12.2010, 21:07 | Сообщение # 2320
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (walsa)
Нет колажей

она неплохо обновляется с оф. сайта... качаю сейчас в общей сложности гиг с мелочью.... прямо из меню обновления программы...
 
walsaДата: Понедельник, 06.12.2010, 21:19 | Сообщение # 2321
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Украина

Я тоже качаю сейчас обновления,просто интересно ,что даже нет стандартных переходов.Да действительно обновляю и все появляется.

Сообщение отредактировал walsa - Понедельник, 06.12.2010, 21:34
 
toleg_vaДата: Понедельник, 06.12.2010, 21:41 | Сообщение # 2322
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Репутация: 3
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Будете смеяться но на XP прога активировалась сразу, а на win7 ни в какую не хочет....
 
NecronomiconДата: Понедельник, 06.12.2010, 21:46 | Сообщение # 2323
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Репутация: 16
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Может кому будет интересно biggrin .
Доступно только для пользователей
Quote
она неплохо обновляется с оф. сайта

А куда прога сораняет скачанный контент?

Такие ссылки, на этом форуме, правилами запрещены! Ссылка удалена!
=Чикан=


Сообщение отредактировал Necronomicon - Понедельник, 06.12.2010, 21:51
 
Nikon7225Дата: Понедельник, 06.12.2010, 21:52 | Сообщение # 2324
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Репутация: 5
Статус: Offline
Страна: Украина

Все плагины и переходы появятся после загрузки с оф сайта,колажи титры

Совершенно верно!!!
=Чикан=

 
olegaДата: Понедельник, 06.12.2010, 22:03 | Сообщение # 2325
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (Necronomicon)
А куда прога сораняет скачанный контент?

C:\Documents and Settings\ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ\Local Settings\Temporary Internet Files
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 155 из 312«12153154155156157311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz