MAGIX Video Pro X (X2) - Страница 159 - Форум
Воскресенье, 11.12.2016, 01:20
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 159 из 312«12157158159160161311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
masyndiaДата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:11 | Сообщение # 2371
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Приветствую, Oleg710!
Quote (Oleg710)
1.5 гига со стилями и меню двд ужалось до 1.07 гига в ехе

Quote (Oleg710)
Я сделал под нее контент 1 паком , но эти файлы не стал включать в расчете на выход 3 гиговой версии, которые там обязательно будут, скомпоновал лишь руссифицированные файлы с нашего форума, которых также не было в 3 гиговой версии с учетом изменения структуры папок в новой версии

Я, наверное, что-то упустил...Это где-нибудь выложено? Или только в стадии разработки?
Спасибо!

 
ЧиканДата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:22 | Сообщение # 2372
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Quote (Фдуч)
Вчера целый день убил с кодировкой на хрюше, пришел к выводу, должна появится русская локаль от производителя,

Алекс, тебе тоже покоя не даёт кодировка на XP.
Олег мне уже и свой шрифт с 7-ки скидывал, и таблицы (страниц) кодировок от 7-ки показывал. Ковырялся и химичил с этими страницами вплоть до папки C:\WINDOWS\system32, конечно для простого обывателя это уже...слишком. Короче говоря ничего не помогает... Даже не знаю где "копать".
Зашёл на форум MSI LAB. Там один человечек 17-ю версию пробовал локализовать. Похожие проблемы были. Решения тамошние профи так и не нашли. Вот такие дела!

Да вот ещё, что хотел сказать; на Киндзадзе Нимда выставил релиз PRO X3, такой-же и "лечение-ключик" там тоже от 17-й версии (от МРТ).

 
olegaДата: Понедельник, 13.12.2010, 12:20 | Сообщение # 2373
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (Oleg710)
наверное сборка стоит

Абсолютно прав - reactor v4.0

поставил русик для win7 и все нормализовалось. и вообще 7кой я пока доволен и третьей версией на ней тоже.
ждемс контент, хотя и этого хватает )

 
NecronomiconДата: Понедельник, 13.12.2010, 17:52 | Сообщение # 2374
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Репутация: 16
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (walsa)
Скачал,поставил.Спасибо.НЕмогу понять,а почему не подходило исправления от MAGIX Video Pro X2.5????

В смысле, здесь не работает п9 из шапки: Правка шрифтов+новые шрифты (избавление от крякозябров)?
 
walsaДата: Понедельник, 13.12.2010, 18:17 | Сообщение # 2375
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Украина

В моем случае не сработало для MAGIX 3.А с MAGIX Video Pro X2.5 правкой шрифтов проблем небыло.Делал все по совету Фдуч сейчас все нормально.
 
NecronomiconДата: Понедельник, 13.12.2010, 18:33 | Сообщение # 2376
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Репутация: 16
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

walsa
Менял в каталоге программы MFL.dll?
Еще вопрос к тем, кто вплотную работал с плагинами NewBlueFX. Установил последние версии плагинов к MAGIX Video Pro X3, зарегистрировал. Все замечательно. Но почему-то, если использую эти плагины в проекте , программа начинает вести себя нестабильно: вылетает при выводе проекта в какой-либо формат; вылетает на эффекте, если развернуть окно предварительного просмотра на весь экран и запустить воспроизведение. С чем это может быть связано? Не хватает ресурсов PC? Вроде и комп не слабенький dry
Может быть стоит использовать старые версии плагинов с прикрутками от Фдуча, если не ошибаюсь?


Сообщение отредактировал Necronomicon - Понедельник, 13.12.2010, 18:37
 
walsaДата: Понедельник, 13.12.2010, 19:11 | Сообщение # 2377
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Украина

Quote (Necronomicon)
walsa Менял в каталоге программы MFL.dll?

MFL.dll Не менял.Я ставил NewBlueFX,но слетела активация ,и я их больше не ставил.Работали коректно ,но я ставил на диск D.Я хотел еще раз поставить ,но говорят ,что активировать надо один раз.
 
yumotДата: Понедельник, 13.12.2010, 21:46 | Сообщение # 2378
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

walsa, будь добр подскажи где у Дока скачать файл исправления кодировки для Win 7. Кроме замены MFL.dll и русификаторов не могу ничего найти.

Сообщение отредактировал yumot - Понедельник, 13.12.2010, 21:46
 
walsaДата: Понедельник, 13.12.2010, 22:04 | Сообщение # 2379
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Украина

yumot Смотри Продукты компании Magix AG потом смотри в Русификация продуктов компании MAGIX на этой странице там есть .
 
olegaДата: Вторник, 14.12.2010, 11:30 | Сообщение # 2380
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (yumot)
не могу ничего найти.

скачай русификатор заново и установи, предварительно восстановив из папки patchwise содержимое.
http://footage.3dn.ru/forum/6-186-10658-16-1291579477
там в русификатор встроена правка шрифтов в win7
 
NecronomiconДата: Вторник, 14.12.2010, 20:19 | Сообщение # 2381
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Репутация: 16
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Может быть не совсем по теме, но все-же:
Дано: заставка http://footage.ifolder.ru/20805285
Требуется: "вырезать голову льва" (сделать футаж с альфа-каналом)
Вопрос: возможно-ли средствами MAGIX проделать эту операцию?
Опыта не хватает в изготовлении футажей. Буду признателен за совет/урок.
Прикрепления: 8777668.jpg(5Kb)


Сообщение отредактировал Necronomicon - Вторник, 14.12.2010, 20:19
 
ФдучДата: Вторник, 14.12.2010, 21:47 | Сообщение # 2382
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Репутация: 67
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Magix + Photoshop. Голова у льва за внутренние рамки не вылазит, это есть гуд и в самом футаже нет анимации, кроме льва.
В Magix стоп кадр в BMP, JPEG, в Photoshop внутреннюю часть рамки аккуратно, вместе с лёвой вырезаете.
Попробовал залить зеленым, нормально получилось, поэкспериментируйте с цветом. Можно оставить и прозрачным.
Первая дорожка Ваше изображение, вторая маска, что сделали в Шопе, подгонка вашего изображения "размер/позиция".


Сообщение отредактировал Фдуч - Вторник, 14.12.2010, 22:07
 
masyndiaДата: Среда, 15.12.2010, 07:22 | Сообщение # 2383
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Necronomicon, приветствую!
Quote (Necronomicon)
Требуется: "вырезать голову льва" (сделать футаж с альфа-каналом)

Вот хотел попробовать сделать это.
И вот появились трудности....
Вопрос к опытным!
Установил Pro x 3 ( перенес весь контент из Pro x2,5)
При помещении на таймлайн файла Necronomiconа с параметрами: mkv - 1920 х 1080, h264...Выскочило окно с ошибкой :

Тоже самое проделал в Pro x 2/5 - все нормально! Что означает эта ошибка и в чем может быть проблема???

Фдуч, приветствую!

Quote (Фдуч)
Magix + Photoshop.
В Magix стоп кадр в BMP, JPEG, в Photoshop внутреннюю часть рамки аккуратно, вместе с лёвой вырезаете.
Попробовал залить зеленым, нормально получилось, поэкспериментируйте с цветом. Можно оставить и прозрачным.
Первая дорожка Ваше изображение, вторая маска, что сделали в Шопе, подгонка вашего изображения "размер/позиция".

Наверное, у меня не хватает знаний...НО!! У меня ничего не получилось...Тем более..был ведь вопрос
Quote (Necronomicon)
(сделать футаж с альфа-каналом)
- возможно ли вывод в Magix с Альфой?
Вопрос интересный, и, может быть, Вы сделаете урок или поподробнее опишете действия по изготовлению футажа ?
Короче.. biggrin плюнул я ..загнал видео в After - вот что получилось smile http://footage.ifolder.ru/20815311 - и как бы на черном фоне выглядит неплохо...НО!!!

Но, этот футаж навряд ли имеет смысл...потому что с зеленкой он выглядит так:


Ну ..как-то так...Такие вопросы...Конечно, самое главное...почему такая ошибка? В Pro x3 есть , а в Pro x 2,5 - нет..
Спасибо!

Прикрепления: 9778762.jpg(306Kb) · 9288812.jpg(165Kb) · 1773500.jpg(192Kb)


Сообщение отредактировал masyndia - Среда, 15.12.2010, 07:25
 
Goodvin26Дата: Среда, 15.12.2010, 09:26 | Сообщение # 2384
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (masyndia)
При помещении на таймлайн файла Necronomiconа с параметрами: mkv - 1920 х 1080, h264...Выскочило окно с ошибкой :

Проделал то же самое, никаких ошибок, правда Х3 чистая, без контента...

Прикрепления: 5163691.jpg(232Kb)
 
ЧиканДата: Среда, 15.12.2010, 09:49 | Сообщение # 2385
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Для Олега-710

Олег, хотел тебе в личку написать, но уменя как когда-то было раньше, не открываются и не принимаются сообщения в ней. Надо опять браузер переставить. Поэтому пишу здесь.
Зайди на форум к Доктору в топик MAGIX раздел "Русификация продуктов компании MAGIX". Почитай там посты от Sasha Khaba, №38 и №40. Он решил проблему с отображением кирилицы на ХР. И он там обращается к ....ну скорее всего к тебе. Зайди туда и почитай.

***Парень, Саша из Одессы, под ником Sasha Khaba вроде бы решил проблему с отображением в MAGIX VIDEO PRO X3 кирилицы на ХР и...7-ке. Скачайте файл: Доступно только для пользователей
Перед его запуском закройте обязательно все программы, т.к. комп затем в автоматическом режиме проведёт перезагрузку.

Прикрепления: 6374646.jpg(110Kb)
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 159 из 312«12157158159160161311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz