Суббота, 25.11.2017, 01:14
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 156 из 312«12154155156157158311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
LutiniДата: Понедельник, 06.12.2010, 22:04 | Сообщение # 2326
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Помогите плиз

Quote (Lutini)
Всем привет, возникла следующая проблема, при добавлении файла выскакивает следующее:

До этого добавлялось, потом перестало. В чем проблема?

Прикрепления: 0020444.jpg(36Kb)
 
olegaДата: Понедельник, 06.12.2010, 22:11 | Сообщение # 2327
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (Lutini)
В чем проблема?

Укороти для начала длину названия файла...
у тебя просто ошибка сама за себя говорит: ошибка доступа к файлу или переполнение диска.


Сообщение отредактировал olega - Понедельник, 06.12.2010, 22:22
 
LutiniДата: Понедельник, 06.12.2010, 22:42 | Сообщение # 2328
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (olega)
Укороти для начала длину названия файла... у тебя просто ошибка сама за себя говорит: ошибка доступа к файлу или переполнение диска.

Укоротил название, тоже самое...

 
Oleg710Дата: Понедельник, 06.12.2010, 22:46 | Сообщение # 2329
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 332
Репутация: 147
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Necronomicon, на 7 в "моих документах" C:\Users\Имя пользователя\Documents\MAGIX downloads
После закачки начинается автоустановка, после неё прога удаляет скачанный контент, так что лучше отказаться от установки и скопировать его в другое место и устанавливать ручками. Ничего нового в нем не нашел - можно перенести с установленной х2 , единственное поменялась структура папок для оверлей фх- вместо 8 папок осталось 3 с тем же наполнением, сейчас адаптирую сводный пак под х3, примерно 515 мб- дельта без скачанного с офсайта или из 3 гиговой версии.

Хотел посоветоваться с народом - как лучше выложить 515 мб ? Одним файлом на народ или разбивать на несколько и на ифолдер?

Lutini, у тебя же там контейнер "матроска" мкв ? Не все конвертеры корректно работают с ней, а в магике нет вобще этого формата в поддержке, надо смотреть инфу какими кодеками сделано видео, а лучше привести в читаемый формат

 
olegaДата: Понедельник, 06.12.2010, 22:47 | Сообщение # 2330
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Lutini,
смотри внимательней все сообщение! попробуй увеличить место на диске или переместить файл на другой диск. ошибка говорит именно об ошибке доступа к директории диска равно как и "мало места"
 
Goodvin26Дата: Вторник, 07.12.2010, 00:29 | Сообщение # 2331
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

А у меня Magix X3 установился прекрасно, ( Win 7, и стоит Х2.5 Eng), даже сразу видит Меркали, Витасцену и Адоражи, но обновлятся категорически не хочет, открывается вот это окошко, и висит без изменений...

У меня такое было с MAGIX 17-й Де Люкс. Через неделю всё появилось.... и скачалось. Может их сервер (MAGIX AG) перегружен на раздачу?
=Чикан=

Прикрепления: 1538290.jpg(86Kb)
 
ЧиканДата: Вторник, 07.12.2010, 02:16 | Сообщение # 2332
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Quote (toleg_va)
а на win7 ни в какую не хочет....

У меня хоть и не 7-ка, но....вот рекомендации от Алекс93: "....Перед запуском патчера отключите антивирус, запускайте от имени Администратора или отключите UAC.
При отключении UAC перезагрузите комп."

Оlega, на ХР лучше не ставить русик. Будут крякозябры. Я не знаю как в ХР от них избавиться. Вроде и не тупой, но ...ничего не получается. А вот на 7-ке разработчики MAGIX AG сделали поддержку кириллицы без правки реестра и подмен кодовых страниц (без батника).
Буду скоро тоже переходить на 7-ку.

 
Goodvin26Дата: Вторник, 07.12.2010, 05:26 | Сообщение # 2333
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

И ещё в 7-ке кракозябры в этих случаях:

Прикрепления: 7743378.jpg(19Kb) · 6846229.jpg(16Kb) · 9357870.jpg(18Kb)
 
ЧиканДата: Вторник, 07.12.2010, 10:10 | Сообщение # 2334
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

К стати, когда я разбирался со шрифтами для 17-й версией, то штудировал оф. форум MAGIX. Так у них тоже проблемы с их отображением, чудеса....
Привожу скрины. Может тогда стоит батник всё таки запустить.
Прикрепления: 0896354.jpg(150Kb) · 5516424.jpg(108Kb)
 
Oleg710Дата: Вторник, 07.12.2010, 10:56 | Сообщение # 2335
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 332
Репутация: 147
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Goodvin26, обновил ссылку на руссификацию, в твоем случае должно помочь без запусков правки реестра
http://footage.3dn.ru/forum/6-186-10658-16-1291579477

Из папки C:\Program Files\MAGIX\PatchWise.bak с оригинальными до установки патча файлами вернуть их в папку программы C:\Program Files\MAGIX
с заменой , потом запустить патч

 
toleg_vaДата: Вторник, 07.12.2010, 11:24 | Сообщение # 2336
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Репутация: 3
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Спасибо всем за подсказки про активацию Х3 в win7!. Может кому пригодится: активация прошла на ура в XP, пропатченный exe. вставил в прогу с заменой на WIN 7 и дальше по плану...... Все работает и обновляется... biggrin
Спасибо ребята за прогу....
 
Goodvin26Дата: Вторник, 07.12.2010, 16:50 | Сообщение # 2337
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (Oleg710)
Goodvin26, обновил ссылку на руссификацию, в твоем случае должно помочь без запусков правки реестра

Oleg710, огромное спасибо сработало на все 100! А так же огромная благодарность Чикан и Фдуч!

Прикрепления: 0298546.jpg(23Kb)


Сообщение отредактировал Goodvin26 - Вторник, 07.12.2010, 22:17
 
Oleg710Дата: Среда, 08.12.2010, 10:58 | Сообщение # 2338
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 332
Репутация: 147
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Появились идеи по поводу шрифтов в хп, вечером после 22 выложу пару файлов для замены, если найдутся желающие с осью ХР, просьба проверить эту возможность. Если народ заинтересуется будем копать.
 
walsaДата: Среда, 08.12.2010, 11:22 | Сообщение # 2339
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Украина

А у меня так иосталась проблемка как в Goodvin26. WIN 7x32
 
olegaДата: Среда, 08.12.2010, 13:03 | Сообщение # 2340
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (Oleg710)
если найдутся желающие

С удовольствием!
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 156 из 312«12154155156157158311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz