Пятница, 23.06.2017, 04:36
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 158 из 312«12156157158159160311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
PooShockДата: Пятница, 10.12.2010, 23:28 | Сообщение # 2356
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 908
Репутация: 66
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Oleg710, Олег, я взял на себя смелость немного доработать пак...
Для сборки использовал все твои исходные пак+русик. Добавил таблетку и зашил в инсталлер корректор шрифтов.
Инсталлятор универсален, ставит в любую систему XP\7 с соблюдением всех путей в соответствием с системой, куда всё устанавливается.
Компоненты можно отключать:

Честно говоря я немного сомневаюсь, и пока ничего не выкладываю. Хочу прежде услышать мнения.
Прежде всего интересует целесообразность такого пака, и есть ли смысл вкладывать в него вылеченный exe.

Прикрепления: 6629091.jpg(61Kb)


pooshock.ru
 
NecronomiconДата: Пятница, 10.12.2010, 23:44 | Сообщение # 2357
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Репутация: 16
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

PooShock
А в XP уже решен вопрос со шрифтами?
Судя по размеру русифицированного контента, в инсталятор кроме пака Oleg710 включен остальной контент от 3-х гиговой версии х2.5?


Сообщение отредактировал Necronomicon - Пятница, 10.12.2010, 23:49
 
PooShockДата: Пятница, 10.12.2010, 23:49 | Сообщение # 2358
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 908
Репутация: 66
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Necronomicon, Нет, не решён. Я сам тоже пытался найти корень проблемы, но несколько часов ковыряния в шрифтах и реестре ничего не дали.
Quote
Судя по размеру русифицированного контента, в инсталятор кроме пака Oleg710 включен остальной контент от 3-х гиговой версии х2.5?
Нет, я использовал контент от Олега, ничего другого не добавлял. Размер указан тот, что будет после распаковки.


pooshock.ru
 
Oleg710Дата: Пятница, 10.12.2010, 23:59 | Сообщение # 2359
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 332
Репутация: 147
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Necronomicon, там в эффектах овелей фх вместо 8 сделали 3 папки и контент в остальных 5 не видит, я его перенес-распределил на 3

1.5 гига со стилями и меню двд ужалось до 1.07 гига в ехе

Прикрепления: 7533289.jpg(97Kb)
 
Oleg710Дата: Суббота, 11.12.2010, 00:12 | Сообщение # 2360
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 332
Репутация: 147
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

PooShock, я так думаю не спешить и подождать 3 гиговую версию, по крайней мере нет пока ясности с поддержкой кирилицы в хп, вся надежда на ближайший патч
 
PooShockДата: Суббота, 11.12.2010, 00:20 | Сообщение # 2361
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 908
Репутация: 66
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Oleg710, Согласен, подождём полной версии... Думаю, что проблемку с шрифтами разрабы решат, раз её у них там на форуме обсуждают.

pooshock.ru
 
ЧиканДата: Суббота, 11.12.2010, 14:57 | Сообщение # 2362
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Пушок я думаю, что программист который делал текст/дизайн тех окон которые в ХР не отображаются, делал это на WINDOWS-7, и кроме кодовой страницы 1252 ( стандартная латиница для Европы) у него была активирована ещё одна кодовая страница, которой нет в ХР, но есть в WINDOWS-7 (возможно именно для Германии). На сколько мне известно, для Германии их вообще существует несколько. В добавок ещё существуют и страницы ISO. И чего у него (программиста) в тот момент было включено, он и не проконтролировал. А возможно, что страница 1252 вообще была проигнорирована/отключена, т.к. её переключение/подмена в реестре на 1251 (кирилицу) в данном случае ничего не даёт sad . Это моё наблюдение, мнение.
 
PooShockДата: Суббота, 11.12.2010, 19:10 | Сообщение # 2363
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 908
Репутация: 66
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Игорь, я уже сам убедился, что замена кодовой страницы не помогает... Всё-таки есть надежда, что они сделают нормальную полную версию, без такой "привязки" к Win-7...

pooshock.ru
 
olegaДата: Суббота, 11.12.2010, 22:22 | Сообщение # 2364
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (PooShock)
замена кодовой страницы не помогает...

не стал ждать и перешел на семерку.
все работает.

сразу заметил, что шрифт в глючных для xp местах значительно меньше основного... может это как то влияет?

Прикрепления: 1750429.jpg(180Kb)


Сообщение отредактировал olega - Суббота, 11.12.2010, 22:42
 
Oleg710Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 09:31 | Сообщение # 2365
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 332
Репутация: 147
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

olega, у тебя тоже наверное сборка стоит, можно поправить шрифт файлом cmd для правки шрифтов. У меня на предыдущей сборке 7 эти меню отображались жирным шрифтом и также не умещались в строке, может еще от темы зависеть.

Прикрепления: 3532082.jpg(87Kb) · 8470493.jpg(440Kb)
 
walsaДата: Воскресенье, 12.12.2010, 10:56 | Сообщение # 2366
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Украина

Привет всем ребята .А у вас все отображается?У меня такое есть.Исправить не получается.
Прикрепления: 5572009.jpg(142Kb)


Сообщение отредактировал walsa - Воскресенье, 12.12.2010, 11:03
 
Oleg710Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 12:26 | Сообщение # 2367
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 332
Репутация: 147
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

walsa, для тебя сделал небольшой патчик http://footage.ifolder.ru/20758406 - перезагрузиться после установки

если не поможет- значит в системе не хватает нужных шрифтов, что у тебя за сборка стоит или лицензия ?

 
walsaДата: Воскресенье, 12.12.2010, 14:55 | Сообщение # 2368
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Украина

Quote (Oleg710)
walsa, для тебя сделал небольшой патчик http://footage.ifolder.ru/20758406 - перезагрузиться после установки если не поможет- значит в системе не хватает нужных шрифтов, что у тебя за сборка стоит или лицензия ?

Спасибо но непомогло.Когда качал Windows было напиано ,что орегинальный образ.А как определить какие шрифты нужны,если это конечно возможно?Спасибо.
 
ФдучДата: Воскресенье, 12.12.2010, 15:48 | Сообщение # 2369
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Репутация: 67
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

walsa
Качай файл исправления кодировки для Win 7, Vista, у Дока в разделе русификации он есть отдельно, запускай перезагружай комп, все придет в норму.
Вчера целый день убил с кодировкой на хрюше, пришел к выводу, должна появится русская локаль от производителя,
только когда, вопрос..., возможно даже с выходом "английской" сделают мультиязычную, будет ли в ней присутствовать русский...
Не зря же сделали частичную поддержку кириллицы.
На данный момент Геомодуль мультиязычный, русский в нем то-же присутствует и справка на русском и еще есть файлы переведенные на русский.
 
walsaДата: Воскресенье, 12.12.2010, 16:15 | Сообщение # 2370
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Украина

Фдуч.Спасибо.Все отлично.Скачал,поставил.Спасибо.НЕмогу понять,а почему не подходило исправления от MAGIX Video Pro X2.5????
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 158 из 312«12156157158159160311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz