Среда, 24.05.2017, 07:15
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 13«12456781213»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » Magix Video Pro x 4 (MAGIX Movie Edit Pro MX) (Все вопросы по этим программам...)
Magix Video Pro x 4 (MAGIX Movie Edit Pro MX)
maknilДата: Воскресенье, 07.10.2012, 22:59 | Сообщение # 76
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 267
Репутация: 123
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (45tom5102)
МР4 актуальна для всех монтажек

В чём именно.? У меня просто, фото аппарат снимает mov. . А то пока, ни каких проблем с монтажом, хоть в меджике, хоть в премьере..


И опыт сын ошибок трудных.....

Сообщение отредактировал maknil - Воскресенье, 07.10.2012, 23:08
 
ашасДата: Воскресенье, 07.10.2012, 23:17 | Сообщение # 77
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Уважаемые друзья! Подскажите пожалуйста, если кто знает, можно ли ка-кто уменьшить мерцания видео в MAGIX X4, видео снятого с экрана 8мм кинопленки. Спасибо.
 
maknilДата: Воскресенье, 07.10.2012, 23:33 | Сообщение # 78
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 267
Репутация: 123
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

ашас,
Вы наверное, имеете ввиду "строб" видео на старой киноплёнке. То есть перепады яркости на видео. Это лечится, применением спец. фильтров. В меджике, сомневаюсь, что это можно исправить.
Можно попробовать " пристроить" к меджику фильтр MSU Deflicker http://www.compression.ru/video/deflicker/index.html Но я не пробовал. Давно , этим занимался.
P.S. Чёрт,..... кажется ,работает. Попробуйте. Скорее , всего, потребуется, не один проход.
Удачи.
Прикрепления: 7881548.jpg(221Kb)


И опыт сын ошибок трудных.....

Сообщение отредактировал maknil - Понедельник, 08.10.2012, 00:21
 
NexusДата: Понедельник, 08.10.2012, 02:40 | Сообщение # 79
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

удивило то как Мейджик хорошо заточен под КС и гибкоть в выборе кодировщика. респект разрабам и мое позитивное впечатление ( со стороны) только усилилось от нее.
насчет запорожцев и мерседесов то кончайте провокационные реплики - они до добра не доводят. в любом случае если прослойка между монитором и полом адекватная то она сообразит как использовать свою монтажку.
спасибо большое макнилу за тесты и главное скрины.
Олег,Я давно тебе говорил про КС в эдике. даже видео кидал тебе с этим вопросом. наверно запамятовал smile
в любом случае радует что технология имеет место быть и от нее есть реальный профит (20 процентов и более это в моем понимании реальный профит)
 
2nik28Дата: Четверг, 11.10.2012, 21:25 | Сообщение # 80
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Репутация: 21
Статус: Offline
Страна: Соединенные Штаты

Nexus, от имени чайников нескромный вопрос, если не секрет - в какой стадии видеоуроки по Эдику и Меджику. И нам ждать или нет . Спасибо. book
 
PROsamsДата: Понедельник, 29.10.2012, 20:16 | Сообщение # 81
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Приветствую, форумчане... подскажите пожалуйста, хочу сделать титры примерно как в этом видео http://footage.rusfolder.net/files/33357411 (1 мб) только чтобы снизу и немного наверх...
несколько дней пытался в MEP делать, чтото думать правильно не получилось у меня... при всяких попытках MEP crash-ится... с помощью одного шаблона движения вроде получилось примерное, но движение слишком быстрое, а вот как раз при попытках переместить точки на кривой, MEP crash-ится... но подразумеваю, что я нарушаю какие то правила... подскажите пожалуйста правильные шаги для таких титров... или может есть какие то футажи подобные? тогда подскажите пожалуйста билзкое назвние категории для подобных футажей...
СПАСИБО...
 
masyndiaДата: Понедельник, 29.10.2012, 23:01 | Сообщение # 82
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

PROsams, приветствую!
Quote (PROsams)
несколько дней пытался в MEP делать

Не знаю, как насчет нескольких дней... smile
15 минут и все....
Смотреть YOU TUBE:

Если пойдет - в архиве мое видео с YOU TUBE и папка с файлом проекта и проектными файлами...замените все по своему усмотрению...если что... smile

Удачи!
 
PROsamsДата: Понедельник, 29.10.2012, 23:28 | Сообщение # 83
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

КРУТО! СПАСИБО!!! ТО ЧТО ХОТЕЛОСЬ! правда, я не... но это мои проблемы...
а проблемы есть... у иеня не работает как на видео... не знаю, может от того что у меня MEP 2013 Plus, может от того что MEP дома у меня "пустой"... завтра не дома проверю, там он с дополнениями и паками...
одно понятно...

УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ И ещё раз УЧИТЬСЯ, как завещал генерал-майор...

РЕСПЕКТ!!!
 
masyndiaДата: Понедельник, 29.10.2012, 23:52 | Сообщение # 84
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

PROsams, еще раз привет!
А Вы обскажите, что у Вас не работает так, как надо?
Может быть, решим Вашу проблему?
Хотя у меня не установлен Magix 2013...но...в принципе, это тот же Pro x 4 - только с добавленными секвенциями...
 
PROsamsДата: Вторник, 30.10.2012, 01:00 | Сообщение # 85
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (masyndia)
А Вы обскажите, что у Вас не работает так, как надо?

Спасибо за участие! Но я хотел бы проверить завтра на работе на рабочей и настроеной программе... После отпишусь...
Спасибо...
 
ЧиканДата: Вторник, 30.10.2012, 15:10 | Сообщение # 86
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Quote (masyndia)
это тот же Pro x 4 - только с добавленными секвенциями...


Олег, привет!!!

Так ведь В Pro x 4 тоже есть секвенции, только там немного по другому это организованно.
 
masyndiaДата: Вторник, 30.10.2012, 16:35 | Сообщение # 87
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Игорь!
Доброго здоровья!
Я немного неправильно выразился...в Magix 2013 секвенции можно переключать прям над таймлайн...удобно...что и говорить...
Я один раз поставил Magix 2013..немного потестировал....а потом Винду переустанавливал..и пока не устанавливал еще Magix 2013...
Но..меня, конечно, тянет в Magix - все-таки с него и начинал, благодаря тебе....
Я вполне успешно перешел на Эдиус, благодаря Ивану!
 
PROsamsДата: Среда, 31.10.2012, 22:12 | Сообщение # 88
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (masyndia)
А Вы обскажите, что у Вас не работает так, как надо?

Приветствую!
протестировал ваш проект с титрами... к сожалению, проект не полностью совместим с MEP 2013 Plus...
не работают некоторые эффекты, которые Вы применили, точнее, мне их надо заново применять...
прозрачности для черных фонов нету, надо заново "прозрачнить" и фото чрезмерно уменьшается от зума
так что по краям экрана большие черные границы... но все поправимо это... главное...
БЛАГОДАРЯ ВАШЕМУ ПРОЕКТУ УВИДЕЛ СВОИ УПУЩЕНИЯ... РЕСПЕКТИЩЕ!!!

но на основании Вашего проекта с титрами объясните пожалуйста один нюанс....
я выбираю дорогу с черным фоном, хочу сделать его прозрачным немного, а он мне предпросмотр
моих деяний начинает не на том месте что отображается, а сначала дороги... и как делать прозрачность? вслепую?
может чтото гдето надо настроить чтобы предпросмотр не начинался с начала дороги?
СПАСИБО...
 
maknilДата: Четверг, 01.11.2012, 00:56 | Сообщение # 89
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 267
Репутация: 123
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (PROsams)
может чтото гдето надо настроить чтобы предпросмотр не начинался с начала дороги?

Если правильно понял ваш вопрос то, зайдите в настройки программы - настройки воспроизведения - и поставьте галку на Воспроизведение с остановки курсора.

Спасибо.
Прикрепления: 2547232.jpg(268Kb)


И опыт сын ошибок трудных.....

Сообщение отредактировал maknil - Четверг, 01.11.2012, 01:05
 
masyndiaДата: Четверг, 01.11.2012, 01:05 | Сообщение # 90
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

PROsams, приветствую!
Quote (PROsams)
к сожалению, проект не полностью совместим с MEP 2013 Plus...

Хм...надо бы, по ходу, попросить кого-нибудь еще из форуман, у которых есть Magix 2013, чтобы они попробовали открыть этот проект у себя...
Я у себя открываю на Pro x 4 - и все сохраняется....все движения и остальные атрибуты проекта....
Quote (PROsams)
а он мне предпросмотр
моих деяний начинает не на том месте что отображается, а сначала дороги..

Я решил сделать небольшое видео, как я делал этот проект, и в своем видео я коснулся настроек программы, чтобы маркер воспроизведения оставался на месте остановки, а не возвращался в начало композиции...И вообще, лучше один раз увидеть... smile
Абсолютно мое видео не претендует на оригинальность, и уж, тем более, не стоит воспринимать его в качестве какого-то постулата...Каждый работает, как ему подскажет его фантазия...Я просто постарался, как можно проще все показать....
Посмотреть видео можно на YOU TUBE:

Скачать видео можно здесь:

Удачи!
P.S. smile Пока оформлял пост, уважаемый Николай уж ответил про маркер воспроизведения... biggrin
Ха smile ...и теперь я вижу, в Magix 2013 - нет ползунка изменения прозрачности, как в Magix Pro x 4....
Короче...надо тогда установить мне будет 2013 версию...и поплотнее её поюзать....

ДОБАВЛЕНО: В моем видео есть небольшой косяк...

На 7мин.33 сек. - при корректировании дорожки титров я поставил кейфрейм " Размер-Позиция"....Сначала хотел сделать движение титров в конце по кейфреймам, а потом вспомнил, что форумчанин PROsams просил сделать примерно так, как в его видео - то есть, титры просто исчезают(изменение прозрачности). Этот кейфрейм в данном месте не нужен, так как мы работали с прозрачностью!
Так, что приношу свои извинения!


Сообщение отредактировал masyndia - Четверг, 01.11.2012, 12:15
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » Magix Video Pro x 4 (MAGIX Movie Edit Pro MX) (Все вопросы по этим программам...)
Страница 6 из 13«12456781213»
Поиск:

Хостинг от uCoz