Пятница, 23.06.2017, 06:31
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 13«12567891213»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » Magix Video Pro x 4 (MAGIX Movie Edit Pro MX) (Все вопросы по этим программам...)
Magix Video Pro x 4 (MAGIX Movie Edit Pro MX)
maknilДата: Четверг, 01.11.2012, 01:07 | Сообщение # 91
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 267
Репутация: 123
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Олег Приветствую.
Я у себя открыл проект. Прозрачности нет.


И опыт сын ошибок трудных.....
 
masyndiaДата: Четверг, 01.11.2012, 01:15 | Сообщение # 92
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Николай..доброй ночи!
Хм...ну вот...шили плотники штаны... biggrin
Все...ставлю у себя Magix 2013..а то..по ходу, я новичку мозги пудрю.... biggrin Он-то в 2013 работает..а я делал все в Pro x 4...
 
maknilДата: Четверг, 01.11.2012, 01:18 | Сообщение # 93
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 267
Репутация: 123
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Не важно, принцип тот же. Кто захочет тот поймёт biggrin Спасибо за помощь новичкам, на форуме!

И опыт сын ошибок трудных.....
 
PROsamsДата: Четверг, 01.11.2012, 22:57 | Сообщение # 94
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (maknil)
Quote (PROsams)может чтото гдето надо настроить чтобы предпросмотр не начинался с начала дороги? Если правильно понял ваш вопрос то, зайдите в настройки программы - настройки воспроизведения - и поставьте галку на Воспроизведение с остановки курсора.

я всегда так работаю, чтобы пробел останавливал воспроизведение на текущей позиции, но вот при предпросмотре почему когда применяешь эффекты отображает не текущую позицию, а начало дороги... буду разбираться, ибо это так почему то не только на проекте от masyndia...

Quote (maknil)
Не важно, принцип тот же. Кто захочет тот поймёт Спасибо за помощь новичкам, на форуме!

ВО ВО, это в точку... принцип тот же, главное я уловил, все здорово...

ВСЕМ СПАСИБО...

Quote (masyndia)
Он-то в 2013 работает..а я делал все в Pro x 4...


а я к сожалению не могу поставить PRO X, у меня лицензия на MEP 2013 Plus, а нелицензированное я не могу поставить, нельзя...

СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ, я действительно новичок в MEP... я уже определенное время занимаюсь монтажом, просто работал в других прогах, и никогда не читал никаких руководств, все разбирался сам и быстро... купил MEP с целью перейти на другой уроввень... и оно так и вышло... уровень другой, правда я пока за месяц не вошел в MEP... я просто привык к другим прогам и другим форматам, а MEP отказывается так работать, хотя в описании на оффсайте было заявлены те возможности... так что жду сейчас патчи новые от техподдержки с устранением их же недочетов... пытались мне вернуть деньги, нежели исправляться... не вышло у них, так что они сейчас пыхтят...
удобен MEP что ни говори, просто нужно сложить другой образ мыслей...
СПАСИБО еще раз за помощь и за видео...


Сообщение отредактировал PROsams - Четверг, 01.11.2012, 23:13
 
masyndiaДата: Пятница, 02.11.2012, 00:11 | Сообщение # 95
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

PROsams, приветствую!
Quote (PROsams)
у меня лицензия на MEP 2013 Plus

Эх....жизнь.. sad smile
Дело в том, что, по ходу, разработчики Magix на русских тренируются....Они хотят завоевать российский рынок, изучают его, поэтому и стали выпускать уже руссифицированные версии...
Смешно, но...наши ребята - мастера локализации гораздо качественнее руссифицируют программу, чем это делают сами немцы..
Magix De Luxe 18 MX Plus тоже была очень недоработанная и косячная....
Ну..раз уж Вы на лицензии...выхода у Вас нет...Хотя не понимаю..почему нельзя впиндюрить в систему ломанный Pro x 4?

 
PROsamsДата: Пятница, 02.11.2012, 12:28 | Сообщение # 96
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (masyndia)
Дело в том, что, по ходу, разработчики Magix на русских тренируются....Они хотят завоевать российский рынок, изучают его, поэтому и стали выпускать уже руссифицированные версии... Смешно, но...наши ребята - мастера локализации гораздо качественнее руссифицируют программу, чем это делают сами немцы.. Magix De Luxe 18 MX Plus тоже была очень недоработанная и косячная.... Ну..раз уж Вы на лицензии...выхода у Вас нет...Хотя не понимаю..почему нельзя впиндюрить в систему ломанный Pro x 4?

Приветствую!!!
1) нельзя нелицензию потому что в организацию, правда для меня, но я в организации...
2) у меня стоит MEP 2013 Plus EN... на одной территории она распространяется как MAGIX Video Delux 2013 Plus, на другой (в частности USA) она распространяется как Magix Movie Edit Pro 2013 Plus... она у меня и стоит с локалью EN... может разрабы и тренируются, то наверное на всех biggrin :D
_________________________________________________________________________________________________________________________________________
Попробовал опять сейчас, при применении прозрачности на дороге предпросмотр не того места, где я нахожусь по курсору
на текущем фрейме, а с начала дороги и не поймешь как делается прозрачность, потому что в реальном времени не отображается нужный кадр...
если у других у кого 2013 Plus (MX) тоже самое, буду писать в техподдержку... или же у меня просто глюки какие то... sad
__________________________________________________________________________________________________________________________________________
masyndia, а не подскажете самый быстрый способ как теперь такие титры добавить в уже созданные несколько десятков проектов?


Сообщение отредактировал PROsams - Пятница, 02.11.2012, 12:36
 
masyndiaДата: Пятница, 02.11.2012, 15:46 | Сообщение # 97
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

PROsams, приветствую!
Ну-с...начнем с того, что мы - совершенно трезвыЯ... biggrin
Quote (PROsams)
Попробовал опять сейчас, при применении прозрачности на дороге предпросмотр не того места, где я нахожусь по курсору
на текущем фрейме, а с начала дороги и не поймешь как делается прозрачность, потому что в реальном времени не отображается нужный кадр...

Установил я 2013 Premium....
У меня такая же хрень...изменяю прозрачность...а отображение - на первом кадре surprised angry ..теперь я понял Ваш трабл...Приходится постоянно трогать курсор, чтоб посмотреть результат работы....
НО!!! Почему-то это именно в этом проекте...На пробу я изменял прозрачность в других файлах( начал новый проект) - все нормально...изменяя прозрачность - я вижу результат работы... :'( Выводы делать поспешно какие-либо...
Грустно-то как...ну, да в принципе, я и был готов к подобного рода косякам на новой версии.... biggrin
Например, на версии Magix De Luxe 18 MX - только по весне( или в конце зимы) исправили косяк с отображением файлов AVI-некомпресс с альфой...Через полгода после выхода программы...
Quote (PROsams)
а не подскажете самый быстрый способ как теперь такие титры добавить в уже созданные несколько десятков проектов?

ИМХО!!!
Самый надежный и быстрый способ, of couse, вывести бы титры на альфе без бэкграунда...
Да вот беда...Magix не выводит файлы с альфой... cry Да и напрямую Magix видит альфу только в файлах AVI - некомпресс ( RGBA).
C MOV (RGBA) так не пройдет....
НО!!! Можно вместо фотки-бэкграунда подложить, например, зеленку и вывести в видеофайл ..а потом при применении на другом проекте просто убрать с помощью Chroma key эту зеленку...Я показал на скринах, как применить Chroma key...

Ну..вот..как-то так... smile
Прикрепления: 8333949.jpg(193Kb) · 3473087.jpg(221Kb)


Сообщение отредактировал masyndia - Пятница, 02.11.2012, 21:08
 
masyndiaДата: Пятница, 02.11.2012, 20:22 | Сообщение # 98
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

PROsams....
Quote (PROsams)
не подскажете самый быстрый способ как теперь такие титры добавить в уже созданные несколько десятков проектов?

Если у Вас все проекты открыты в программе, только в разных секвенциях - можно простым копированием переносить файлы из одного проекта( секвенции) в другой....

Про мой совет из предыдущего поста...
Да уж.... cry
Короче...я предложил Вам вариант в предыдущем посте,надеясь, что так оно и есть....хм...
На самом, все не все так радужно.... wink wacko surprised
Если вывести файл на зеленке :


То, применяя к файлу Croma Key - мы получаем полнейшую хрень, причем не помогают никакие ухищрения....( слои под текстом пропадают напрочь) :

Продолжение в следующем посте...
Прикрепления: 3656222.jpg(35Kb) · 5861788.jpg(288Kb)
 
masyndiaДата: Пятница, 02.11.2012, 20:25 | Сообщение # 99
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Однако, например, Афтер прекрасно справился с такой задачей....:

Да и Premiere не отстал от Афтера....:

А выход такой:
Я сделал футаж AVI-некомпресс с альфой - " 3 слоя"...

И делайте, как на скриншотах...:

Ну..вот...как-то так... УФ smile
Прикрепления: 6990440.jpg(282Kb) · 8953605.jpg(272Kb) · 9495812.jpg(208Kb) · 5993334.jpg(151Kb) · 0701667.jpg(324Kb)


Сообщение отредактировал masyndia - Пятница, 02.11.2012, 20:29
 
ФдучДата: Пятница, 02.11.2012, 21:39 | Сообщение # 100
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Репутация: 67
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Вот это да! Проблема! Как добавить проект в проект, допустим в Pro X???
в 2013 ваще нет проблем.
Сделать проект с титрами, удалить фон, сохранить проект.
Открыть основной проект, открыть на второй таймлинии проект с титрами, скопировать, вставить в основной проект.
закрыть таймлинию с проектом титров. ФсЁ!
 
masyndiaДата: Пятница, 02.11.2012, 21:46 | Сообщение # 101
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Фдуч, приветствую!
Да все так и есть....
Просто человек только начал осваивать программу..вот я и предложил, кроме, простого копирования использовать футажи....
 
ФдучДата: Пятница, 02.11.2012, 21:55 | Сообщение # 102
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Репутация: 67
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

несколько десятков фильмов, начинаюший, сомнительно! и что проще для начинающего? заниматься кеингом или тупо открыть и скопировать?
 
masyndiaДата: Пятница, 02.11.2012, 22:05 | Сообщение # 103
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Ну..думаю..он сам решит...
Можно просто посоветовать, а окончательное решение все равно будет за тем человеком...
Способов, как обычно, несколько...
Можно просто копировать файлы из одной секвенции и вставлять в другую..
И тут уж, каждому - своё... smile
 
ФдучДата: Пятница, 02.11.2012, 22:06 | Сообщение # 104
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Репутация: 67
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

согласен

Сообщение отредактировал Фдуч - Пятница, 02.11.2012, 22:06
 
masyndiaДата: Пятница, 02.11.2012, 22:14 | Сообщение # 105
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (Фдуч)
несколько десятков фильмов, начинаюший

Да..вот и непонятно..в каких программах работал человек....
Quote (PROsams)
. я уже определенное время занимаюсь монтажом, просто работал в других прогах,

Бум думать, что все у него сростётся...
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » Magix Video Pro x 4 (MAGIX Movie Edit Pro MX) (Все вопросы по этим программам...)
Страница 7 из 13«12567891213»
Поиск:

Хостинг от uCoz