Суббота, 24.06.2017, 03:16
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 8 из 13«126789101213»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » Magix Video Pro x 4 (MAGIX Movie Edit Pro MX) (Все вопросы по этим программам...)
Magix Video Pro x 4 (MAGIX Movie Edit Pro MX)
BogdanДата: Пятница, 02.11.2012, 23:19 | Сообщение # 106
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

Добрый вечер.А не подскажите - в Pro X4 после обновления не могу вывести на видеомонитор программы время. До обновление было, но глючное(при выводе цифры оставались на экране)
Прикрепления: 2048960.png(300Kb)


Сообщение отредактировал Bogdan - Пятница, 02.11.2012, 23:44
 
BogdanДата: Суббота, 03.11.2012, 01:50 | Сообщение # 107
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

Quote (masyndia)
Хм...надо бы, по ходу, попросить кого-нибудь еще из форуман, у которых есть Magix 2013, чтобы они попробовали открыть этот проект у себя...

Действительно в Magix 2013 не работает прозрачность, а в Magix Video Pro x 4 всё работает...Видимо они не совсем совместимы(((
 
PROsamsДата: Суббота, 03.11.2012, 19:59 | Сообщение # 108
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Приветствую!!!
Все нормально у меня, главное что не стало хуже biggrin biggrin
_________________________________________________________________
Я где-то читал, что есть несколько способов применить прозрачность в MX (Plus)...
А теперь не могу вспомнить ни то где читал, ни что конкретно читал...
Подсказать не можете?
_________________________________________________________________
Советы относительо применения этих тиров к уже созданным проекта приняты,
учтены, некторые советы полезны и в других случаях, за зеленку СПАСИБО особо...

ВСЕМ respect ... чтото новичок навел шороха та... извеняюсь, так получилось...
от меня хоть одна польза - узнали что есть некакая несовместимость в версиях biggrin biggrin
 
masyndiaДата: Суббота, 03.11.2012, 21:32 | Сообщение # 109
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

PROsams, привет!
Quote (PROsams)
чтото новичок навел шороха та... извеняюсь, так получилось...

Quote (PROsams)
есть несколько способов применить прозрачность в MX (Plus)

Нормалек...
Никогда не вникал и даже не думал про это...
НО!!! Прояснилась одна вещь...Конечно, не смертельная....однако...
В Magix НЕЛЬЗЯ изменять прозрачность по кейфреймам!
ИМХО...для меня пока версия Pro x 4 будет преобладающей....
А эти моменты в Pro x 4( см. скрин) вообще очень удачны^

Удачи!
Прикрепления: 6923678.jpg(13Kb)
 
maknilДата: Суббота, 03.11.2012, 21:40 | Сообщение # 110
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 267
Репутация: 123
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

PROsams,На самом деле спасибо...хоть задумались о этом не достатке программы. Очень жаль. что подход в Меджике 2013 о регулировке опасити, возможен только в хромо кее, по кей фреймам....регулировкой видео уровня.... Жаль...по моему, существенный не достаток.
Удачи.


И опыт сын ошибок трудных.....

Сообщение отредактировал maknil - Суббота, 03.11.2012, 23:17
 
PROsamsДата: Суббота, 03.11.2012, 23:55 | Сообщение # 111
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

тогда помогите еще разок по этому вопросу...
masyndia, maknil, помогите сформулировать правильно данную проблему, я отпишусь в техподдержку - либо пусть исправляют, либо пусть дадут разъяснения по этой своей политике... я вроде имею на это право biggrin пусть пыхтят... ибо все равно нужно писать им по другому вопросу...
заранее СПАСИБО
 
masyndiaДата: Воскресенье, 04.11.2012, 00:24 | Сообщение # 112
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

PROsams...
Quote (PROsams)
помогите сформулировать правильно данную проблему

Ну..на самом деле проблемы-то и нет, как таковой...
То, что параметр Transparency не анимируется по кейфреймам?
Так это в любой версии Magix...
То, что открывая проект из Pro x 4 в Magix 2013, приходится заново работать с прозрачностью?
Это тоже..скажем прямо, не такой уж косяк...
Они всегда могут написать - создавайте проекты в Magix 2013 - и будет Вам счастье... smile
Ведь, работая в новом проекте с той же прозрачностью в Magix 2013 - все нормально....и, изменяя прозрачность, мы видим реально результат работы...
Можно, конечно, задать вопрос примерно в таком ключе:
Дать им ссылку на мой проект с титрами...
И спросить..почему, при открытии проекта из Pro x 4 в Magix 2013, приходится заново настраивать параметр Transparency?
Увидят они все неполадки...
Но..если честно...навряд ли они будут чего-либо делать....
Удачи!


Сообщение отредактировал masyndia - Воскресенье, 04.11.2012, 00:29
 
maknilДата: Воскресенье, 04.11.2012, 06:40 | Сообщение # 113
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 267
Репутация: 123
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Согласен с Олегом. Возможность настраивать прозрачность по точкам, в Magix 2013 есть?...есть. А то что она не совсем удобно сделана, так это на усмотрение разработчиков. На официальном форуме даже есть тема, типа пожелания пользователей к Меджику. Так вот.....из всех этих пожеланий, мало что реализуют в следующих версиях программы. Всё на усмотрение инженеров Magix. Единственное что плохо, это то что проекты из про Х4, не правильно открываются в Magix 2013....
УДАЧИ.


И опыт сын ошибок трудных.....

Сообщение отредактировал maknil - Воскресенье, 04.11.2012, 06:49
 
PROsamsДата: Воскресенье, 04.11.2012, 14:28 | Сообщение # 114
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

извените, но несколько не то... я говорю о проблеме, что предпросмотр совершается не текущей позиции, а начала дороги, при применении прозрачности... в даном проекте та в начале та дорог черного фона та нет, он только выезжает та потом... так что получается что я фижу "фигу" в предпросмотре... но как выше сказано, это не проблема получается, а неудобство, просто при таких ПОДОБНЫХ СЛУЧАЯХ придется переходить на какие то позиции, смотреть как получается и таким образом париться, просто я очень много работаю с титрами...
СПАСИБО, будем так же учиться терпению biggrin
 
masyndiaДата: Воскресенье, 04.11.2012, 16:51 | Сообщение # 115
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

PROsams...
Да нет же....я ж написал...
Quote (masyndia)
...при открытии проекта из Pro x 4 в Magix 2013, приходится заново настраивать параметр Transparency?
Увидят они все неполадки...

Другое дело - захотят ли они это посчитать недоработкой?
 
ФдучДата: Воскресенье, 04.11.2012, 18:09 | Сообщение # 116
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Репутация: 67
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Magix 2013
 
АрысьДата: Воскресенье, 11.11.2012, 20:10 | Сообщение # 117
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Ребят, привет! Срочно нужна помощь! завтра нужно отдавать заказ, смонтировала фильм, а моя прога начала кобениться. выдаёт такую табличку в середине вывода и потом выключается. Фильм получился на 7,5 минут, обычно делаю максимум 5. Может поэтому? сейчас разбила его на 2 части, но это вообще не комильфо для заказчика... я в панике, помогите, пожалуйста! Прога Movie Edit Pro 17+, с мэджиксом не первый год дружу, но такого не было!
Прикрепления: 9512692.jpg(177Kb)
 
АрысьДата: Воскресенье, 11.11.2012, 20:16 | Сообщение # 118
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

ну вот опять выбило cry
 
masyndiaДата: Понедельник, 12.11.2012, 12:59 | Сообщение # 119
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Арысь....
У меня у самого никогда не было такой ошибки....


Приведу небольшую цитату:
Что такое kernel32.dll?
На компьютере с операционной системой Windows файл kernel32.dll является сердцем операционной системы. Kernel32.dll ,как следует из его названия, представляет собой центральный модуль, который содержит основные процессы операционной системы Windows. Число 32 означает 32-разрядную операционную систему,а расширение файла DLL-Dynamic Link Library. DLL-файл может использоваться различными программами и kernel32.dll не является исключением. Это не просто операционная система, которая использует этот процесс для выполнения различных функций,но другие сторонние программы,также используют один или более процессов модуля kernel32.dll. Основные функциональные возможности файла kernel32.dll – для обработки управления памятью, потоками ввода/вывода и прерываниями.

Могу предположить....что-то с памятью моей стало... smile

Что лично я сделал бы...
1. Проверил бы автозагрузку - там ничего лишнего не должно быть...
2. Произвел бы очистку диска.
3. Произвел бы дефрагментацию диска.
4. Перезагрузился бы и запустил бы ТОЛЬКО один Magix...почти на 100%( не знаю всех нюансов) уверен - процесс прошел бы удачно...
Когда я начинал учиться и работать в Magix - у меня часто и программа вылетала, и висла, и тормозила - пока я не навел порядок на компьютере....
Кстати..а какая у Вас конфигурация?
Ну...удачи!
Прикрепления: 8279386.jpg(88Kb)


Сообщение отредактировал masyndia - Понедельник, 12.11.2012, 13:05
 
maknilДата: Понедельник, 12.11.2012, 13:47 | Сообщение # 120
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 267
Репутация: 123
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Согласен с Олегом.
Можно попробовать и ещё один вариант (для того что бы убедится, что виновата не программа)
Сохранить проект, поставить параллельно с 17-ой версией, какую нибудь другую. Например 18МХ или Movie Edit Pro 2013. Открыть проект в ней, и попробовать доделать...
Если опять та же ошибка....значит только,.... это системный глюк. Приводить в порядок (то что советовал Олег) и Чистить систему.


И опыт сын ошибок трудных.....

Сообщение отредактировал maknil - Понедельник, 12.11.2012, 13:50
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » Magix Video Pro x 4 (MAGIX Movie Edit Pro MX) (Все вопросы по этим программам...)
Страница 8 из 13«126789101213»
Поиск:

Хостинг от uCoz