Пятница, 21.07.2017, 11:46
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 12 из 13«1210111213»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » Magix Video Pro x 4 (MAGIX Movie Edit Pro MX) (Все вопросы по этим программам...)
Magix Video Pro x 4 (MAGIX Movie Edit Pro MX)
NexusДата: Четверг, 16.05.2013, 12:47 | Сообщение # 166
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

видюха у вас слабая,другую пробовали?
 
andreykaterushaДата: Пятница, 17.05.2013, 17:32 | Сообщение # 167
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

Цитата (Nexus)
видюха у вас слабая,другую пробовали?

Да, сегодня попробовал поставил ASUS Radeon HD 7750 (HD7750-DCSL-1GD5) (тактовая частота 800 МГц)  1 ГБ GDDR 5-памяти (эффективная тактовая частота 4500 МГц)  Та же фигня, идёт рендеринг и неожаданно прога просто закрывается без каких либо ошибок или не отвечает с самого старта просчёта!

У меня стоит Windows 7 32 разрядная ситсема, посоветовали поставить 64 битную и ещё 4 гига оперативки, может ли это ещё помочь?
 
lyubomirzДата: Суббота, 18.05.2013, 14:29 | Сообщение # 168
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Репутация: 13
Статус: Offline
Страна: Украина

В настройках экспорта посмотрите, не стоит ли случайно галочка -смарт рендер?
 
andreykaterushaДата: Понедельник, 20.05.2013, 11:36 | Сообщение # 169
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

Цитата (lyubomirz)
В настройках экспорта посмотрите, не стоит ли случайно галочка -смарт рендер?

Такой галочки нигде не стоит, экспортирую в MPEG-4 с кодеком h.264  и через MPEG-4 simple пробовал, поставил уже 64 битную винду, 8 гб оперативы, экспортировал, 8 часов грузило и выдало такую ошибку:
Ошибка в модуле "(null)" (Загрузить адрес: 0xffffffff) по адресу 0x77625cdb В особых случаях 0xc0000005 "ACCESS_VIOLATION" и все где-то на процентах 70 выдало такое сообщение..

Может ли с кодеками быть проблема, какой посоветуете поставить? у меня стоит KLCodec


Сообщение отредактировал andreykaterusha - Понедельник, 20.05.2013, 11:40
 
NexusДата: Понедельник, 20.05.2013, 16:07 | Сообщение # 170
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

продолжаем гадать на кофейной гуще:
- теперь тестируйте рам мемтестом
- попробуйте сделать бекап акронисом и попробовать перебить винду и поставить только ось + дрова + кодеки + монтажку (без всяких там антивирусов и прочей ерунды)
 
ЧиканДата: Вторник, 21.05.2013, 19:25 | Сообщение # 171
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Появление надписи ACCESS_VIOLATION - означает нарушение прав доступа.
Вполне возможно, что именно кодек-пак даёт такой сбой/конфликт. Кодек-паков вообще не должно быть в системе, если Вы работаете в программах по видеомонтажу. Как показывает практика, обычное удаление кодек-паков не решает проблему, а только переустановка системы.
 
andreykaterushaДата: Понедельник, 27.05.2013, 17:24 | Сообщение # 172
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

Цитата (Чикан)
Кодек-паков вообще не должно быть в системе, если Вы работаете в программах по видеомонтажу.


Хорошо, а как тогда видео на компе проигрывать без кодеков?

А есть какой-то фильтр для Magix для киношности картинки, или только встроенными цветовыми схемами играться?


Сообщение отредактировал andreykaterusha - Понедельник, 27.05.2013, 17:32
 
Александр007Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:52 | Сообщение # 173
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Репутация: 24
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

andreykaterusha. Если Вы не знаете как видео на компе проигрывать без кодеков, то извините, вам ещё рано юзать видео редакторы. но всё же, если вы не шутите насчёт кодеков, тогда всё вам расскажем.
 
masyndiaДата: Вторник, 28.05.2013, 01:56 | Сообщение # 174
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Цитата (andreykaterusha)
А есть какой-то фильтр для Magix для киношности картинки, или только встроенными цветовыми схемами играться?
Magic Bullet Quick Looks в помощь....
 
andreykaterushaДата: Среда, 29.05.2013, 13:14 | Сообщение # 175
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

Цитата (Александр007)
Если Вы не знаете как видео на компе проигрывать без кодеков, то извините

Ну изложите пожалуйста, а то я не пойму что-то, с нуля когда винда стоит пустая любое видео нельзя открыть, пока не поставишь плеер с кодеками

masyndia спасибо! я вот скачал Magic Bullet Quick Looks 1.3 там один файлик с разрешением dmg написано что для фотошопа но и для монтажек подходит тоже, а куда его поместить то чтоб Magix увидел?


Сообщение отредактировал andreykaterusha - Среда, 29.05.2013, 15:36
 
Александр007Дата: Среда, 29.05.2013, 16:07 | Сообщение # 176
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Репутация: 24
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

andreykaterusha.  Например - PotPlayer. у него все кодеки свои.
 
masyndiaДата: Среда, 29.05.2013, 16:17 | Сообщение # 177
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Цитата (andreykaterusha)
я вот скачал Magic Bullet Quick Looks 1.3 там один файлик с разрешением dmg написано что для фотошопа но и для монтажек подходит тоже, а куда его поместить то чтоб Magix увидел?

Начнем с того, что Вы написали свой вопрос в теме Magix Pro x 4....
Вы же скачиваете аддоны из меню "Help" - там уже есть Magic Bullet Quick Look.exe....
К чему все Ваши не совсем нужные телодвижения?   wacko smile
Прикрепления: 2885066.jpg(207Kb) · 7514580.jpg(198Kb)


Сообщение отредактировал masyndia - Среда, 29.05.2013, 16:19
 
andreykaterushaДата: Среда, 29.05.2013, 21:24 | Сообщение # 178
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

Цитата (Александр007)
Например - PotPlayer
Понятно, но с проигрывателя кодеки всё равно могут попасть в систему, в реестр

masyndiayf на то он и форум чтоб спрашивать и отвечать! Magix Pro x 4 просто схожая с Magix Movie 2013, там у меня такого набора дополнений нет, поэтому и спрашиваю! Ответил - спасибо!
 
Александр007Дата: Среда, 29.05.2013, 21:51 | Сообщение # 179
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Репутация: 24
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Понятно, но с проигрывателя кодеки всё равно могут попасть в систему, в реестр
Откуда эти сведения про PotPlayer?
 
andreykaterushaДата: Четверг, 30.05.2013, 00:57 | Сообщение # 180
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

Цитата (Александр007)
Откуда эти сведения про PotPlayer?
Сори хотел наоборот спросить, и знак вопроса не дописал!
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » Magix Video Pro x 4 (MAGIX Movie Edit Pro MX) (Все вопросы по этим программам...)
Страница 12 из 13«1210111213»
Поиск:

Хостинг от uCoz