Среда, 24.05.2017, 07:08
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 13«1234561213»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » Magix Video Pro x 4 (MAGIX Movie Edit Pro MX) (Все вопросы по этим программам...)
Magix Video Pro x 4 (MAGIX Movie Edit Pro MX)
45tom5102Дата: Четверг, 20.09.2012, 22:23 | Сообщение # 46
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Репутация: 4
Статус: Offline
Страна: Украина

LonDon - СПАСИБО, скачал и тестирую.
 
basayДата: Вторник, 02.10.2012, 17:49 | Сообщение # 47
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Молдова

А где в программе найти Phenomena Particle Effects, и Red Giantt? Уже даже активировал их по по подсказкам из темы про ProX 2,5, но найти не могу...(((Подскажите, пожалуйста, путь к ним, или что-то еще нужно, чтобы попробовать их...
Заранее благодарен всем за помощь!


Сообщение отредактировал basay - Вторник, 02.10.2012, 17:50
 
masyndiaДата: Среда, 03.10.2012, 18:00 | Сообщение # 48
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

basay, приветствую!
Прикрепления: 8561047.jpg(240Kb)
 
basayДата: Четверг, 04.10.2012, 20:57 | Сообщение # 49
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Молдова

masyndia, спасибо, но у меня нет этих эффектов, к сожалению. Все скачалось и установилось, и даже активировалось, вроде, а где их искать - без понятия...
Прикрепления: 8854311.jpg(128Kb)
 
ЧиканДата: Пятница, 05.10.2012, 09:58 | Сообщение # 50
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Олег (masyndia), приветствую!!!!

Наверное надо шапку делать для этой темы. И там описать почему не появляются Phenomena Particle Effects, и Red Giantt в программе. Иначе вопросы будут до бесконечности. На разных форумах, такого рода вопрос, чуть-ли не каждый день задают. И отвечают на него тоже "по сто раз на день". А "воз и ныне там".

=Игорь=
 
masyndiaДата: Пятница, 05.10.2012, 17:49 | Сообщение # 51
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Игорь!
Привет!
Доброго здоровья!!!!!!!!!!!
Согласен с тобой...
А шапку в теме по Pro x 4 надо делать....
С возвращением ,Игорь!!!!!!!


Сообщение отредактировал masyndia - Пятница, 05.10.2012, 21:28
 
masyndiaДата: Пятница, 05.10.2012, 17:54 | Сообщение # 52
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

basay, приветствую!
Вы не там ищите..если у Вас, действительно все установилось и активировалось, как вы пишете....то - см. Ваш скрин...


Но, если у Вас имя компьютера написано кириллицей, то можете не искать эти плагины...
Спасибо!
Прикрепления: 9926863.jpg(166Kb)


Сообщение отредактировал masyndia - Пятница, 05.10.2012, 17:58
 
basayДата: Пятница, 05.10.2012, 20:47 | Сообщение # 53
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Молдова

Огромный привет всем форумчанам, и особенно Вам, masyndia!
К сожалению, в указанном Вами месте у меня нет этих плагинов... Я сейчас выложу скриншот указанного Вами адреса.
Я просто Великий Чайник, и потому у меня не все и не всегда получается... Я очень благодарен Игорю Чикану за помощь в освоении данных программ, благодарю сердечно и Вас за участие. Что такое - эти затерявшиеся плагины - не знаю, не пробовал, но очень хочется. И потому прошу у форумчан помощи. Означенных плагинов нет ни в окне Плагины FX, ни в Менеджере плагинов.
Прикрепления: 6406042.jpg(166Kb) · 4016794.jpg(210Kb)
 
basayДата: Пятница, 05.10.2012, 20:49 | Сообщение # 54
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Молдова

Да, хочу добавить, комп у мея назван на латинице.
 
masyndiaДата: Пятница, 05.10.2012, 20:52 | Сообщение # 55
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

basay....
См.скрин.
Прикрепления: 5852564.jpg(145Kb)
 
basayДата: Пятница, 05.10.2012, 21:37 | Сообщение # 56
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Молдова

я понял , в чем Вы меня подозреваете...
Вот скрин...
Прикрепления: 6104261.jpg(62Kb)


Сообщение отредактировал basay - Пятница, 05.10.2012, 21:38
 
masyndiaДата: Пятница, 05.10.2012, 21:37 | Сообщение # 57
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

basay, приветствую еще раз!
Если у Вас компьютер обозван латиницей...то тогда....

На другом сайте, давненько я делал небольшое видео, по установке Phenomena........
Red Giant Magic Bullet Quick Looks устанавливаются АНАЛОГИЧНО

1.Сначала надо, скачав сам плагин установить его - он скачивается вместе с аддонами и сохраняется в папке ( по умолчанию) C:\Users\User name\Documents\MAGIX downloads\Installationsmanager

2. Смотрим видео:

Надеюсь теперь Вы найдете эти плагины..... smile
Прикрепления: 3150503.jpg(131Kb)
 
basayДата: Пятница, 05.10.2012, 21:40 | Сообщение # 58
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Молдова

Спасибо за оперативную помощь!
Сейчас просмотрю видеоурок!
 
basayДата: Пятница, 05.10.2012, 21:59 | Сообщение # 59
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Молдова

Вто какая проблема - после выбора учтановки - ничего дальше не происходит. Видно, по незнанию. своему - активировал до того, как установил. Я думал, если скачалось наравне с остальными аддонами программы - значит, и установилось все оттуда.

на самом деле, после выбора из меню - справка - установить дополнения к программе - после выбора установки плагина - все сворачивается - и заканчивается.


Сообщение отредактировал basay - Пятница, 05.10.2012, 22:00
 
masyndiaДата: Пятница, 05.10.2012, 22:14 | Сообщение # 60
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

basay....
Вообще...лично я, неоднократно пообжигавшись на своих экспериментах - теперь делаю Акронисом несколько образов tib системы....
И если что не так..просто откатываюсь назад и начинаю заново...
Это я к тому, что, скорее всего, Вам придется заново установить Magix и попробовать заново установить эти плагины...
Слабая надежда, конечно...но чем черт не шутит....
Но, возможно, придется( если уж очень хочется иметь эти плагины в Magix) начать с переустановки системы...
Однако..если Вы работаете в других программах , например, After Effects, Premiere...то Phenomena - это урезанная версия плагина Digieffects Delirium, а Red Giant Magic Bullet Quick Looks - это упрощенный вариант полного плагина Red Giant Magic Bullet Looks.
Больше пока Вам помочь не могу...
Ну..вот..как-то так....
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » Magix Video Pro x 4 (MAGIX Movie Edit Pro MX) (Все вопросы по этим программам...)
Страница 4 из 13«1234561213»
Поиск:

Хостинг от uCoz