Понедельник, 21.08.2017, 17:06
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 10 из 13«128910111213»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » Magix Video Pro x 4 (MAGIX Movie Edit Pro MX) (Все вопросы по этим программам...)
Magix Video Pro x 4 (MAGIX Movie Edit Pro MX)
LemiradonДата: Четверг, 27.12.2012, 23:49 | Сообщение # 136
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Привет всем! У меня блондинистый вопрос )
В Magix Pro X4 встроенный шумодав для видео имеется, или нет? Если да, то где он в настройках?
 
masyndiaДата: Пятница, 28.12.2012, 18:03 | Сообщение # 137
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Lemiradon...
Если установить Neat Video от VirtualDub, то потом через менеджер плагинов можно этот плагин использовать...
Прикрепления: 3749254.jpg(120Kb)
 
LemiradonДата: Пятница, 28.12.2012, 18:33 | Сообщение # 138
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Ага, т.е. встроенного шумодава сам Мэджик не содержит, понятно, спасибо, воспользуюсь Neat Video smile
 
ашасДата: Воскресенье, 30.12.2012, 12:25 | Сообщение # 139
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Дорогие форумчане, от всей души с наступающим Новым годом, желаю всем здоровья, счастья и огромных успехов в видеомонтаже. И попутный вопрос, какая версия Neat Video без проблем работает в Magix X4. Спасибо.
 
maknilДата: Воскресенье, 30.12.2012, 13:10 | Сообщение # 140
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 267
Репутация: 123
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

На скрине у Олега, она указана. Версия 2,22. Более новые, не работают. С Наступающем Новым Годом!!!! Всем, Удачи, Здоровья и Творческих успехов.

И опыт сын ошибок трудных.....
 
masyndiaДата: Воскресенье, 30.12.2012, 13:40 | Сообщение # 141
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

ашас, приветствую!
Николай про шумодав-то написал..да, видать забыл ссылку дать ...
Вот цитата Игоря Чикана с другого дружеского форума:
Есть такой шумодав Neat Video.... Он прикручивается к MAGIXу.... Олег-710 сделал затем комплект с русиком на него, ставится на любую версию и не только на MAGIX, но и на Вегас и т.д..

А тут NeatVideo_for_VirtualDub v 2.22.04 - комплект от Oleg710:

Файл помещен в архив...
Удачи!

Поздравляю всех форумчан с наступающим Новым Годом!!!!!!!!!!!


Сообщение отредактировал masyndia - Воскресенье, 30.12.2012, 13:42
 
PushaДата: Понедельник, 14.01.2013, 11:07 | Сообщение # 142
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Доброго времени суток!
Обнаружила проблему, не знаю, как решить. Может, кто-нибудь из гуру сможет помочь?:)
При сведении видео, портится аудио-появляется "клацанье". Оно конечно незаметно, но для записи концертов непозволительно.
Раньше списывала это на камеру, но когда подложила качественную дорожку с микрофона, свела в avi, и история повторилась....
Help!:)
 
ЧиканДата: Понедельник, 14.01.2013, 17:57 | Сообщение # 143
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Pusha, а какая версия MAGIXа ?

1. Обратите внимание, в первую очередь, на частоту аудио-дискретизации Вашего звукового файла и установленную частоту аудио-дискретизации проекта. Частота аудио-дискретизации проекта должна быть точь в точь (совпадать) как в звуковом файле.
2. Попробуйте на тайм-линии использовать аудио файлы только WAV-формата. С этим форматом наименьшее кол-во проблем и "непоняток".

P.S. Ребята, кто-нибудь знает куда пропал Олег-710 !?!?!?!?!?

=Игорь Чикан=
 
PushaДата: Пятница, 18.01.2013, 12:03 | Сообщение # 144
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Чикан, pro 2013 premium.

Частота совпадает. Звуковой файл в ваве.
Я пробовала сводить отдельно звук-и в ваве, и в мп3. Всё чисто. Клацанье появляется только при сведении видео-аудио вместе.
Я перепробовала все кодеки и форматы-ничего не помогло. Была гипотеза, что вина в нехватке мощности процессора. И мне было предложено увеличить аудио-бууф. Но я не нашла этих настроек. Они есть для воспроизведения, и нет для экспорта...
 
LyugorkaДата: Воскресенье, 20.01.2013, 16:53 | Сообщение # 145
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

Привет. Вопрос от новичка к знатокам - после экспорта видео не теряет качество, а фото становятся просто ужасными. Методом проб пыталась менять настройки, но ничего не выходит. Сами фото (при просмотре по ТВ) имеют отличное качество.

[url=http://nick-name.ru/sertificates/779363/][img]http://nick-name.ru/forum/Lyugorka.gif[/img][/url]
 
ЧиканДата: Пятница, 25.01.2013, 18:36 | Сообщение # 146
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Возможно кому-то эта статья на ixbt "Magix Video Deluxe 2013 Plus" будет интересна: http://www.ixbt.com/divideo/magix-video-deluxe-2013-1.shtml
 
preptorezДата: Пятница, 01.02.2013, 02:02 | Сообщение # 147
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

Доброго вечера, форумчане. Подскажите начинающему. Почему при импорте AVI-файла на таймлайне появляется только видео дорожка (без звука)? Может быть я что-то не так делаю?
 
maknilДата: Пятница, 01.02.2013, 18:58 | Сообщение # 148
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 267
Репутация: 123
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

А скрин можно...да и медиаинфо файла, не помешало бы. Какие кодеки установлены? Какая система.....одним словом , больше информации.

И опыт сын ошибок трудных.....
 
ашасДата: Четверг, 21.02.2013, 17:05 | Сообщение # 149
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Прошу прощения за назойливый уже вопрос, будут ли всё-таки видеоуроки по MAGIX PRO X4 или не ждать?
 
masyndiaДата: Пятница, 22.02.2013, 01:57 | Сообщение # 150
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

ашас, приветствую!
К сожалению, уроков не будет....
По лету готовились уроки.....кое-что было сделано....Но потом по объективным причинам пришлось свернуть наше начинание....
А с появлением Pro x 5 - уроки по Pro x 4 потеряли всякую актуальность....
Сожалею.... sad
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » Magix Video Pro x 4 (MAGIX Movie Edit Pro MX) (Все вопросы по этим программам...)
Страница 10 из 13«128910111213»
Поиск:

Хостинг от uCoz