Среда, 18.10.2017, 08:46
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 11 из 13«12910111213»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » Magix Video Pro x 4 (MAGIX Movie Edit Pro MX) (Все вопросы по этим программам...)
Magix Video Pro x 4 (MAGIX Movie Edit Pro MX)
ашасДата: Пятница, 22.02.2013, 10:13 | Сообщение # 151
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Вопрос ясен, спасибо за информацию.
 
PROsamsДата: Понедельник, 04.03.2013, 21:03 | Сообщение # 152
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Приветствую, форумчане! посоветуйте, пжалста, фильтр деинтерлейса чтобы юзать в MAGIX Movie Edit Pro... Спасибо...
 
masyndiaДата: Вторник, 05.03.2013, 03:47 | Сообщение # 153
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

PROsams...
Есть несколько фильтров от Virtual Dub....Установите в систему и применяйте в Magix через менеджер плагинов...
Надеюсь, за Вас искать в сети не надо? Находится очень легко... smile
 
PROsamsДата: Вторник, 05.03.2013, 10:11 | Сообщение # 154
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Тогда понятно, что дело труба... ибо один фильтр виртуалдабовский мне не очень нравится по работе, а другой от MSU прога MAGIX Movie Edit Pro не принимает... ок...

masyndia, спасибо за инфу про mkv, но к сожалению, MAGIX Movie Edit Pro не принимает видео в mkv с параметрами

Формат : Matroska
Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC

masyndia, в этом та и дело, что у меня много видео в mkv потому что редакторы, которыми я пользовался до Magix, отлично работали с mkv... перейдя на редактор по-лучше, оказалось что нужно теперь работать с другими контейнерами... перепаковывать я могу из контейнера в контейнер, жаль что приходится перепаковывать... говорю, что в теххподдержке сказали, что mkv не импортируется даже на их компьютере (возможно, они имели ввиду только прогу MAGIX Movie Edit Pro), хотя трезвонят об этом повсюду... ну да ладно...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -----------------------------------------
насчет вывода видео в составе DVD... при создании меню обнаружил такую траблу... при предварительном просмотре в magix зоны активации кнопок слишком большие, когда отменяешь превью в кнопках и border остается только текст, то текст не смещается полностью влева, но когда выводишь DVD, то в готовом DVD меню отображается корректно, зоны активациии кнопок находятся чисто на тексте... извеняюсь перед теми кто уже прочитал мой вопрос относительно этой траблы, вроде выход сам нашел в том, что таков предварительный просмотр меню в Magix...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------- 
 masyndia, не мог бы поделиться фрагментом того mkv который у тя импортируется в X4... хочу проверить в MAGIX Movie Edit Pro


Сообщение отредактировал PROsams - Вторник, 05.03.2013, 13:54
 
gbpДата: Вторник, 19.03.2013, 09:26 | Сообщение # 155
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Добрый день. Прошу прощения если пишу не туда (направьте пожалуйста в нужную тему).
Вопрос по "MAGIX Видео делюкс 2013 PLUS":
Забрасываю видео в программу. При воспроизведении звук есть, при экспорте без сжатия звук есть, а при экспорте, например, в DivX звук не записывается... Уж какие только варианты сжатия звука (Lame mp3) не пробовал - не пишет и всё тут :(
Экспортировать без сжатия и потом кодировать в ВиртуалДубе как-то не комильфо... Причём ведь ОТДЕЛЬНЫЙ экспорт звука в МП3 делает отлично :(
Спасибо за советы.
 
ЧиканДата: Вторник, 19.03.2013, 10:41 | Сообщение # 156
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

В видеоредакторах MAGIX нет своих собственных кодеров (кодеков) DivX и XviD, а используются те, которые установлены в операционной системе.
В любом релизе представления программы, разработчики напоминают:  "Для работы с XviD и DivX – требуется установка в систему их кодеков".
 
gbpДата: Среда, 20.03.2013, 08:30 | Сообщение # 157
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Цитата (Чикан)
В видеоредакторах MAGIX нет своих собственных кодеров (кодеков) DivX и XviD, а используются те, которые установлены в операционной системе. В любом релизе представления программы, разработчики напоминают:  "Для работы с XviD и DivX – требуется установка в систему их кодеков".

спасибо, понял куда копать smile
 
andreykaterushaДата: Среда, 20.03.2013, 13:48 | Сообщение # 158
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

Доброго времени суток всем! Подскажите пожалуйста, в программе MAGIX Movie Edit Pro 18 MX Premium Download Version, при выводе видео с применением цветокорекции, программа просто не отвечает и висит, без цветокорекции, всё нормально сохраняет, может ли причиной быть видеокарта, которую нужно поменять на более мощную, т.к. не раз выдавало ошибку графики, начал грешить на неё..
 
gbpДата: Среда, 20.03.2013, 15:40 | Сообщение # 159
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Цитата (andreykaterusha)
Доброго времени суток всем! Подскажите пожалуйста, в программе MAGIX Movie Edit Pro 18 MX Premium Download Version, при выводе видео с применением цветокорекции, программа просто не отвечает и висит, без цветокорекции, всё нормально сохраняет, может ли причиной быть видеокарта, которую нужно поменять на более мощную, т.к. не раз выдавало ошибку графики, начал грешить на неё..

наверно стоит привести характеристики ПК wink
 
jsminДата: Суббота, 30.03.2013, 02:01 | Сообщение # 160
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Репутация: 3
Статус: Offline
Страна: Израиль

Привет))) Я вот, как обычно, с вопросами))). В Маджиксе есть возможность сделать двд с зацикленным видео... и без меню)) чтобы видео после проигрывания возвращалось к началу и повторялось до бесконечности))?

Сообщение отредактировал jsmin - Суббота, 30.03.2013, 02:02
 
jsminДата: Пятница, 05.04.2013, 23:17 | Сообщение # 161
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Репутация: 3
Статус: Offline
Страна: Израиль

Вопрос так и остался открытым))... Сделала в двд-лаб... А все-таки, может, можно в маджиксе?
И еще... не помню в какой версии Маджикс - 2.5, кажется... у меня стоял полный набор ньюблюшек... и нормально работал... Сейчас установила на 2013 премиум... при выборе плагина ньюблю зависает маджикс...  Система у меня Виндовс 7 Х 64... 
Переустанавливать боюсь, так как в Премьере cs6 все прекрасно работает... и даже с активацией проблем нет...  Может, кто сталкивался? Хотелось, бы получить их и в маджиксе... Может конфликт версий? Ньюблю -64... Маджикс 32... Премьер 64...
 
jsminДата: Суббота, 06.04.2013, 00:50 | Сообщение # 162
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Репутация: 3
Статус: Offline
Страна: Израиль

Мда... все действительно очень просто оказалось... не заметила, что имя учетки виндовс на русском(((
 
alonetДата: Вторник, 30.04.2013, 21:11 | Сообщение # 163
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Цитата (Чикан)
Обновление MAGIX Video Pro X4 (11.0.7.8)EN: http://rusfolder.com/326924592. Русификатор на MAGIX Video Pro X4 (11.0.7.8.)EN: http://rusfolder.com/32589879
Все файлы просрочены, скачать невозможно
 
maknilДата: Среда, 01.05.2013, 15:42 | Сообщение # 164
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 267
Репутация: 123
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

alonet
Последняя версия Х про 4, это 11.0.9.0,Обновляется из программы.Не русифицирована...но это не проблема. Да и на дворе уже...Х5 про... smile
Удачи.


И опыт сын ошибок трудных.....

Сообщение отредактировал maknil - Среда, 01.05.2013, 15:43
 
andreykaterushaДата: Четверг, 16.05.2013, 11:35 | Сообщение # 165
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

Цитата (gbp)
наверно стоит привести характеристики ПК

проц Phenom 4 ядра, 3.0 гц
оперативка 4 GB
Видеокарта  NVIDIA GeForce 8600 256 мв

Ошибки идут всегда связанные с цветовой схемой, vedeodelux, просто выкидывает, или не отвечает, пишет цветовая схема виндовс упрощена на ущербную, или не хватает внутренней памяти программе, причём корткие ролики на 5 минут сохраняет а длинные на час уже нет, переустанавливал виндовс, драйвера все, на видюху тоже, кодеки и программу по новой, но всё осталось, монтируется всё отлично а вот сохранять не сохраняет длинные проекты!
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » Magix Video Pro x 4 (MAGIX Movie Edit Pro MX) (Все вопросы по этим программам...)
Страница 11 из 13«12910111213»
Поиск:

Хостинг от uCoz