Пятница, 21.07.2017, 09:43
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 9 из 13«1278910111213»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » Magix Video Pro x 4 (MAGIX Movie Edit Pro MX) (Все вопросы по этим программам...)
Magix Video Pro x 4 (MAGIX Movie Edit Pro MX)
NexusДата: Понедельник, 12.11.2012, 16:40 | Сообщение # 121
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

если как я понял вам удалось его просчитать но в 2части вышло. почему не создать новй проект и не объеденить их и не вывести новый фал? да второй пережим (в теории)немного ухудшит картинку. но на практике на глаз можно не заметить (если выставить с запасом было эти 2 части вводить)
или сделать это же в другом более простом и работающем редакторе-утилитке
это не решение (постоянной) проблемы но как панацея в данный момент
 
ЧиканДата: Понедельник, 12.11.2012, 19:03 | Сообщение # 122
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Для Арысь

1. В какой стандарт/формат выводите ? Какие настройки при выводе/экспорте? Скрин дайте!!!!
2. Если при выводе/экспорте включена опция Smart Render, тогда отключите её.
3. Есть ли пропуски в проекте (пустышки) ? Если есть, то поставьте на их место изображение с чёрным фоном.
 
АрысьДата: Понедельник, 12.11.2012, 23:57 | Сообщение # 123
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

masyndia, Спасибо! умучилась с проектом, восстанавливаю моральные силы. Потом попробую сделать по-вашему. Вообще хочу Х4 поставить, а 17 снести. Недавно её установила и какие-то глюки небольшие постоянно. Мож и криво встала. Про кодеки все время бормочет, мой любимый мпег вообще не выводит, титры в 3Д редактировать не даёт, хотя в предыдущей версии легко их изменяла прямо в проге. Не помню предыдущую версию меджикса

Nexus, да, я в итоге так и сделала. Вывела оба куска в супер анкомпрессе (ролик получился по 35 гигов) и слепила их в Неро, вернув изначально планируемое качество. Заказчик был счастлив сегодня, когда ролик транслировали. Косяка слепки не заметил, хотя я оч волновалась)

Чикан, тоже попробую позже. Пропусков нет, я бэкграунды люблю, так что даже если в фотках перерыв, то бэк точно будет.

Такая мысль ещё: может из-за перегрузки файла? Делала армянам, а они любят всего и побольше, вот я и постаралась, коллажей им туда напихала от души, эффектов
 
NexusДата: Вторник, 13.11.2012, 00:11 | Сообщение # 124
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (Арысь)
Делала армянам, а они любят всего и побольше, вот я и постаралась, коллажей им туда напихала от души, эффектов

ой как знакомо..нам тут в пятигорске постоянно та же песня))))

Quote (Арысь)
может из-за перегрузки файла?

у вас раньше на каких либо других проектах были такие глюки? сторонние плагины применяли какие нибудь?
 
АрысьДата: Вторник, 13.11.2012, 06:40 | Сообщение # 125
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Nexus, у меня бывало, что такая таблица выскочит в процессе создания, но потом прога перезагрузится и на вывод это не влияет. Только неприятно и все. А тут при выводе. Стооронние плагины?.. что это?
 
masyndiaДата: Вторник, 13.11.2012, 09:39 | Сообщение # 126
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Арысь...
Quote (Арысь)
Стооронние плагины?.. что это?

Ну..например, New Blue.....
Quote (Арысь)
Мож и криво встала. Про кодеки все время бормочет, мой любимый мпег вообще не выводит, титры в 3Д редактировать не даёт, хотя в предыдущей версии легко их изменяла прямо в проге. Не помню предыдущую версию меджикса

Может и так...А кодеки-то активировали?
Quote (Арысь)
Вообще хочу Х4 поставить

Давно надо было... smile
 
ЧиканДата: Вторник, 13.11.2012, 10:37 | Сообщение # 127
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Арысь, ставте Magix Video Pro x 4. Очень удачная, стабильная в работе версия. Не пожалеете !!!
 
АрысьДата: Вторник, 13.11.2012, 21:05 | Сообщение # 128
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

New Blue ставила, очень много в этом проекте. В других тоже их применяла, но тут прям злоупотребила.
Кстати, с начала установки блушек было все норм, прокейгенила, все блушки работали. Потом часть переходов стала работать только с заставкой New Blue, потом ещё часть, а теперь все. Процесс деградации какой-то)
кодеки активировла, но не помогло.

Да вообще сколько меджиков у меня было - все отлично работали и ставились без проблем, а с этим прям беда. Всё, качаю четвёрку. Спасибо за советы!
 
masyndiaДата: Вторник, 13.11.2012, 21:49 | Сообщение # 129
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Арысь, добрый вечер!
Самый лучший для Вас вариант - это переустановить свою Винду и начать все с чистого листа...
Те же New Blue надо устанавливать только один раз - и, если все правильно не сделать - потом будет такая бяка, какая у Вас сейчас...
И все кодеки надо с самого начала ( после активации программы)активировать - иначе потом будут проблемы...
Так что - решайте, если не хотите проблем снова...
Удачи!
 
АрысьДата: Понедельник, 19.11.2012, 16:18 | Сообщение # 130
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

masyndia, спасибо. Попробую пока просто пставить рядом прогу Х4, т.к. времени совсем нет на переустановку винды. Сейчас вообще старая прога не открывается. Точнее, сразу закрывается
 
АрысьДата: Понедельник, 19.11.2012, 17:45 | Сообщение # 131
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Поставила 4. Не закрывается, но тормозит бешено! меня заказчики скоро на лоскутки порежут, уже нервов не хватает. Хоть плагинами не пользуйся...
 
АрысьДата: Понедельник, 19.11.2012, 18:43 | Сообщение # 132
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

и винду переустановить не могу - не разделила диски а теперь куда всю инфу девать = не знаю! Вот закончится свадебный сезон, как сяду, как разгребу всё)))
 
NexusДата: Понедельник, 19.11.2012, 19:48 | Сообщение # 133
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Арысь,
если есть свободное место то можно его отчекрыжить в отдельный раздел. или создать акронисом снимок всей операционки и откатится при случае. если и свободного места нет то другое дело
 
АрысьДата: Понедельник, 19.11.2012, 23:07 | Сообщение # 134
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

свободно 94 гига из 500. Этого мало?
 
NexusДата: Понедельник, 19.11.2012, 23:25 | Сообщение # 135
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

нуу..эм..сами посудите и решите сколько у вас данный. система будет порядка 20 + софт ориентировочно как правило столько. остальное как я понимаю - ваши данные. можно конечно разрулится и с 90 свободного места. но это отдельная тема для разговора. как надумаете конкретно занятся этим - пишите в соотв. ветку
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » Magix Video Pro x 4 (MAGIX Movie Edit Pro MX) (Все вопросы по этим программам...)
Страница 9 из 13«1278910111213»
Поиск:

Хостинг от uCoz