Понедельник, 26.06.2017, 04:47
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 70 из 312«126869707172311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
Oleg710Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:11 | Сообщение # 1036
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 332
Репутация: 147
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Андрей, я даже незнаю, стоит ли-нужно их переводить, ведь основную информацию несут превью титра?
В своей версии тоже не переводил, кроме стоящих в сборке, если нужно-займусь

ини-файлы там все есть, посмотрю сегодня (как пойдёт), если все нормально - перезалью папку хара3д с твоим ридми

Прикрепления: 3884014.jpg(201Kb)


Сообщение отредактировал Oleg710 - Пятница, 19.02.2010, 22:19
 
elenakulisДата: Пятница, 19.02.2010, 23:01 | Сообщение # 1037
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Украина

В MAGIX Video deluxe 15 Premium , 3D Титры (873 шт.) не появились .
 
ЮликДата: Пятница, 19.02.2010, 23:29 | Сообщение # 1038
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

переустанавливала систему, ставила пинаклу, потом меджик и на адоражай в проекте появилась по середине экрана "про дад демо версия" почему? раньше до переустановки этого не было, помогите!
 
Oleg710Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:38 | Сообщение # 1039
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 332
Репутация: 147
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Андрей, вобщем не стал я фигней заниматься, перевел фасад, во вложенных папках переводить информацию превью не имеет смысла, вот если нужен файл замены, в корень папки хара3д
Доступно только для пользователей

Прикрепления: 1171821.jpg(211Kb)
 
ЧиканДата: Суббота, 20.02.2010, 10:15 | Сообщение # 1040
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Quote (Oleg710)
Андрей, вобщем не стал я фигней заниматься, перевел фасад,

Здравствуйте Олег!
Я тоже посмотрел на эти титры и подумал, ну чего там переводить, 873 шт. - чокнутся можно wacko . Пусть остаются в оригинале, тем более по иконкам прекрасно видно и понятно, что из себя представляет тот или иной 3D Титро-эффект.

Я вот ещё, что хочу сказать. Кто-то написал, что исправления от крякозябров (правка отображения шрифтов) вступили в силу без перезагрузки системы, т.е. сразу как русик от Тимона поставили. Ну Вы знаете, Вам любой программист в мире скажет, что без перезагрузки компа никакие изменения в системном реестре любой ОС (вообще) никогда не вступят в силу, это аксиома. Чудес не бывает. Я уверен, что и Тимон99 и ALEX93 и Билл Гейтс скажет тоже самое. Если такое и произошло - это значит, что инфа о правке шрифта уже давным давно была в реестре, но попала туда не так надо и не туда куда надо. Как это получилось? Это только хозяин компа может рассказать. И в один прекрасный момент, скажем так...с помощью какого-то внешнего, дополнительного "толчка/пинка" она, т.е, прописка/правка в реестре, стала куда надо и как надо.

*Андрей*

Сообщение отредактировал Чикан - Суббота, 20.02.2010, 14:34
 
NecronomiconДата: Суббота, 20.02.2010, 14:41 | Сообщение # 1041
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Репутация: 16
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote
Кто-то написал

Это я написал smile
Quote
исправления от крякозябров (правка отображения шрифтов) вступили в силу без перезагрузки системы, т.е. сразу как русик от Тимона поставили. Ну Вы знаете, Вам любой программист в мире скажет, что без перезагрузки компа никакие изменения в системном реестре любой ОС (вообще) никогда не вступят в силу, это аксиома. Я уверен, что и Тимон99 и ALEX93 и Билл Гейтс скажет тоже самое. Если такое и произошло - это значит, что инфа о правке шрифта уже давно была в реестре, но попала туда не так надо и не туда куда надо. Как это получилось? Это только хозяин компа может рассказать. И в один прекрасный момент, скажем так...с помощью какого-то внешнего, дополнительного "толчка" она (прописка в реестре) стала куда надо и как надо.

C этим никто и не спорит. На PC установлен Photodex ProShow Producer, при русификации которого тоже применяются reg-файлы для отображения русских букв вместо псевдографики. Вопрос в другом. Почему при установке сборки от PooShock на чистую систему Windows 7 не отображается корректно русский шрифт? Ставил по разному: соглашался с внесением изменений в реестр (сборка сама предлагает в конце русификации) и перезагружался; не соглашался и перезагружался; не соглашался, запускал отдельно reg-файл и перезагружался; проделывал последнюю манипуляцию, по рекомендации FIRT, несколько раз. Всё бесполезно. Встал корректно только русик от Тимона. Своим постом я хотел поделиться-посоветоваться с форумчанами, использующими сборку от от PooShock на win7x64 только этим, а не вставать против программистов всего мира, таких как Тимон99 и ALEX93 и Билл Гейтс smile
Из поста spilbergept, понял, что у него что-то подобное (может и ошибся). Поэтому и ответил, и хотел сказать, что не стоит огорчаться и опускать руки, если не помог русик-всегда есть альтернативы. Никого не хотел обидеть. Если никто не знает, с чем это связано, давайте закроем этот вопрос. Русик от Тимона меня полностью устраивает. Извините за флуд.


Сообщение отредактировал Necronomicon - Суббота, 20.02.2010, 14:48
 
B1056Дата: Суббота, 20.02.2010, 17:04 | Сообщение # 1042
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Репутация: 10
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Доброго времени суток всем.Олег по той ссылке обновление direct не прошло,пишет смотрите log.error,тогда я переустановил magix он вообще выдал, directx9 старый,я скачал direct 9 2010 обновил толку нет.Проверяю комадой dxdrag,стоит 11,я прочитал что в семерке 11 direct зашит,если я снесу систему он снова встанет.Теперь не знаю что предпринять,может подскажете у вас тоже семерка стоит.С уважением.
 
NecronomiconДата: Суббота, 20.02.2010, 18:27 | Сообщение # 1043
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Репутация: 16
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

B1056
Последнее обновление Microsoft DirectX (February 2010): http://download.microsoft.com/downloa....ist.exe
Или используйте утилиту для обновления (экономия трафика): http://download.microsoft.com/downloa....tup.exe
DX11 включает в себя библиотеки DX9. Непонятно, как и зачем вы хотите удалить DX11 из windows 7? Никак. Нужен DX9-ставьте winXP. У меня стоит Win 7 и соответственно DX11. Из поста Oleg710 №1081, я думаю он имел ввиду под словом "самопальных" прикрутку DX10/DX11 к WinXP. Так-что не мучайте семерку. smile


Сообщение отредактировал Necronomicon - Суббота, 20.02.2010, 18:46
 
Oleg710Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:40 | Сообщение # 1044
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 332
Репутация: 147
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

B1056, точно не скажу, полный ли, стоит ли в 7 вообще по умолчанию директ, помню после новой установки оси я запускал этот установщик, он что то качал-устанавливал. Я так понимаю этот установщик ищет недостающие необходимые библиотеки независимо от версии оси.

Прикрепления: 1137428.jpg(30Kb) · 7078256.jpg(25Kb)
 
NecronomiconДата: Суббота, 20.02.2010, 18:54 | Сообщение # 1045
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Репутация: 16
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Oleg710
Quote
Я так понимаю этот установщик ищет недостающие необходимые библиотеки независимо от версии оси.

Совершенно верно. Этот установщик обновляет-дополняет недостающие библиотеки независимо от версии оси, а соответственно версии DX, т.к. с декабря 2006г. в нем уже появились библиотеки для DX10.
 
Oleg710Дата: Суббота, 20.02.2010, 20:13 | Сообщение # 1046
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 332
Репутация: 147
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Обновил сборку руссифицированного контента, добавлены последние фишки от Игоря Чикана (синтезаторы, титры), мелкие исправления-дополнения. По умолчанию путь для х2 на вин7, можно указать нужный каталог для другой оси или версии магикс

Доступно только для пользователей 280 мб


Прикрепления: 3562134.jpg(64Kb) · 6332345.jpg(231Kb)
 
elenakulisДата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:28 | Сообщение # 1047
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Украина

Интересная штука.У меня видеокамера SONY DCR-SR300 . При загрузке видео mpeg2 и звук 2/5.1-канальный Dolby Digital вMAGIX 15 проявлялся чёрный кадр. Я конвертировал прог.Movavi Видео Конвертер 8 mpeg2 в mpeg2 и всё было нормально. Ав MAGIX Video Pro X2 эти номера не проходят.На форуме это уже затрагивалось.

А вот почему в этом случае так я не знаю? Проги стоят на одном компе .

 
ЧиканДата: Вторник, 23.02.2010, 23:35 | Сообщение # 1048
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Просматривая оф. форум MAGIX по работе c высоким разрешением( HD) нашёл обсуждения по так называемому Proxy Editing (Прокси редактирование) в MAGIX. Смысл его в так называемом «замещении без потерь» видео высоко разрешения HD ( в принципе любого) на более низкое, для редактирования. Что влечёт за собой при редактировании низкую нагрузку на аппаратную часть компа (на порядок, т.е в 10-ть раз!!!!), а значит облегчает и сам процесс редактирования (без всяких там тормозов на слабом железе). По окончании проекта, перед прожигом/экспортом – всё возвращается в исходное состояние, т.е. с низкого разрешения в родное HD.
Даётся там (на форуме) ссылка на одну статью, как раз про Proxy Editing в MAGIX. Она, правда, на английском языке, но думаю, что многим кто работает с HD, да и другим тоже будет она интересна.
Хотелось бы знать Ваше мнение по этому поводу. Может, кому-то всё это уже знакомо/известно и мог бы просветить всех по этому поводу. Я, например, про это ничего до сих пор не знал. Если всё, что там пишется ещё и работает, то это - revolution.

Ссылка на статью: Доступно только для пользователей

P.S. Судя по тому, что написано в статье видно, что этот способ возможен уже был в 14-й версии MAGIXа!!!!!!!!!

Прикрепления: 9071030.jpg(188Kb) · 7260742.jpg(40Kb) · 9400159.jpg(68Kb)


Сообщение отредактировал Чикан - Среда, 24.02.2010, 23:43
 
WayfarerДата: Суббота, 27.02.2010, 12:55 | Сообщение # 1049
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Кто нибудь пробовал? Интересно, каковы результаты?
 
elenakulisДата: Суббота, 27.02.2010, 13:50 | Сообщение # 1050
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Украина

Я пробовал из этой статьи прог.SUPERsetup_build_37 .Но к ней хотелось бы "русик".
Если все довести до ума,то я думаю и этом что-то есть.
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 70 из 312«126869707172311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz