Среда, 18.10.2017, 19:34
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 68 из 312«126667686970311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
FIRTДата: Воскресенье, 14.02.2010, 15:10 | Сообщение # 1006
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 236
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (elenakulis)
Уважаемые посетители форума!
Всё что здесь описывается и выкладывается,всё работает.


А heroglyph работает ? Кто пользовал отпишитесь по привязкам . Я 2-дня капаюсь с подключкой плагина для heroglyph.
В програмной папке обнаружил существование в reg модуле dll - шку heroglyph-setup.exe.manifest вроде как и всё хорошо , по пути поиска плагинов "хероглиф" должен обнаруживаться. Пробывал подкидывал в программу DLL-ишку heroglyph с EXE-ишкой heroglyph , но не получил радости . Кто нашёл пути отпишитесь.


Спасибо за понимание.
 
ЧиканДата: Воскресенье, 14.02.2010, 15:53 | Сообщение # 1007
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Привет Дружище Фирт! С heroglyph брось затею. Ничего не получится. Хоть и на оф. сайте перед представлением релиза шёл ролик об работе heroglyph в "спайке" с MAGIX, но по чему-то его не включили в прогу. К стати на оф. сайте PRO DAD тоже была прикрутка на heroglyph для MAGIX, но пролежала там меньше недели. А ты блин внимательный biggrin , тоже заметил файл в рег модуле heroglyph-setup.exe.manifest. Возможно, что в англоязычной версии что-то прояснится по этому поводу. Она должна выйти в конце февраля. Я ссылку на презентацию уже на форуме выкладывал. Возможна тогда и появится патчик, или ещё что-то (прикрутка) к немецкой версии.

Сообщение отредактировал Чикан - Воскресенье, 14.02.2010, 16:00
 
FIRTДата: Воскресенье, 14.02.2010, 16:41 | Сообщение # 1008
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 236
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Чикан,

Привет Игорь и Андрей ! Вы меня успокоили , моя головаломка закончилась . Будем ждать официальных plug exe для heroglyph.
Поразительно , но мне кажется у нас на форуме вопрсы и проблеммы решаются быстрее чем на оф. сайте .
С горя выкладываю инструкцию по русификации названия эффектов в Adorage , может кому-нибудь пригодится . Доступно только для пользователей


Спасибо за понимание.
 
AlexMДата: Воскресенье, 14.02.2010, 18:52 | Сообщение # 1009
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Привет Firt и умница Андрей Чикап!
Спасибо Вам обоим за помощь
Вы такие супер ОБА !
сразу Х3 поставил без проблем!
 
AlexMДата: Воскресенье, 14.02.2010, 18:55 | Сообщение # 1010
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

сорри Андрюха -описался -
ЧИКАН
 
ЮликДата: Воскресенье, 14.02.2010, 20:15 | Сообщение # 1011
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Я тоже с иероглифом билась, никак. Когда прикрутка появится, свисните?! Скажите, а смартсунды к меджику прикручиваются?
 
FIRTДата: Воскресенье, 14.02.2010, 23:20 | Сообщение # 1012
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 236
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (Юлик)
смартсунды к меджику прикручиваются?

Возможности использования в программе " смартов " нет , но на мой взгляд их необходимость здесь отсуствует. В MAGIX Video достаточно функций внутренних возможностей программы ( обрезка, подгонка к фильму, эффекты , регулировка , микширование, адаптации пр.) . Легко импортируется и накладывается музыка, звуки пр.
Когда прикрутка ероглиф появится будем громко и долго свистеть . Ждём её тут : Доступно только для пользователей - когда они приготовят примочку...


Спасибо за понимание.

Сообщение отредактировал FIRT - Воскресенье, 14.02.2010, 23:22
 
elenakulisДата: Понедельник, 15.02.2010, 00:08 | Сообщение # 1013
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Украина

Я, heroglyph не пробывал.
 
elenakulisДата: Понедельник, 15.02.2010, 00:52 | Сообщение # 1014
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Украина

Мануал Heroglyph на русском языке http://narod.ru/disk/6056155000/heroglif.pdf.html
 
duna01Дата: Понедельник, 15.02.2010, 12:27 | Сообщение # 1015
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Спасибо FIRT и Олег710 Активировал прогу с помощью Ваших советов и рекомендаций. MPEG файлы забегали. Хотелось бы почитать подробный мануал на русском языке или обучающее видео. На форуме нашёл только на немецком. Помогите, если можете. Спасибо.
 
ЧиканДата: Вторник, 16.02.2010, 10:29 | Сообщение # 1016
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Вышла ознакомительная английская версия MAGIX Video Pro X2 Special: Доступно только для пользователей
Триальную версию можно скачать отсюда (trial v9.0.1.84(uk) - 455.3MB): Доступно только для пользователей


Сообщение отредактировал Чикан - Вторник, 16.02.2010, 10:30
 
B1056Дата: Среда, 17.02.2010, 03:46 | Сообщение # 1017
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Репутация: 10
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Доброго времени суток всем!Обращаюсь за помощью ,второй месяц не могу справиться с задачей вывода фильма в любом формате в Pro2.У меня комп.2ядра ,3гб ,2.53ггц,свободного места на диске C 50гб,WIN 7.Дело в том,что при выводе фильма в (mp4,mpeg,avi,dv-avi)выдает через 3-5 мин "неправильное распределение памяти или ошибка программы",причем во время загрузки фильма(40мин)монтажа,посмотра сбоев нет.Я уже форматировал диск С,поставил новую Win7,Pro2 c сайта (кин-дза-дза),русификатор последний от "Пушка",два разных фильма пробовал,кодек паки не ставил ,стоит один KMP.Поставил 16 версию,тоже самое,один раз 16 версия выдала сообщение "ускорение аппаратного обеспечения дезактивировался.возможные причины ,несовместимый формирователь адаптера дисплея или аппаратное обеспечение графического объекта ,которое не соответствует запросам программы.Обеспечте самый актуальный драйвер для вашего дисплея". видеокарта NVIDIA 256мб,драйвер новый,пишет система работает нармально в обновлении не нуждается.Посоветуйте просто не знаю что предпринять вроде все уже испробовал.Всем с уважением.Извините если на вопросы отвечу не сразу,разница во времени живу в Сибири.
 
ЧиканДата: Среда, 17.02.2010, 10:26 | Сообщение # 1018
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Для B1056. Иногда то, что я внизу для Вас написал мне помогает.

Есть под управлением Windows XP, Vista и 7-ки так называемый DEP. Он ведёт наблюдение, чтобы программы использовали системную память безопасным образом. Если какая-либо программа пытается обратиться к памяти, т.е. запустить/обратиться/вызвать информацию (на языке программистов это называется – вызвать код) из ещё закрытой/недоступной/защищённой какой-либо области памяти системы, DEP закрывает эту программу с отображением разного рода уведомления об ошибке, или без закрытия но с каким-либо уведомлением.
По умолчанию DEP включён для всех программ и служб операционной системы Windows, т.е. он ведёт за ними «слежку»/наблюдение.
Можно попробовать отключить его для MAGIX. Я Вам покажу на примере ОС Windows XP как это можно сделать для MAGIX Video Pro X2.
1.Нажмите кнопку Пуск, выберите далее Настройка, затем Панель управления, затем дважды щелкните по значку Система.
2.На вкладке Дополнительно в группе Быстродействие нажмите кнопку Параметры.
3.Откройте вкладку Предотвращение выполнения данных, в качестве исключения Вы можете нажав Добавить - включить/указав в этот список запускающий файл от Videodeluxe.exe. или video_pro_x.exe или запускающий файл с любой другой версии видеоредактора, тогда в окне исключения слежки DEPом появится запись как отображено это на скрине для MAGIX Video Pro X2.
Там у меня на скрине я занёс ещё DVD Fab. В Висте и 7-ке тоже DEP должен быть.

P.S. Установите упрощенное отображение рабочего стола. Отключите все красивости/"понты" на Вашей ОС. Когда-то по моему про это мы уже говорили с Вами.
Да кстати про видеокарту. Начитался я в интернете, что.... хорошо для ATI, то для NVIDIA не всегда. У меня стоит ATI Radeon 3600 (512Мб) на домашнем компе. Проблем нет по части видеокарты. А вот на оф. форуме MAGIXа не рекомендуют ставить 4000-й и 5000-й серии. Пишут, что... мол проблемы с этими сериями имеются. Если найду где прочитал про это - обязательно выложу.

Прикрепления: 6362959.jpg(93Kb)


Сообщение отредактировал Чикан - Среда, 17.02.2010, 13:14
 
NecronomiconДата: Среда, 17.02.2010, 14:39 | Сообщение # 1019
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Репутация: 16
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Для B1056 У меня была такая-же беда: не мог экспортировать фильм в любой формат. Ось: Windows 7 (64b). При экспорте отображалось окно с ошибкой. Стоял K-Lite Codec Pack - удалил. Не помогло. Решил поставить систему по новой.
1. Поставил Ось (использовал образ Acronis - советую, экономит время).
2. Усановил DivX 7.2, зарегистрировал.
3. Установил Quick Time Player 7.6.5.
4. Установил MAGIX Video Pro X2 9.0.1.84 (iso 3.4 Гб, где брал не помню :)).
5. Обновился до 9.0.2.12.
6. Поставил таблетку для версии 9.0.1.84
7. Русифицировал. Ставил русификатор от PooShock-не мог победить "кракозябры"(не отображался русский шрифт). Использовал *cmd, выложенный здесь на форуме, бесполезно. Так и не понял в чем проблема, м.б. каких-то шрифтов не хватает в системе? Попробовал русификатор, взятый на форуме DR ВОВАН. Проблема исчезла. Русский шрифт стал отображаться, даже перезагрузка не потребовалась.
После этого проблема с экспортом больше не появлялась. Думаю, что загвоздка была в K-Lite Codec Pack, хотя я его и удалил, но хвосты, наверное остались. Для прсмотра видео использую Daum PotPlayer, в нем кодеки встроеные, не засоряют систему. Удачи.


Сообщение отредактировал Necronomicon - Среда, 17.02.2010, 14:44
 
ЧиканДата: Среда, 17.02.2010, 16:10 | Сообщение # 1020
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

По поводу кодек-паков, их работе в системе - добро или зло, фильтры, сплитера, удаление кодек - паков и т.п. Есть одна давняя статья/тема по этому поводу (2005 год), думаю, что она будет интересна/актуальна и сейчас. Ознакомится с ней можно по ссылке: Доступно только для пользователей От себя хочу добавить, что я только один раз в жизни ставил кодек-пак. После этого начались в системе "непонятки". Пытался его "грамотно" удалить, как описано в статье, но ничего из этого не получилось, таки-видимо действительно остаются "хвосты" в системе. Только переустановка ОСи сняла все проблемы.

Сообщение отредактировал Чикан - Среда, 17.02.2010, 16:30
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 68 из 312«126667686970311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz