Понедельник, 11.12.2017, 12:19
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 67 из 312«126566676869311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
Fantomas1806Дата: Суббота, 13.02.2010, 20:52 | Сообщение # 991
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Уважаемые форумчане , помогите решить проблему с 3D титрами , если вбиваю по русски , то получаются кракозябры, либо в нектотых титрах по русски, но перед титром остается назвние шрифта ( например Arial Narrow;), причем это у меня и в MAGIX Video deluxe 16 Premium, и в MAGIX Video Pro X2, проги стоят в разных системах, обе XP3 , одна ZveR, а другая чистая была. Перевод интерфейса нормальный. пробовал запускал исправление шрифтов, перегружал бесполезно. Помогите !!!
 
Oleg710Дата: Суббота, 13.02.2010, 21:03 | Сообщение # 992
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 332
Репутация: 147
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Предлагаю для тестирования руссификатор встроенного в х2 (3гиговая версия) редактора изображений- XtremePhoto. Решил все-таки делать не файлом для замены, а патчем привязанным к конкретной версии, чтобы исключить возможные вопросы и ошибки несоответствия программ

Доступно только для пользователей

путь одинаков для всех Виндоус, кому интересно сообщайте обо всех найденных ошибках

Прикрепления: 2391245.jpg(109Kb)
 
FIRTДата: Суббота, 13.02.2010, 21:46 | Сообщение # 993
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 236
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (Fantomas1806)
Уважаемые форумчане , помогите решить проблему с 3D титрами

3D титры должны стоять еще и отдельно вне папки прграммы. От названия шрифта впереди кто-то уже давал рекомендации ,непомню . Делали так : перед прописанными титрами переключаешь клавиатуру с рус на англ нажимаешь пробел. Я так пробовал, получалось.


Спасибо за понимание.

Сообщение отредактировал FIRT - Суббота, 13.02.2010, 21:47
 
FIRTДата: Суббота, 13.02.2010, 21:48 | Сообщение # 994
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 236
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (Oleg710)
Предлагаю для тестирования

Спасибо ждал , забираем ! Всё на русе и всё рулит. Влил на ХРю3 встал ровно !!!


Спасибо за понимание.

Сообщение отредактировал FIRT - Суббота, 13.02.2010, 22:42
 
Fantomas1806Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:17 | Сообщение # 995
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

FIRT,
Quote (FIRT)
3D титры должны стоять еще и отдельно вне папки прграммы

ЭТО ПРОСТИТЕ КАК?
 
ЧиканДата: Суббота, 13.02.2010, 22:21 | Сообщение # 996
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Quote (Fantomas1806)
в нектотых титрах по русски, но перед титром остается назвние шрифта ( например Arial Narrow;),

Если ещё у кого-нибудь такое встречается, проблема решается следующим образом: надо перед вводом текста выставить раскладку клавиатуры на английскую, затем сделать пробел, и потом поменять раскладку на русскую. Это не баг разработчиков, просто это особенность для русскоязычной ОС. Версия сделана для других стран, не для кириллицы.

*Андрей*

Прикрепления: 3849099.jpg(40Kb)
 
petro19826Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:30 | Сообщение # 997
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

Очень и очень хорошая программа, но лутше пользоватся Х1,5, так как пока 2 версия сыроватая. Пользуюсь ею уже вот немало около года, пока плохого и не скажу. Прога супер! biggrin

feschuk
 
FIRTДата: Суббота, 13.02.2010, 22:33 | Сообщение # 998
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 236
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (Fantomas1806)
ЭТО ПРОСТИТЕ КАК?

Кроме того, что она уже интегрирована в MAGIX Video , она должна стоять в системе ещё и как отдельно самостоятельная программа.


Спасибо за понимание.
 
Fantomas1806Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:41 | Сообщение # 999
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

FIRT,
Quote (FIRT)
Кроме того, что она уже интегрирована в MAGIX Video , она должна стоять в системе ещё и как отдельно самостоятельная программа

вы мея извените , что туплю. КАКАЯ ПРОГРАММА ?
 
FIRTДата: Суббота, 13.02.2010, 22:45 | Сообщение # 1000
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 236
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (Fantomas1806)
КАКАЯ ПРОГРАММА ?

Та, о которой пишем 3D Maker


Спасибо за понимание.
 
Fantomas1806Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:50 | Сообщение # 1001
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

FIRT, спасибо буду пробовать
 
Oleg710Дата: Суббота, 13.02.2010, 23:10 | Сообщение # 1002
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 332
Репутация: 147
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Вроде как в х2(3 гиг) 3д маркер нармально интегрирован, я не ставил его отдельно, ставил 16 версию 7 гиг , даже удивился что не работает в ней 3д маркер без дополнительной установки, может криво сломана
 
FIRTДата: Суббота, 13.02.2010, 23:19 | Сообщение # 1003
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 236
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (Oleg710)
Вроде как в х2(3 гиг) 3д маркер нармально интегрирован, я не ставил его отдельно, ставил 16 версию 7 гиг , даже

У меня 2 версии MAGIX Video, на моём компе 3d работает , а на параллельных компах с этой проблемкой встречался.


Спасибо за понимание.

Сообщение отредактировал FIRT - Суббота, 13.02.2010, 23:20
 
Fantomas1806Дата: Суббота, 13.02.2010, 23:53 | Сообщение # 1004
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

поставил 3D Maker отдельно , все работает , ШПАСИБО !, буду разбираться дальше
 
elenakulisДата: Воскресенье, 14.02.2010, 00:53 | Сообщение # 1005
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Украина

Уважаемые посетители форума!
Всё что здесь описывается и выкладывается,всё работает.
Читайте всё пожалуйста внимательно. smile
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 67 из 312«126566676869311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz