Среда, 24.05.2017, 03:37
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 71 из 312«126970717273311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
ЧиканДата: Суббота, 27.02.2010, 19:15 | Сообщение # 1051
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Quote (Wayfarer)
Кто нибудь пробовал? Интересно, каковы результаты?

Потрясающие!!!! Это просто "БОМБА". Я может через какое-то время кое-что напишу, выложу, дам ссылки. Вариантов для Прокси редактирования просто море. Его используют и в Испании и в Германии и в Австралии и т.д. Можно делать конвертирование не только SUPER-2010 конвертером, а любым, но качественным. Конвертировать можно в любое разрешение с обязательным сохранением оригинальных пропорций (4:3, 16:9 и т.д.). Только надо ещё со звуком/аудио разобраться. Применяют Прокси редактирование не только в MAGIXе, а практически во всех видео редакторах. Но опробовали его впервые в 14-й версии MAGIXа компания MAGIX AG. Правда эта идея не принадлежит им полностью, поэтому особо всё это не афишируется, пока не афишируется. А там посмотрим.


Сообщение отредактировал Чикан - Воскресенье, 28.02.2010, 00:06
 
elenakulisДата: Суббота, 27.02.2010, 21:04 | Сообщение # 1052
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Украина

Будем ждать с нетерпением.
 
lom66Дата: Понедельник, 01.03.2010, 12:43 | Сообщение # 1053
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

cry Здравствуйте уважаемые. Помогите пожалуйста решить проблемму, я с такой просто ни разу не сталкивался и по этому даже не знаю что можно предпринять.
Короче, скачал прогу с этого сайта "MAGIX Video Pro X2", прога установилась русифицировалась всё путем работает. Но вот какая заковыка, записанные ею диски не читаются, выскакивает окно о региональных запретах.
Я её переустановил, подумал малоли чего унее не сложилось, все бестолку. PooShock по этому поводу в readme ничего не пишет.
До этого пользовал "MAGIX Video 14", ни чего подобного не происходило и с неркой-8 все путем. Я так думаю чего-то в дистрибутиве немецкое затесалось.
Поможите пожалуйста не оставьте в одиночестве!!!
Злобную картинку прилагаю.
Прикрепления: 0009971.jpg(118Kb)


Сообщение отредактировал lom66 - Понедельник, 01.03.2010, 15:53
 
ЧиканДата: Понедельник, 01.03.2010, 17:30 | Сообщение # 1054
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Даже не знаю, что и посоветовать, т.к. я не использую MAGIX для авторинга с последующим прожигом диска. Я всегда делаю экспорт, обычно в МПЕГ-2, а затем авторинг делаю в DVD Lab Pro. Прожигаю через NERO.

Попробуйте установить обновление, на форуме оно имеется. Возможно проблема тогда отпадет. Вы первый от кого я слышу об этом. На других форумах ещё никто не озвучивал такую проблему.

Добавлено: Пардон, прошу прощения. Нашёл на одном форуме сообщение с аналогичным вопросом. Привожу его:
Уч-к ab.alexey."Здравствуйте все! Есть ли в настройках магикс про 2 при записи в имидж какой регион? Записываю в автомате в имидж, пытаюсь смотреть, а выдаёт, что не тот регион. Приходится переделывать с DVDFab. Спасибо"

Сообщение отредактировал Чикан - Понедельник, 01.03.2010, 17:40
 
lom66Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:32 | Сообщение # 1055
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Спасибо Чикан, я тоже через нерку прожег и все нормально, но тенденция имеет место быть. У меня привод вообще RPC 1, ему регионы должны быть по барабану. Какая-то муха там сидит и мне просто интересно чего за муха. smile
 
ЧиканДата: Вторник, 02.03.2010, 00:41 | Сообщение # 1056
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Эффекты "Коллажи"
Немного переделанная папка для применения в MAGIX Video Pro X2 и MAGIX Video deluxe 16 Premium. Все родные эффекты сохранены + добавлены прошлые и пару новых. Скачайте две части (180Мб), распакуйте их вместе, прочитайте инструкцию по установке, работе и т.п.:
Часть №1: Доступно только для пользователей
Часть №2: Доступно только для пользователей

Инструкция написана для PRO X2 и ОСи ХР.

Прикрепления: 4097081.jpg(498Kb)


Сообщение отредактировал Чикан - Вторник, 02.03.2010, 00:59
 
losinka63Дата: Среда, 03.03.2010, 21:30 | Сообщение # 1057
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 3
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

elenakulis,
Не надо ничего конвертировать!
У меня тоже SONY SR200E: правой кнопкой на таймлинии - создать новую таблицу кадров. И всё ОК!


ENTER нажат, к чему теперь рыдания?

Сообщение отредактировал losinka63 - Среда, 03.03.2010, 21:36
 
losinka63Дата: Среда, 03.03.2010, 21:48 | Сообщение # 1058
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 3
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

lom66,

NERO...NERO... Попробуй поставить Ashampoo Burning Studio 9.
Простая и оч. надёжная прога!
Никаких проблем..


ENTER нажат, к чему теперь рыдания?
 
СуккубДата: Четверг, 04.03.2010, 12:17 | Сообщение # 1059
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X 1.5

Кто нибудь может дать ссылочку где лежит рабочий русификатор?
скачала программу, но при запуске русификатора он под конец выдаёт ошибку((((
заранее спасибо

 
ЧиканДата: Четверг, 04.03.2010, 16:04 | Сообщение # 1060
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Для Суккуб

По этой ссылке Доступно только для пользователей посмотрите пост №152.
И ещё по этой ссылке Доступно только для пользователей посмотрите пост №172.

 
СуккубДата: Четверг, 04.03.2010, 16:47 | Сообщение # 1061
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Беларусь

Quote (Чикан)
И ещё по этой ссылке Доступно только для пользователей http://footage.3dn.ru/forum/6-186-12 посмотрите пост №172.

Здесь скачала и установила, перевод у авторинга есть, а есть ли ещё русификатор для главного меню программы?
И если несложно может дадите ещё ссылочку на мануал по русски для неё же cry
 
ЧиканДата: Четверг, 04.03.2010, 17:26 | Сообщение # 1062
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Для главного меню программы PRO X1.5, скачать надо с поста №152 Доступно только для пользователей первую и вторую часть. Распакуете, там будет русик на меню с описанием установки и активации программы. Другого на форуме нет.

Добавлено:
Мануала (инструкции) для PRO X1.5 на русском языке не существует. Да и для других версий тоже....кроме одной, для 12-й. Возможно он пригодится:Доступно только для пользователей В интернете много уроков по MAGIXу, на форуме ссылки на них есть. Ну, а если знаете английский или немецкий языки, то нажмите на клавиатуре F1 и появится мануал для Вашей версии.

Сообщение отредактировал Чикан - Пятница, 05.03.2010, 10:59
 
lom66Дата: Пятница, 05.03.2010, 15:28 | Сообщение # 1063
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

MAGIX Video Pro X2

Здравствуйте, скажите пожалуйста, Magix работает с DVD9, если да то как поменять формат?
По елику выдает только 4.7.
Спасибо.
P.S. получается в нем только менюшки хорошо делать, а загнать на диск часов 6 видео никак не получается, или где-то можно отключить автомат?
Меня бесит следующее: "Какое его собачье дело какого размера я хочу получить конечный образ?".
В Nero такой проблемы нет, предупредит что не влезет но образ делает, а потом сжимай его как хочешь.
И кстати, Nero конвертирует раза в два быстрее и временные файлы меньше, но по оформлению конечно беднее.

Сообщение отредактировал lom66 - Пятница, 05.03.2010, 15:35
 
elenakulisДата: Суббота, 06.03.2010, 00:35 | Сообщение # 1064
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Украина

"Нарыл"сайтик http://www.futajik.ru .Название говорит само за себя.
 
SOA1968Дата: Суббота, 06.03.2010, 12:22 | Сообщение # 1065
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Репутация: 1
Статус: Offline
Страна: Украина

elenakulis, http://www.futajik.ru сайтик неплохой, но очень неудобный..я его давно просматриваю..качается только по одному файлу, все время коды вводить надо...не очень удобно! больше всего было на Торрентах, я накачал более 800гб разных футажей и переходов на торрентах в основном!Этот сайт лучше! С футажами есть сайты, но их там не очень много, в основном повторы!
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 71 из 312«126970717273311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz