Понедельник, 26.06.2017, 23:55
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 39 из 312«123738394041311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
I(oTДата: Среда, 02.12.2009, 18:07 | Сообщение # 571
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Дайте русификатор для MAGIX Video Pro X 1.5 ???!?? smile

Сообщение отредактировал I(oT - Среда, 02.12.2009, 18:08
 
I(oTДата: Среда, 02.12.2009, 18:27 | Сообщение # 572
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

поставил русификатор для Video Pro X 1.5, в общем шрифт просто сбился... surprised
 
FIRTДата: Среда, 02.12.2009, 18:30 | Сообщение # 573
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 236
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (I(oT)
Дайте русификатор для MAGIX Video Pro X 1.5

Надо быть повнимательнее , ведь лежит на форуме, от Чикана например...
И правка шрифтов тоже лежит.


Спасибо за понимание.

Сообщение отредактировал FIRT - Среда, 02.12.2009, 18:31
 
I(oTДата: Среда, 02.12.2009, 18:32 | Сообщение # 574
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Ща попробую... найти надо только..
 
Oleg710Дата: Среда, 02.12.2009, 18:33 | Сообщение # 575
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 332
Репутация: 147
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

I(oT, пост 152- 11страница
Доступно только для пользователей
благодарности в личку Игорю


Сообщение отредактировал Oleg710 - Среда, 02.12.2009, 18:35
 
ЧиканДата: Среда, 02.12.2009, 20:13 | Сообщение # 576
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Quote (olega)
К стати вопрос: в описаном выше уроке по альфа на скринах настройки изображения. как их вызвать? или это скрины предыдущих версий

Это скрины предыдущих версий. А в 16-й версии это делается так, см.рисунки:

Здесь показано где/как можно продублировать объект прямо на тайм линии, что-бы затем из него делать маску, естественно предварительно выделив его (он примет оранжевый цвет).

Здесь показано где можно вызвать яркость,контраст, насыщенность, гамму и т.п. (кроме хромки) в одном окне.

Вот это окно. Там в разных закладках всё можно найти. Где в проге находится Chroma key Вы уже знаете. Я показывать на скринах (хромку) не буду.
После долгих манипуляций с хромкой, гаммой, яркостью, контрастом и т.д. у меня (на быструю руку) получился примерно вот такой трафарет/маска:

Ну, а дальше наверное понятно ( по методу, что в посте №273 на стр.19). Очень часто результат огорчает..... Короче говоря я постарался Вам по быстрому объяснить, что и как. Думаю, что методология этого варианта Вам понятна.
Удачи!!!

Для I(oT

Oleg710 уже дал Вам одну ссылку. Если ещё надо будет русифицировать авторинг (это то, где создаётся меню для DVD диска) то посмотрите пост №172 на стр.12 этого топика.

Прикрепления: 9672739.jpg(63Kb) · 9395602.jpg(74Kb) · 1580374.jpg(76Kb) · 7826673.jpg(79Kb)


Сообщение отредактировал Чикан - Среда, 02.12.2009, 23:25
 
B1056Дата: Четверг, 03.12.2009, 20:31 | Сообщение # 577
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Репутация: 10
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Доброго времени суток уважаемый Чикан.Обращаюсь за помощью.сделал проект в Magix 1.5 получилось 1.2гб.Вывод в DVD кодирует половину далее пишет нехватает памяти,пробовал делать экспорт в Mpeg4 тоже дошло до половины и выдало ошибку.Стоит Win7 комп новый .3гб оперативки.фаил подкачки сделал 9гб.Дайте совет,спасибо Беликов
 
Oleg710Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:02 | Сообщение # 578
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 332
Репутация: 147
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

для 7 и магих 1.5 можно попробывать поставить патч http://footage.ifolder.ru/13910343 , убрать "аэро" в свойствах, совместимость - отключить композицию рабочего стола и виз. оформление. Такой проблемы с памятью не было даже на старом системнике 2.8гц-1024мб, может вышеприведенные действия помогут cool

Сообщение отредактировал Oleg710 - Четверг, 03.12.2009, 22:11
 
ЧиканДата: Четверг, 03.12.2009, 22:30 | Сообщение # 579
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

B1056, у меня на компе ОС Windows XP (работает как швейцарские часы, поэтому и не меняю). В Windows7 я ещё не работал. Поэтому тонкости этой ОС увы - не знаю.
Одно могу сказать, что максимальный и минимальный размеры файла подкачки должны быть одинаковыми!!! Если разные - система постоянно просчитывает под требуемые нужды необходимое место/размер СВОПа и постоянно его перераспределяет/изменяет в размере, а значит аппаратная часть машины постоянно этим занимается параллельно с другими процессами.
А может у Вас места на винте не хватает для вывода проекта? Попробуйте в программе, при появлении сообщений о недостатке памяти или её неправильном распределении, нажать на клавиатуре (при её любой раскладке) Ctrl + I. Появится небольшое окно системной информации, показанное на рис.1. Посмотрите сколько имеется доступной памяти ОЗУ и сколько её необходимо для работы.


Рис.1

Примечание: Если кто не знает, СВОП - это ещё одно название "файла подкачки". Его ещё называют "СВОП файл"

Прикрепления: 3006274.jpg(54Kb)


Сообщение отредактировал Чикан - Четверг, 03.12.2009, 22:55
 
FIRTДата: Четверг, 03.12.2009, 23:32 | Сообщение # 580
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 236
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

для B1056
Подобный баг бывает при включенной " точки востановление системы " . А в параметрах быстродействия должна быть оптимизирована работа программ.


Спасибо за понимание.
 
olegaДата: Пятница, 04.12.2009, 00:24 | Сообщение # 581
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (B1056)
кодирует половину далее пишет нехватает памяти,пробовал делать экспорт в Mpeg4

скромный вопрос от любителя...
А У ВАС ЭКРАННАЯ ЗАСТАВКА ВЫКЛЮЧЕНА????
просто проблемы обычно под ногами, а мы не видим...

 
B1056Дата: Пятница, 04.12.2009, 21:04 | Сообщение # 582
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Репутация: 10
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Доброго времени суток всем.Опять обращаюсь за помощью,все что рекомендовали испробовал,не помогло .При записи в DVD в середине проекта пишет "Запрос распределения памяти неудачен.Возможно нет доступной памяти или произошла внутренняя ошибка".При выводе в MPEG-4 тоже самое,причем при записи в dvd комп.виснет,а при выводе mpeg4 я надпись сбрасывал,в итоге перекодировалось полностью половина,а во второй полвине ни одного фото только видеозаписи.Пробовал много раз однажды было сообщение несовместим драйвер видеокарты с данным приложением.Уменя нотбук Lenovo ,два ядра,2.53ггц,3гб оперативки,видеокарта NVIDIA GF-105M 256мб. WIN7 прф.С уважением Беликов
 
scorpio67Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:28 | Сообщение # 583
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

B1056,сохраняй готовый проект в DV.далее ,к примеру,с помощью Carbon Coder,в файл структуры DVD(в итоге получаем файл не хуже оригинала),далее в программу авторинга DVD.
ps в Magix не кодирую,только редактирую.
 
ЧиканДата: Суббота, 05.12.2009, 01:52 | Сообщение # 584
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

B1056, видеокарта при экспорте/кодировании практически не участвует, только процессор, ОЗУ и винт. Поэтому странно, что у Вас выскакивает сообщение по поводу видеокарты (я так понял из Вашего сообщения, что оно появилось именно во время экспорта). Вы написали, что фотки из проекта "повылитали" при кодировании. А позвольте узнать какого разрешения были эти фотки в проекте, случайно не в районе 3К-4К!? И сколько их таких было в проекте, и применялись ли к ним какие-либо эффекты? А в каком разрешении создавался и выводился проект? Понимаете о чём я....?
Может стоит было сначала привести фотки к разрешению проекта что-бы уменьшить нагрузку на аппаратную часть компа и только тогда уже их перемещать на тайм линию и т.д. Какой смысл нагружать видеоредактор и насиловать железо такой нагрузкой если итоговое разрешение будет намного намного ниже. К Вашему сведению любому видеоредактору очень тяжело работать с фотками, знаю по своему опыту, и опыту знакомых. Разрешение фоток и др. параметры у фото намного выше чем у видео. Учитывайте это и делайте соответствующие выводы.

И ещё одно. Если Вы увеличили файл подкачки (СВОП файл) позаботьтесь о том, что-бы при не хватки "места" в ОЗУ из этого-же ОЗУ на винт случайно не переместилось и ядро системы. ЯДРО СИСТЕМЫ ВСЕГДА ДОЛЖНО ОСТАВАТЬСЯ в ОЗУ!!! - это надо помнить (это АКСИОМА). Это делается в системном реестре, или в каком-либо твикере.

Примечание: ещё одно название файла подкачки, кроме СВОП-файла - это виртуальная память.

 
B1056Дата: Суббота, 05.12.2009, 05:35 | Сообщение # 585
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Репутация: 10
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Доброго времени суток уважаемый Чикан.Когда у меня был старый комп.,вы мне давали рекомендации тогда были проблемы с монтажом,выскакивала ошибка,конечно я привел фото к 720х576 .Монтаж проходит нормально,правда воспроизведение всего фильма на тайм-линии тоже не удалось по тойже причине.Понимаете на старом моломощном работало,на новом не хочет,объем то всего 24мин.Беликов
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 39 из 312«123738394041311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz