Вторник, 22.08.2017, 14:15
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 41 из 312«123940414243311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
ЧиканДата: Суббота, 12.12.2009, 12:08 | Сообщение # 601
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Quote (FIRT)
Они не успели начать широко продавать прогу уже фиксы на неё выкладывают значит ещё не доработана!

Привет Фирт! По поводу фиксов - ты прав. А по поводу членства в клубе, так я вчера в одном таком зарегился (за 5$). Так мне за эти деньги только прайс-лист программ этого клуба прислали. А дальше опять... за бабки, короче говоря - буржуйский разводняк. Не ведитесь на эти платные/частные "торрент-клубы". Вторая версия всё равно появится на нормальных ( на наших СЛАВЯНСКИХ) сайтах, как говорится "...терпение и ещё раз терпение".

 
FIRTДата: Суббота, 12.12.2009, 14:53 | Сообщение # 602
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 236
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (Чикан)
Не ведитесь на эти платные/частные "торрент-клубы".

Извини дружище,что не предупредил ! Я уже попадался на такой развод . Теперь мой жизненный принцип: в инете никому, никогда не платить.


Спасибо за понимание.

Сообщение отредактировал FIRT - Суббота, 12.12.2009, 15:18
 
ЧиканДата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:01 | Сообщение # 603
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

1. В посте №111 на стр.8 я уже представлял эффекты 2х2, 3х3, 4х4. В ссылке находятся эти-же эффекты и дополнительно к ним ещё 5х5 и 6х6, т.е. все пять вариантов. У кого имеются старые эффекты могут добавить только новые (5х5 и 6х6) в свою версию видеоредактора. Ну, а у кого никаких нет - все. Скачайте, распакуйте, прочитайте: Доступно только для пользователей

2. В этой ссылке находятся пять вариантов "коллажей": Мультикам №1х72, Мультикам №2х32, Мультикам №3х32, Мультикам №4х18 и Мультикам №5х28. Единственное условие для работы некоторых коллажей - это полная версия видеоредактора, т.е. должен быть обязательно установлен весь контент, т.к. эффекты используют/подключают переходы из установленного контента (папка "Plugins" по адресу C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\MAGIX\Video_Pro_X_1_5_Download_version). Скачайте, распакуйте, прочитайте: Доступно только для пользователей

Прикрепления: 2019719.jpg(163Kb)


Сообщение отредактировал Чикан - Воскресенье, 13.12.2009, 06:41
 
B1056Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 15:48 | Сообщение # 604
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Репутация: 10
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Доброго времени суток уважаемый Чикан и все кто откликнулся на мою просьбу в п.612,617.Проблему с Win7 удалось решить следующим образом,в одном из пунктов вы писали,что можно использовать K-LAIN пак выключив фильтры,уменя стоит Win7codecs пак,в нем тоже есть фильтры ,выключив их обе версии 1.5 и 16 заработали.Может кому пригодится,всех благодарю за помощь.Беликов
 
ЧиканДата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:35 | Сообщение # 605
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Здравствуйте B1056. Значит дело было в кодек паках. Вечная проблема. А про K-LAIN писал не я, а по моему Oleg 710. Да, точно. Про отключение сплиттеров/фильтров в паках писал Oleg 710. Не стоят у меня всякие там кодек-паки, знаю про проблемы поэтому и не ставлю. Доставляю кодеки в систему только по мере необходимости.
Тогда у меня к Вам встречный вопрос: Win7codecs уже стоял в новом ноутбуке или Вы его сами туда установили?


Сообщение отредактировал Чикан - Воскресенье, 13.12.2009, 17:39
 
B1056Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:25 | Сообщение # 606
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Репутация: 10
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Еще раз здравствуйте.Я его сам поставил,прочитал в инете, что самая последняя сборка для WIN7 ну и скачал,а про фильтры сегодня вспомнил.
 
БармалейДата: Понедельник, 14.12.2009, 01:11 | Сообщение # 607
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Чикан, никак не могу в 3D титрах кириллицу запустить.... подскажите пожалуйста.... MAGIX16-й, пробовал на ХР и на Висте
 
FIRTДата: Понедельник, 14.12.2009, 01:46 | Сообщение # 608
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 236
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (Бармалей)
никак не могу в 3D титрах кириллицу запустить


надо что- бы был установлен отдельно MAGIX 3D Maker- об этом писал мне Василий в посте 590 стр.40


Спасибо за понимание.
 
FIRTДата: Вторник, 15.12.2009, 00:22 | Сообщение # 609
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 236
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Раскопал тут неплохой кодировщик видео. Как-то поднимался вопрос на форуме - SUPER © Version 2009.bld.35 - жмёт всё во всё + скорость и качество, много настроек выхода. Я AVI перед вставкой в MAGIX перегоняю в Mpg.



Спасибо за понимание.

Сообщение отредактировал FIRT - Вторник, 15.12.2009, 10:01
 
ЧиканДата: Вторник, 15.12.2009, 09:35 | Сообщение # 610
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Нашёл неплохой сайт. Там имеется и продукция MAGIXа. Посмотрите его по ссылке. Может кому-то и пригодится.
Доступно только для пользователей

Привет дружище Фирт! Я вот по поводу кодировщика SUPER © Version 2009.bld.35. Уточни где его нашёл. Можно в личку. Хочется опробовать.

Сообщение отредактировал Чикан - Вторник, 15.12.2009, 10:25
 
БармалейДата: Вторник, 15.12.2009, 10:40 | Сообщение # 611
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Чикан, да будет вечным в твоём доме интернет и бесплатным!!! да не пропадёт желание помогать коллегам своим!!! Спасибо, на ХР всё пошло, а на Висте после выбора кириллицы клава на русский не переключается....
P.S. Карусели прикольные! Спасибо создателю!
 
ЧиканДата: Вторник, 15.12.2009, 11:03 | Сообщение # 612
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Для Бармалей.

У меня XP. На Висте не работаю.
Посмотри в "Панели управления" опцию "Язык и региональные стандарты". И выставь в "тамашних" закладках отображения/раскладка и т.п. на "...русском". Короче говоря надо опцию настроить на русский "расклад". В качестве примера (как это у меня на XP) посмотри скрины .

Прикрепления: 6901744.jpg(65Kb) · 5059231.jpg(52Kb) · 2195713.jpg(65Kb) · 9745052.jpg(54Kb)


Сообщение отредактировал Чикан - Вторник, 15.12.2009, 11:45
 
olegaДата: Вторник, 15.12.2009, 14:16 | Сообщение # 613
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

по поводу Super... посмотрел. замудрен больно, хотя чувствуется ничо програмка...

качаем здесь.
http://www.erightsoft.com/home.html

А чем procoder не устроил?

Сообщение отредактировал olega - Вторник, 15.12.2009, 14:23
 
FIRTДата: Вторник, 15.12.2009, 15:18 | Сообщение # 614
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 236
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (olega)
А чем procoder не устроил?

Не знаю, может это только у меня, но с AVi в кодере-модере у меня какая-то заморока получалась. Второй вопрос это то , что Super хорошо тянет файлы с жёсткого диска видеокамеры.
По поводу ссылки Оlega позаботился, оф. сайт - для Чикана и его друзей FREE (gratis).
Оlega- там всё очень просто методом перетягивания вставляешь туда свой видеофайл,ставишь параметры что хочешь увидеть на выходе (размер видео, звук,формат т.д) и всё. Пашет как мини-завод.


Спасибо за понимание.

Сообщение отредактировал FIRT - Вторник, 15.12.2009, 15:47
 
BumerДата: Среда, 16.12.2009, 16:52 | Сообщение # 615
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Германия

Доброе время суток всем.У муня такая прблема произвожу захват видео с аналоговой камеры в Magix 15.Всё звук ,кареинка есть только не делит на дни,часы и тд,захватывает одним файлом а это не всегда удобно.Что делать?
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 41 из 312«123940414243311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz