Суббота, 25.11.2017, 07:02
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 40 из 312«123839404142311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
ЧиканДата: Суббота, 05.12.2009, 22:29 | Сообщение # 586
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Здравствуйте Борис Беликов. Я Вас конечно понимаю (по поводу того, что на маломощном компе прога работала лучше чем на новом). Но я бы, например, с таким железом, каким Вы описали в посте №617, не устанавливал-бы WINDOWS 7. И вот почему; сама ОС будет в ОЗУ занимать около 1Гб, дополнительные процессы да и сам видеоредактор при запуске отберут у ОЗУ ещё около 500Мб места. Остаётся у Вас 1,5 Гб свободного места, и это в самом лучшем случае. Да и смысл ставить WINDOWS 7 когда ОЗУ 3Гб. Для этого и XP хватит. А Висту или 7-ку ставил-бы если ОЗУ больше 4Гб. Ну Вы наверное знаете, что WINDOWS XP работает с объёмом ОЗУ только до 4Гб. Ну а если надо задействовать больше чем 4Гб - вот тогда и ставят или Висту или WINDOWS 7. У меня 3,5 Гб ОЗУ поэтому работаю на XP, да и претензий к ней нет.
Кстати требования разработчиков под программу MAGIX Pro X1.5 следующие
1. System requirements:
For Microsoft® Windows® XP / VistaTM
2. Minimum requirements editing:
Intel Pentium 4 with 3 GHz or dual core with at least 1.3 GHz
1 GB RAM (2 GB or more recommended)
DirectX® 9.0c compatible graphics card, min. 128 MB VRAM, and Pixelshader 2.0, ATI X300 or better, NVIDIA GeForce 6600 or better
3. Recommended minimum requirements for AVCHD editing:
Intel® Core™ 2 quad processor with 2.66 GHz
3 GB RAM ATI Radeon HD 3000 series or higher with 512 MB VRAM

Может попробуйте 16-ю версию. Разработчики утверждают, что это первая программа которая при установке её на комп проверяет железо и ресурсы аппаратной части компа. И под них адаптирует программу при её установке. 16-я реально работает лучше, а точнее -шустрее/быстрее, чем Pro X1.5. Только нет в ней режима мультикам, а я иногда им пользуюсь. Поэтому и работаю на Pro X1.5, и жду с нетерпением выхода Pro X2.0.

Сообщение отредактировал Чикан - Воскресенье, 06.12.2009, 18:29
 
B1056Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:59 | Сообщение # 587
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Репутация: 10
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Доброго времени суток уважаемый Чикан.Я уже поставил параллельно 16 версию,взял с torrensa испанскую,вставил в нее проект не хватает буквально 1мин.и опять та же ошибка.Тогда взял dvd куски которые перекодировались,снова соединил в новом проекте кое-что добавил вот так и вывел.Подскажите влияют-ли два Magixa друг на друга.Насчет системы я понимаю, но больно Win7 хорошо работает быстрее чем XP.Я не очень силен в системах,может подскажете что еще можно сделать,у меня был Toshiba со скромными характеристиками он все тянул,а теперь купил более мощный и не тянет.Тогда я вам задавал вопросы по монтажу фильма,была ошибка,а теперь монтаж идет как по маслу.Беликов
 
olegaДата: Воскресенье, 06.12.2009, 13:31 | Сообщение # 588
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Борис, позволю себе ряд комментариев на Ваши вопросы.
1. чем "старее" винда, тем она быстрее работает! факт, имхо требования у этой системы к оборудованию реально более низкие. понятие "быстрее" субъективно, т.к. Вы можете поставить себе на комп прогу типа xp tweaker и настроить время задержки реакции на нажатие "кл. пуск" значительно меньшее по сравнению со стандартным значением и опа- быстрая система. Однако проблема скорости значительно более глубокая, чем "отображение".
2. более новые системы страдают на данный момент недочетами, о которых даже производитель не молчит! например, если Вы приобрели ноут, с предустановленной Vista, то в большинстве магазинов сейчас Вам предложат в "подарок" бесплатную лицензионную XP sp2!!! догадайтесь почему...
3. если вы хотите добиться реальной скорости работы с видео, то мой вам совет -
! отключите все лишнее на компе (типа улучшенное отображение значков на столе и пр.), т.е. произведите настройку винды.
! поставьте себе в общей сложности 3 жестких диска - один для системы и два в рэйде для базы видео и проекта.
! поставьте себе нормальную xp sp2 (3) и не парьтесь на тему "у меня должно быть круче, чем у других - включил и все ахнули" .

у самого дома xp sp2
athlon 3500+ (2,4ГГц)
1,2 оператива, видео встроенное звук тоже.
один винт на 80!
и у меня все работает! и при этом основным моим "коньком" в работе является не низкотребовательная magix, а полный cubase 5! поверьте, что кушает он по сравнению с video de lux 16 охренеть сколько! (в моих случаях в одном проекте могут быть до 60 одновременно играющих дорожек и каждая с отдельной обработкой в реальном времени)

на данный момент по работе приходится сталкивать с функциями сисадмина. на обслуживании более десяти машин. на всех XP и все живы и бегают.

Сообщение отредактировал olega - Воскресенье, 06.12.2009, 13:35
 
ЧиканДата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:00 | Сообщение # 589
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Quote (B1056)
Подскажите влияют-ли два Magixa друг на друга

Нет. Посмотрите скрин. На нём их три. Четвёртый и пятый находятся у меня в панели задач (MAGIX -15 и MAGIX - 2004)- скрытые. Конфликтов никогда не будет. Каждая устанавливается в свою собственную папку и имеет свои собственные записи/прописку/"ключики" и т.п. в системном реестре.

И послушайте советы от olega. Я тоже советую отключить в настройках всё, что связанно с "украшательством" системы, т.к. любое украшательство компа и другие "понты" поедают ну просто огромные ресурсы системы. Если есть экранная заставка на рабочий стол или что-то типа того - уберите. Если установлен уход компа в спящий режим - уберите (лучше пальчиком нажать кнопку вкл/выкл монитора). Вы себе не представляете сколько только эти два фактора ЖРУТ ресурсов у системы и железа. Программисты вообще считают экранную заставку - извращением над компом и системой в целом!!! А уход в спящий режим - уход блока питания, видекарточки и винчестера на тот свет (на утилизацию)!!!

И надо уметь настраивать систему, без этого никуда. Настройки бывают двух видов: открытого типа - это те, что имеются в "Панели управления", и закрытого типа (скрытые) - это как раз то, что относится к системному реестру. Вот там-то как раз и спрятаны самые мощные возможности. Если научитесь работать с системным реестром - то любую ОС превратите в такую себе "формулу-1".

Прикрепления: 5422955.jpg(62Kb)


Сообщение отредактировал Чикан - Понедельник, 07.12.2009, 10:39
 
ЧиканДата: Понедельник, 07.12.2009, 01:15 | Сообщение # 590
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Как и полагается в традициях компании MAGIX, перед каждым Новым Годом появляется новая версия видеоредактора. В этот раз они представляют MAGIX Video Pro X2 Доступно только для пользователей

Прикрепления: 0694127.jpg(62Kb)
 
FIRTДата: Понедельник, 07.12.2009, 05:51 | Сообщение # 591
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 236
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Уважаемый Чикан ! С нетерпением ждём продолжения поста 625 ... (понимаешь, в обстоятельной форме).

Спасибо за понимание.

Сообщение отредактировал FIRT - Понедельник, 07.12.2009, 05:54
 
LonDonДата: Понедельник, 07.12.2009, 11:05 | Сообщение # 592
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Репутация: 61
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Полное руководство по MAGIX Movie Edit Pro X2. Пока - только по-немецки:
Доступно только для пользователей


Сообщение отредактировал LonDon - Понедельник, 07.12.2009, 11:12
 
ЧиканДата: Понедельник, 07.12.2009, 12:47 | Сообщение # 593
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Quote (FIRT)
С нетерпением ждём продолжения поста 625 ... (понимаешь, в обстоятельной форме).

Привет Фирт!!! Вот сообщение с немецкого форума: "...Hallo, ich habe heute eine Antwort von Magix erhalten. "Video Pro X2 erscheint am 04.12.09 und upgrade- Angebote erhalten die Kunden ab 10.12.09".

Если кратко то... скачать версию (е-версию) можно будет только с 10 декабря 2009 года. А до этого времени только за евро. Как только можно будет это сделать - так сразу займусь.

Сообщение отредактировал Чикан - Понедельник, 07.12.2009, 12:50
 
FIRTДата: Понедельник, 07.12.2009, 14:27 | Сообщение # 594
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 236
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (Чикан)
Чикан

Спасибо за приятные новости! Будем ждать 10 декабря, ну,а потом- тебя !!!

LonDon-спасибо за ссылочку по руководству, будем смотреть.


Спасибо за понимание.

Сообщение отредактировал FIRT - Понедельник, 07.12.2009, 14:29
 
FIRTДата: Вторник, 08.12.2009, 01:48 | Сообщение # 595
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 236
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Много вопросов возникает по установке Windows 7, если хотите проверить можно-ли поставить 7-ку себе на комп.? На сайте microsoft вышла програмка которая проверит ваше железо и даст рекомендации - Советник по переходу на Windows 7. Вот ссылка Доступно только для пользователей. Может конечно и не в тему , но я с десяток осей переустановил, чтобы добиться максимального результата в работе с MAGIX . Вес программки 8,28Мгб. Сам остановился на ХР3.
Прикрепления: 4620197.jpg(30Kb) · 5199911.jpg(132Kb)


Спасибо за понимание.

Сообщение отредактировал FIRT - Вторник, 08.12.2009, 21:07
 
FIRTДата: Четверг, 10.12.2009, 01:37 | Сообщение # 596
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 236
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

LonDon ! MAGIX Video Pro X2 и MAGIX Movie Edit Pro X2 посмотрел, это разные штучки - не путайте .

Спасибо за понимание.
 
LonDonДата: Четверг, 10.12.2009, 12:36 | Сообщение # 597
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Репутация: 61
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

FIRT! Сомо собой имелось ввиду MAGIX Video Pro X2. Это мне переводчик от Google спутал программы, а когда заметил - редактировать пост было поздно.

P.S. Игорю Чикану отдельное спасибо за "одного хорошего парня".

 
FIRTДата: Четверг, 10.12.2009, 20:38 | Сообщение # 598
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 236
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Что-то немцы не дают триала на MAGIX Video Pro X2 пока только за € 249,99 . В нет шару ещё никто не скинул, кризис - покупать некому.

Спасибо за понимание.
 
ЧиканДата: Пятница, 11.12.2009, 10:39 | Сообщение # 599
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Quote (FIRT)
Что-то немцы не дают триала на MAGIX Video Pro X2 пока только за € 249,99

На оф. форуме многие пользователи не довольны такими действиями компании, т.к. ядро программы в основном базируется на 16-й версии. А по этой версии, на форуме, ну просто очень много претензий к разработчикам. Поэтому многие не желают покупать очередного "кота в мешке", а желают сначала протестировать PRO X2.

Вот одно из таки сообщений (в нём человек сообщает, что хочет, например, протестировать эту версию на своём железе, а вдруг не "потянет" и что тогда?! Деньги на ветер!?):
"Hi,
bin ich einfach nur blind oder gibt es von der v2 noch keine Testversion? Bzw. wird es die vielleicht noch geben? Denn ich hatte die v1.5 damals als Testversion getestet, mit der konnte ich allerdings überhaupt nicht arbeiten, da die Hardware einfach nicht richtig unterstützt wurde. Nun hoffe ich, dass diverse Probleme in der v2 vielleicht schon behoben sind. Nur ohne Testversion kann ich das leider nicht ausprobiere"

Вот по этой ссылке одна из "веток" этого форума, кому интересно - может следить за событиями:Доступно только для пользователей

Добавлено в 12:40
Кое-что нашёл, но ещё не разбирался Доступно только для пользователей
Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал Чикан - Пятница, 11.12.2009, 15:13
 
FIRTДата: Пятница, 11.12.2009, 15:48 | Сообщение # 600
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 236
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (Чикан)
Кое-что нашёл, но ещё не разбирался

Чикан ! Сдесь чтобы скачивать,надо стать членом клуба, а стать членом клуба можно только за баксы, как я понял за $1.95 ... Так,что подождём ещё. Они не успели начать широко продавать прогу уже фиксы на неё выкладывают значит ещё не доработана!


Спасибо за понимание.

Сообщение отредактировал FIRT - Пятница, 11.12.2009, 20:24
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 40 из 312«123839404142311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz