Вторник, 12.12.2017, 02:03
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 308 из 312«12306307308309310311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
masyndiaДата: Понедельник, 01.10.2012, 17:12 | Сообщение # 4606
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

nedorezo...
Quote (nedorezo)
В программе Google Earth есть функция 3Д-здания. И при помощи мыши и клавиатуры 3Д-модель
можно рассмотреть со всех сторон. У меня стоит Магик видео Про Х3.
Вопрос: как эти маневры можно записать? Записать-то я записал, висит сообщение "захват экрана"

Да легко... smile
Правда я ни разу не писал Magix экран, но вот, для пробы быстренько записал:

Однако!!!
Quote (maknil)
Да и кто вам мешает, для захвата с экрана, воспользоваться специализированными программами для этих целей.( хотя бы Camtasia Studio) Каждая программа...для своего.

Полностью согласен в Николаем!
Я так и не нашел в Magix настроек формата записи...
По умолчанию - это формат Magix - .mxv с fps 15... sad
Я тоже пишу Камтазией, где настроить можно абсолютно все...в том числе и выбрать любой формат и нужный fps.


Сообщение отредактировал masyndia - Понедельник, 01.10.2012, 17:14
 
nedorezoДата: Понедельник, 01.10.2012, 19:59 | Сообщение # 4607
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Репутация: 8
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Спасибо за заботу и кино.
Настройки захвата в Х3 есть, но очень скромные: MXV и AVI. Но пока для моих работ вполне хватит.
 
ашасДата: Вторник, 23.10.2012, 17:31 | Сообщение # 4608
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Уважаемые знатоки, вопрос. Иходный файл AVI, в MAGIX PRO X4 все тип-топ, а в MAGIX 2013 PREMIUM происходит (при конвертировании этого-же файла в MPG2) большое раcсогласование видео и звука. Что бы это могло значить. Спасибо.
 
elenakulisДата: Вторник, 23.10.2012, 20:43 | Сообщение # 4609
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Украина

В настройках программы нужно поставить галочку "Автоматически настраивать таблицу кадров при импорте МПЕГ файлов"
Прикрепления: 7776551.png(138Kb)
 
mars-803Дата: Суббота, 27.10.2012, 12:06 | Сообщение # 4610
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 9
Статус: Offline
Страна: Беларусь

Привет всем! Я правильно помню, где-то в проге была возможность "временно сбросить все эффекты"...не могу ее найти. Подскажет может кто? )))
 
masyndiaДата: Суббота, 27.10.2012, 14:46 | Сообщение # 4611
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

mars-803....

А перед этим просто сохранить все эффекты, как пресет...и потом снова вставить....
Прикрепления: 4334485.jpg(220Kb)


Сообщение отредактировал masyndia - Суббота, 27.10.2012, 14:49
 
mars-803Дата: Среда, 31.10.2012, 02:09 | Сообщение # 4612
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 9
Статус: Offline
Страна: Беларусь

Ребят, что это значит? (Появилось при попытке экспорта в MP4 fullHD и потом зависла прога...)
Прикрепления: 9575028.jpg(38Kb)
 
NexusДата: Среда, 31.10.2012, 02:38 | Сообщение # 4613
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

имхо стоит проверить память мемтестом
количество оперативы какое?
файл подкачки есть, какого размера?
какая ОС?
 
mars-803Дата: Среда, 31.10.2012, 12:05 | Сообщение # 4614
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 9
Статус: Offline
Страна: Беларусь

win 7 (64) макс. оперативы 4 гига. подкачки стояло 4087. поставил 9000
 
nedorezoДата: Среда, 31.10.2012, 12:36 | Сообщение # 4615
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Репутация: 8
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

mars-803,
Осмелился бы дать совет: очистить «Автозагрузку» о всякой мутаты, которая нагло лезит из сети безо всякого разрешения. Регулярно чищу. Еще - во время работы закрывать Skype, mail-agent и прочее. На всех никаких ресурсов не хватит.
 
NexusДата: Среда, 31.10.2012, 13:06 | Сообщение # 4616
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

также (имхо) похоже на конфликт прерываний IRQ
Вы ставили недавно какой нибудь софт или плаги?
 
B1056Дата: Среда, 31.10.2012, 14:16 | Сообщение # 4617
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Репутация: 10
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

mars-803,Попробуйте в свойствах компа, поставить программу в исключение DEP,тогда ресурс компа будет направлен на вашу программу.Недавно делал 40мин. фильм в полном разрешении MP4,проблем не было.
 
nedorezoДата: Суббота, 03.11.2012, 13:03 | Сообщение # 4618
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Репутация: 8
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Здравствуйте.
Навставл на тайм линию кучу файлов из разных папок и разных дисков. Все файлы отображаются в папке проекта.
Если выделить файл на тайм линии и смотреть свойства объекта, то пишется место размещения файла - папка проекта. Если удалить выделенный файл из папки проекта, то все равно в свойствах объекта указывается, что файл в папке проекта.
Вопрос: как найти первоначальное место размещения файла, так сказать первоисточник? Откуда файл вообще-то взялся?
Работаю редко, отсюда такие вопросы.
 
masyndiaДата: Суббота, 03.11.2012, 14:52 | Сообщение # 4619
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

nedorezo...
Quote (nedorezo)
Если выделить файл на тайм линии и смотреть свойства объекта, то пишется место размещения файла - папка проекта. Если удалить выделенный файл из папки проекта, то все равно в свойствах объекта указывается, что файл в папке проекта.

Это происходит потому, что у Вас при создании проекта установлена галка ( см.скрин):

А потом Вы щелкали " Copy":

Quote (nedorezo)
Вопрос: как найти первоначальное место размещения файла, так сказать первоисточник? Откуда файл вообще-то взялся?

УПСЬ... wacko
Что-то с памятью моей стало??? Что?? Так много мест, откуда вы грузите файлы в проект?
По крайней мере, в папках( если файл был задействован в проекте) над файлом появляется красный квадратик...
Quote (nedorezo)
работаю редко, отсюда такие вопросы.

biggrin Работайте чаще - и такие вопросы возникать не будут - это ОСНОВЫ!!!
Удачи!
Прикрепления: 8502645.jpg(158Kb) · 5048629.jpg(165Kb)


Сообщение отредактировал masyndia - Суббота, 03.11.2012, 14:53
 
maknilДата: Суббота, 03.11.2012, 14:55 | Сообщение # 4620
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 267
Репутация: 123
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Чёрт.....наш пострел везде успел biggrin Пока писал...Олег уже ответил biggrin
nedorezo, Приветствую.
Какая, хоть версия ? smile У меня в свойствах показывает реальное расположение файлов. У вас в настройках проекта, установлена галка "копировать файлы в папку проекта"
Удачи!
Прикрепления: 8456189.jpg(146Kb)


И опыт сын ошибок трудных.....

Сообщение отредактировал maknil - Суббота, 03.11.2012, 15:02
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 308 из 312«12306307308309310311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz