Понедельник, 26.06.2017, 04:49
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 310 из 312«12308309310311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
masyndiaДата: Среда, 02.01.2013, 05:37 | Сообщение # 4636
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Продолжение про мультикам...
Поплутав в Magix....открыл я Эдиус и вуаля..... за 5 минут сделал нарезку в мультикаме biggrin :
На сколько же в Эдиусе мультикам проще и удобнее!!!( это не антиреклама Magix, а просто констатация факта)...

А потом..плюнул я на мультикам в Magix и сделал в Magix все по аналогии с Эдиусом.... biggrin только ручками....
Кстати, времени на это я потратил ГОРАЗДО меньше, чем пока экспериментировал с мультикамом в Magix.

Главное - это синхронизировать видео по звуку с разных камер!
Ну..вот..такие эксперименты были у меня сёдни ночью.... biggrin
Поздравляю всех с Новым 2013 годом!!!!!!!!!!!!! желаю всего самого наилучшего!!!

P.S. Если кто знает, как правильно работать с мультикамом в Magix 0 просьба поделиться информацией....а лучше вообще урок был бы кстати...
Спасибо!
Прикрепления: 9811849.jpg(224Kb) · 7483799.jpg(175Kb)


Сообщение отредактировал masyndia - Среда, 02.01.2013, 05:52
 
masyndiaДата: Среда, 02.01.2013, 06:26 | Сообщение # 4637
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Продолжил экспериментировать с мультикамом в Magix, и вот, что у меня вышло.....
1.

2.

3.

Однако, хотелось бы все равно узнать - КАК ПРАВИЛЬНО РАБОТАТЬ с мультикамом в Magix!!!
Вопрос открытый....Кто знает - поделитесь информацией....
Прикрепления: 6296140.jpg(235Kb) · 0821511.jpg(230Kb) · 5893177.jpg(224Kb)


Сообщение отредактировал masyndia - Среда, 02.01.2013, 06:28
 
Goodvin26Дата: Среда, 02.01.2013, 09:53 | Сообщение # 4638
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Олег, спасибо огромное! В общем я прошёл тот-же путь, что и ты, но действительно, хотелось бы найти уроки как правильно с ним(мультикамом) работать...
 
NexusДата: Среда, 02.01.2013, 10:44 | Сообщение # 4639
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

уважаемые, почему игнорируем правила форума?
есть же тема для поздравлений:
http://footage.3dn.ru/forum/9-175-1
 
ЧиканДата: Среда, 02.01.2013, 17:56 | Сообщение # 4640
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Для монтажа с нескольких камер в программе имеется режим «Multicam» (мультикамерный монтаж).
Во время такого монтажа необходимо дорожки №1 и №2 на тайм-линии оставить свободными. На этих дорожках будет создаваться Ваш итоговый материал: На дорожке №1 – Видео, а на дорожке №2 – Аудио.
Исходный материал надо размещать, начиная с дорожки №3 и ниже.
Например, у меня есть исходники с двух камер, и есть отдельно качественно записанный звуковой материал. Сначала размещаю исходники на дорожках №3 и №4. На дорожке №5 размещаю отдельно записанный звуковой материал. Теперь надо всё синхронизировать. К сожалению камеры включались не синхронно и без «хлопушки». Поэтому пришлось вручную искать на каждом файле места к которым можно было-бы «привязаться» для синхронизации. На каждом файле эти места я отметил установив «Метки привязки».



Затем совместил файлы по этим меткам.



Теперь надо выбрать так называемый «Мастер-канал аудио», или другими словами надо определиться из какой дорожки, для итогового материала, будет браться аудио поток. В каждом моём видео имеется аудио поток, но у меня уже есть отдельно, качественно записанный звуковой материал. Вот именно его я и буду брать в качестве «Мастер-канала аудио». Для этого я нажимаю на панели дорожки №5 правой кнопкой мышки и в появившемся меню отмечаю, что именно эту дорожку использовать в качестве «Мастер-канала аудио».
Примечание: Если Вы не выберете «Мастер-канал аудио», тогда итоговый аудио-поток будет браться из той камеры, которая будет выбрана на каждом этапе мультикам-монтажа в окне предпрсмотра.



Ну, а дальше уже как обычно, т.е. отмечаем, в окне предпросмотра, нужный материал и... вперёд.
На дорожке №1 будет создаваться итоговый видео-поток.



P.S. Скрины сделаны с видео-редактора MAGIX Video Pro X4 (11.0.8.0.) EN
Если чего-то непонятно - спрашивайте.

=Андрей. Сын Игоря=
Прикрепления: 8367256.jpg(74Kb) · 2429817.jpg(94Kb) · 8965748.jpg(66Kb) · 2917538.jpg(72Kb) · 4900654.jpg(155Kb)
 
Goodvin26Дата: Среда, 02.01.2013, 18:04 | Сообщение # 4641
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Игорь, спасибо огромное, буду пробовать...
 
BBL56Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 10:13 | Сообщение # 4642
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Доброго времени суток всем!Кто пробовал,русификатор от MAGIX Pro X4 для MAGIX Pro X5 подойдет.  С уважением.

BORIS
 
DVDДата: Вторник, 19.02.2013, 05:24 | Сообщение # 4643
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Уроки В Magic по работе с P2 картами существуют?
 
sandro1969Дата: Четверг, 28.02.2013, 14:19 | Сообщение # 4644
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Беларусь

Приветствую, Всех! Проблема случилась. Пользуюсь MAGIX Video Pro X2.5. Уже порядком. Делаю свадьбу дочери и тут в конце очередного проекта перестал открываться сам файл проекта. Он лежит на С диске, всё как всегда, но такое ощущение, что всё составляющее этот проект исчезло. Ну вроде всё на местах. Там лежат предыдущие проекты, но они открываются. Помогите пожалуйста. Может какие файлы переименовались? Не знаю. Обидно! Столько работы на смарку. Спасибо заранее. Александр.
Прикрепления: 6614341.jpg(27Kb)


Сообщение отредактировал sandro1969 - Четверг, 28.02.2013, 14:22
 
NexusДата: Четверг, 28.02.2013, 21:29 | Сообщение # 4645
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

sandro1969, сколько свободного места на диске с и других разделах?
 
flavioДата: Пятница, 01.03.2013, 09:43 | Сообщение # 4646
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Италия

Sandro 1969, А не попробовали открыть последний проэкт из списка самосохраненых вариантов ? Иногда помогает...
 
tuborg-72Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 00:16 | Сообщение # 4647
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Репутация: 3
Статус: Offline
Страна: Украина

не могу русифицировать Magix_Video_Pro_X3_RUS
 
Aleksej-70Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 00:58 | Сообщение # 4648
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Репутация: 29
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

возьми 5-ку и всё будет хорошо


Сообщение отредактировал Aleksej-70 - Воскресенье, 17.03.2013, 11:06
 
tuborg-72Дата: Понедельник, 18.03.2013, 00:36 | Сообщение # 4649
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Репутация: 3
Статус: Offline
Страна: Украина

скиньте ссылку для проги,а то все без ключа или не вставляются
 
tuborg-72Дата: Понедельник, 18.03.2013, 00:46 | Сообщение # 4650
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Репутация: 3
Статус: Offline
Страна: Украина

сначала версию без контента, а потом русификатор?
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 310 из 312«12308309310311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz