Суббота, 19.08.2017, 02:55
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 225 из 312«12223224225226227311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
masyndiaДата: Понедельник, 13.06.2011, 09:42 | Сообщение # 3361
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

NIK-KLAUS.
Quote (NIK-KLAUS)
Пишут что файл удалён sad Можно ли перезалить?).



Сообщение отредактировал masyndia - Понедельник, 13.06.2011, 09:43
 
PetrovladphenixДата: Понедельник, 13.06.2011, 18:34 | Сообщение # 3362
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Украина

Согласно рекомендациям для нормальной активации кодеков установил сначала Х2.5, а затем Х3. В основном все получилось нормально. В Х3 кодеки активированы, прежняя проблема 3D разрешилась, русификация встала хорошо, обновления, DVD меню, Heroglyph все на своем месте.

Единственная, но довольно серьезная проблема - после русификации Х2.5 сплошные крякозябры (сборка от PooShock 9.0.1.84 (P1). Устанавливал по инструкции из меню Пуск, пробовал лечить по методике изложенной в шапке. Правил вручную в реестре, но пока на том же уровне. Попробую еще раз переустановить Х2.5. Не повлияет ли это на Х3? Можно ли снести Х2.5 без ущерба для Х3?
Хочу высказать глубокую признательность PooShock, Игорь Чикан, Oleg710, masyndia за помощь, без которой освоение (которое еще только начинается) было бы на порядок сложнее, за Вашу большую и столь нужную работу.
Заранее всем благодарен...


Сообщение отредактировал Petrovladphenix - Понедельник, 13.06.2011, 20:06
 
Oleg710Дата: Понедельник, 13.06.2011, 19:24 | Сообщение # 3363
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 332
Репутация: 147
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Petrovladphenix, у вас стоит ХР , запустите файлик http://footage.ifolder.ru/24116788 для 2.5. Там правится файл мфл.длл .
 
masyndiaДата: Понедельник, 13.06.2011, 19:50 | Сообщение # 3364
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Petrovladphenix, приветствую!
Quote (Petrovladphenix)
И еще один вопрос - есть на Х3 Mercalli?


Правда, я Меркалли не ставил...и не знаю, что и как будет после установки( наверное, триал..)
Но!!! См.личку.
Спасибо!
Прикрепления: 5100702.jpg(79Kb) · 3102372.jpg(113Kb)
 
LonDonДата: Понедельник, 13.06.2011, 20:01 | Сообщение # 3365
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Репутация: 61
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Petrovladphenix, посмотри Mercalli v2.0.88 32_bit (rus) (стабилизатор изображения) здесь:

 
PetrovladphenixДата: Понедельник, 13.06.2011, 20:29 | Сообщение # 3366
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Украина

Oleg710, спасибо! Я забыл написать, что у меня Windows7 x64. (видимо решил это само собой разумеется tongue ). Аналогичный файлик для семерки я запускал (и чего только не делал), но... Обновка встала как влитая.
masyndia, приветствую! Что-то я сегодня торможу. Обратился к первоисточнику (Х3) - там есть стабилизатор (меню Эффекты/Эффекты объектов видео/стабилизатор изображения). Видимо это одно и тоже (Mercalli)? Можно ли скачивать с оф. сайта дополнения? Не поплохеет ли после этого нашей дорогой программе?
LonDon, спасибо, но у меня х64, а это такая прихотливая зараза...
Спасибо огромное всем! Общаться на нашем форуме - истинное наслаждение!
 
masyndiaДата: Понедельник, 13.06.2011, 20:57 | Сообщение # 3367
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Petrovladphenix, приветствую еще раз...
Quote (Petrovladphenix)
LonDon, спасибо, но у меня х64, а это такая прихотливая зараза...

Ну...эть...это система Win7 x 64( у меня так же)...А Madix - то примет с удовольствием и Vitascene x 32 и Mercalli v2.0.88 32_bit (rus)....
Заодно, поставьте и Vitascene v. 2.0 x 32 http://pooshock.ru/soft....it.html
Quote (Petrovladphenix)
там есть стабилизатор (меню Эффекты/Эффекты объектов видео/стабилизатор изображения). Видимо это одно и тоже (Mercalli)?

Меркалли пошустрее работает, чем встроенный стабилизатор..
Спасибо!
 
LonDonДата: Понедельник, 13.06.2011, 21:42 | Сообщение # 3368
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Репутация: 61
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Petrovladphenix, специально для Вас: Mercalli 2 plugins 64bit.
Только не забудьте перед установкой удалить демо версию, и в реестре убрать строку proDAD, иначе получите крест по диагоналям.

Доступно только для пользователей


Сообщение отредактировал LonDon - Понедельник, 13.06.2011, 21:47
 
PetrovladphenixДата: Понедельник, 13.06.2011, 22:03 | Сообщение # 3369
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Украина

Quote (LonDon)
Petrovladphenix, специально для Вас: Mercalli 2 plugins 64bit.

LonDon, слов нет, спасибо! Плагин ставится поверх Mercalli 2 или самостоятельно? Плагин аглицкий?
И еще вопрос: поясните в отношении демоверсии. Еще раз благодарю...


Сообщение отредактировал Petrovladphenix - Понедельник, 13.06.2011, 22:14
 
LonDonДата: Понедельник, 13.06.2011, 22:16 | Сообщение # 3370
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Репутация: 61
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Petrovladphenix, это уже зарегистрированная версия (тихая установка). Русификатор отдельно где-то был, если найду - сброшу в личку.
Поподробнее пост 3369: Если стояла демо версия - сначала почистите компьютер а потом ставьте пролеченную программу.
А вообще достаточно 32 битной версии (и других плагинов о которых писал masyndia) , ссылки Вам давали выше.
К тому же версия с русиком biggrin


Сообщение отредактировал LonDon - Понедельник, 13.06.2011, 22:32
 
PetrovladphenixДата: Понедельник, 13.06.2011, 22:32 | Сообщение # 3371
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Украина

Quote (LonDon)
Petrovladphenix, это уже зарегистрированная версия (тихая установка). Русификатор отдельно где-то был, если найду - сброшу в личку. Поподробнее пост 3369: Если стояла демо версия - сначала почистите компьютер а потом ставьте пролеченную программу. А вообще достаточно 32 битной версии, ссылку давал выше.

Вразумили, демо версия не стояла. Спасибо!


Сообщение отредактировал Petrovladphenix - Понедельник, 13.06.2011, 22:34
 
LonDonДата: Понедельник, 13.06.2011, 22:36 | Сообщение # 3372
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Репутация: 61
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Тогда ставьте любую вылеченную версию и будет Вам счастье.
 
PetrovladphenixДата: Понедельник, 13.06.2011, 22:38 | Сообщение # 3373
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Украина

Quote (masyndia)
А Madix - то примет с удовольствием и Vitascene x 32 и Mercalli v2.0.88 32_bit (rus)

Скачал по ссылке ProDAD VitaScene v.2.0.108 Retail (32-64-bit). Нет ли в природе русификатора к ней? (А вдруг :D! )
По поводу NAS отписался в личку.

Vitascene x 32 и Mercalli v2.0.88 только что поставил, проверил - на Х3 все работает. Как прекрасен этот мир!
С Х2.5 вопросы с кракозябрами остаются. Что посоветует коллектив - удалить ее или как-то еще поиздеваться?
Спасибо всем огромное!!!


Сообщение отредактировал Petrovladphenix - Понедельник, 13.06.2011, 23:01
 
LonDonДата: Понедельник, 13.06.2011, 22:56 | Сообщение # 3374
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Репутация: 61
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Petrovladphenix, русификатора на VitaScene v.2.0.108 нет. Да и нужен ли он?
Есть только русская справка Vitascene (и та - версия 1.0 4-х летней давности). Если надо - сброшу ссылку.
 
PetrovladphenixДата: Понедельник, 13.06.2011, 23:06 | Сообщение # 3375
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Украина

Quote (LonDon)
Petrovladphenix, русификатора на VitaScene v.2.0.108 нет. Да и нужен ли он? Есть только русская справка Vitascene (и та - версия 1.0 4-х летней давности). Если надо - сброшу ссылку.

Плагин не такой уж и простой, с русификация не помешала бы в работе. А так стандартным методом тыка.
Если версия 1.0 4 не слишком отличается по интерфейсу - то, будьте добры, скиньте ссылку.
Спасибо.
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 225 из 312«12223224225226227311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz