Вторник, 12.12.2017, 02:06
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 227 из 312«12225226227228229311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
YurMakДата: Среда, 22.06.2011, 13:37 | Сообщение # 3391
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Молдова

Здравствуйте, ВСЕ!

Вот и у меня появился вопрос, ответ на который сам найти не могу wacko
Прошу помощи help

Как избавиться от рваных краев при повороте фотографии , видеокадра?



С уважением ко ВСЕМ, Юрий!
Прикрепления: 2089488.jpg(126Kb)


Сообщение отредактировал YurMak - Среда, 22.06.2011, 20:27
 
Sanek^76Дата: Четверг, 23.06.2011, 18:24 | Сообщение # 3392
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Чикан, Уважаемый чикак как скачать файл если его нет я уже на нескольких сайтах на этонатыкаюсь http://ifolder.ru/17315098
 
cfifДата: Четверг, 23.06.2011, 19:37 | Сообщение # 3393
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Репутация: 21
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Sanek^76 Смотришь рекламу сайта любую( 30 сек.идёт) а потом качаешь файл я так делаю.пробуй.
 
KilkenДата: Понедельник, 27.06.2011, 08:29 | Сообщение # 3394
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Ребята помогите пожалуйста с Х3 версией! Никак немогу активировать мпег2 кодек! Мпег4 активировал нормально, а вото второй никак. Ключи не подходят sad Может есть какойнить ексешник для ативации кодеков как для Х2.5 версии? Заранее благодарен!
 
cfifДата: Понедельник, 27.06.2011, 15:13 | Сообщение # 3395
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Репутация: 21
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Kilken Просмотри пост 3287
 
KilkenДата: Понедельник, 27.06.2011, 16:59 | Сообщение # 3396
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

cfif, maknil, спасибо вам большое! smile
 
KilkenДата: Понедельник, 27.06.2011, 18:49 | Сообщение # 3397
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Возникла ещё одна, по сути мелкая, но неприятная проблемка. Активировал мпег2 кодек в X2, всё отлично, работает. Заработал и в Х3. Но! Люблю из-за быстродействия старенький магикс видео делюкс 2008, запускаю его и вижу что там слетела активация мпег2 кодека! Не страшно, активировал заново без проблем. После запускаю Х2\Х3 теперь и там слетела активация. Получается активация работает либо в 2008 либо в Х2\Х3. Вместе никак. И собственно вопрос, так оно и есть или это у меня какие то косяки?
 
PapchikДата: Вторник, 28.06.2011, 03:19 | Сообщение # 3398
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

На счёт активации кодеков в Х-3 я сделал так - один раз активировал при помощи Х-2.5 затем сделал снимки реестра этих кодеков.Теперь в случае пере установке программы - Устанавливаю сразу Х-3 - запускаю файлы снимков реестра - запускаю MAGIX(но только в V.10.0.5.22) при запросе активации вожу те цифры что водил в Х-2.5(другие не про бывал) и активация проходит успешно.За тем ставлю обновления .Теперь не нужно устанавливать Х-2.5
 
KilkenДата: Вторник, 28.06.2011, 05:26 | Сообщение # 3399
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Пока разбирался с мпег2 послетели другие плугины... кошмар, пол ночи сидел с ними...результата ноль. Витасцен 2.0 теперь не рагится, ньюблю FX стала с водяными знаками и чтоб её исправить видимо нужно начисто винду сносить cry
 
Александр007Дата: Вторник, 28.06.2011, 11:06 | Сообщение # 3400
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Репутация: 24
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Papchik и Kilken, проблемы с активацией вы сами себе создали, теперь героически хотите их решить. Но у вас не чего не получится, пока до вас не дойдёт, что версии ниже третьей, слишком мягко выражаясь, не стабильные. Одну версию ставить по верх другой, это уже дополнительные глюки. Систему вам придётся ставить заново. Если вы ни чего не слыхали про акронис, то вам придётся ещё больше времени потратить. Вам нужна нормальная третья версия. У меня, например, ни каких проблем с активацией. Открываю какой то файл, выскакивает окошко, нажимаю офлайн. Ввожу девять любых цифр и всё готово. Система у меня XP pro.
Прикрепления: 0604846.jpg(361Kb)
 
PapchikДата: Вторник, 28.06.2011, 18:36 | Сообщение # 3401
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

У меня как раз и нет проблем.Я написал как я делал,чтобы не активирывать версиями ниже Х-3.
 
masyndiaДата: Вторник, 28.06.2011, 20:50 | Сообщение # 3402
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Kilken, приветствую!
Quote (Александр007)
Если вы ни чего не слыхали про акронис, то вам придётся ещё больше времени потратить

Золотые слова....У меня уже давно сделан образ Акрониса tib. со всеми программами и настройками.

Quote (Kilken)
, ньюблю FX стала с водяными знаками и чтоб её исправить видимо нужно начисто винду сносить cry

Блин...засада...конечно...
Насчет Vitascene.
ПОПРОБУЙТЕ( возможно, поможет) - удалите её....А потом еще, вручную,( если эти папки остались) удалите папки по путям: C:\Program Files (x86)\proDAD\Vitascene-2.0 и C:\ProgramData\proDAD\Vitascene-2.0.
И установите Vitascene-2.0 от Пушка
- это вылеченная версия...

Ну...с New Blue можно справится...

Можно сразу с начала монтажа перевести дату( ну хоть на 2008 год)...а можно и с водяными знаками работать, только потом сохраниться и ,перед окончательным выводом, перевести дату...Короче, на время монтажа переводить дату и все....Лично я так делаю.....
New Blue у меня слетели даже после того, как я закрыл Magix, Premiere выход в сеть...( хотя и все делал по всем правилам)
ну..вот как-то так...
Спасибо!
Прикрепления: 8684556.jpg(360Kb) · 1484761.jpg(342Kb)


Сообщение отредактировал masyndia - Вторник, 28.06.2011, 21:17
 
KilkenДата: Среда, 29.06.2011, 06:23 | Сообщение # 3403
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

masyndia, Спасибо вам! Впервые вижу такой отзывчивый на проблемы форум! smile

С нью блю на том и остановился что дату переводить, с витасцен приходится каждый раз при включении регать и работать до следующего закрытия. Но попробую поставить по вашему совету витасцену smile

Александр007, с мпег2 у меня уже никаких проблем нет. Стабильно работает на х2 и х3. Я лишь писал о том что если юзать мпег2 ещё и в 2008 магиксе делюксе то активация слетает с х2 и х3. Но это мелочь.
 
masyndiaДата: Среда, 29.06.2011, 08:45 | Сообщение # 3404
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Франция

Kilken, приветствую.
Когда, при работе с New Blue, будете переводить дату-отключитесь от интернета - посто могут слететь ключи, например, у антивирусника/у меня Nod32 -ключи слетают/ и другие моменты, связанные с обновлениями.
Ну...как-то так...
Спасибо.
 
KilkenДата: Среда, 29.06.2011, 10:56 | Сообщение # 3405
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

masyndia, Пасиб. Только я перевожу всего на месяц, пока позволяет ключ антивируса. Потом придётся отключать его вообще smile

зы витасцену поставил от пушка, всё отлично) Регу не просит)


Сообщение отредактировал Kilken - Среда, 29.06.2011, 16:52
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 227 из 312«12225226227228229311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz