Пятница, 24.11.2017, 00:56
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 226 из 312«12224225226227228311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
masyndiaДата: Понедельник, 13.06.2011, 23:18 | Сообщение # 3376
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (LonDon)
Есть только русская справка Vitascene (и та - версия 1.0 4-х летней давности). Если надо - сброшу ссылку.

Уважаемый LonDon! Я не увидел Вашего сообщения..сорри.. когда уже выложил на ifolder файл русской справки.. wacko
Petrovladphenix!
Quote (Petrovladphenix)
Если версия 1.0 4 не слишком отличается по интерфейсу - то, будьте добры, скиньте ссылку.

Короче.. тута она...Для освоения этого плагина - эта справка замечательно подойдет.. И интерфейс практически не изменился...

Прикрепления: 1929948.jpg(238Kb) · 3715832.jpg(111Kb) · 5974208.jpg(136Kb)


Сообщение отредактировал masyndia - Понедельник, 13.06.2011, 23:25
 
LonDonДата: Понедельник, 13.06.2011, 23:29 | Сообщение # 3377
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Репутация: 61
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Олег, да я и не в обиде. Да и какая разница, кто помог - Вы или я, главное чтобы был результат.

P.S. А Вы ещё можете дать ссылку на своё видео "Русская справка по Pro Dad Vitascene".
 
PetrovladphenixДата: Понедельник, 13.06.2011, 23:51 | Сообщение # 3378
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Украина

Спасибо Олег, LonDon! Русская справка, да еще и в Chm!
Замечательная программа (наш славный Мэджик) и исключительный форум!
(щас забанят за флуд) booze


Сообщение отредактировал Petrovladphenix - Понедельник, 13.06.2011, 23:53
 
ЧиканДата: Понедельник, 13.06.2011, 23:51 | Сообщение # 3379
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Petrovladphenix, на VitaScene делали давно русик. На форуме у Доктора. Только вот глючить от русика она начинала. Поэтому забросили это дело. Не найдёте Вы на неё русик, и не пытайтесь. Она не сложная. Поверьте мне. Там всё очень просто.
 
PetrovladphenixДата: Понедельник, 13.06.2011, 23:57 | Сообщение # 3380
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Украина

Quote (Чикан)
Petrovladphenix, на VitaScene делали давно русик. На форуме у Доктора. Только вот глючить от русика она начинала. Поэтому забросили это дело. Не найдёте Вы на неё русик, и не пытайтесь. Она не сложная. Поверьте мне. Там всё очень просто.

Абсолютно с Вами согласен. Когда есть русский мануал, требовать русификации при чрезмерной сложности перевода
программ ProDad - было бы извращением. dont deal


Сообщение отредактировал Petrovladphenix - Вторник, 14.06.2011, 00:21
 
sslavasДата: Вторник, 14.06.2011, 00:28 | Сообщение # 3381
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Репутация: 4
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

к комментарию -
---Спасибо Олег, LonDon! Русская справка, да еще и в Chm!
Замечательная программа (наш славный Мэджик) и исключительный форум!
(щас забанят за флуд) booze ----и В ОБЩЕМ !
Я сам на днях на конец то попал на ту программу ту что искал для себя !
( И не надо банить за ФЛУД )
ПРОСТО ! - СПАСИБО ТЕМ КТО СДЕЛАЛ ЭТОТ САЙТ И ТЕМ ЛЮДЯМ КТО В НЁМ !!!!
 
Goodvin26Дата: Четверг, 16.06.2011, 15:35 | Сообщение # 3382
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Такой вопросик. В Х-3 маловато титров, особенно информационных, у меня их всего 3 шт. Можно их(титры) как-то из Х-2.5 импортировать в Х-3?
Да и в перехода такое же затишье...
Вот в этих папках полная тишина:
Стерео-3D
Образец
Вытирание
Скольжение
Диафрагма
Случайный
Картинка в картинке
16:9 экран


Сообщение отредактировал Goodvin26 - Четверг, 16.06.2011, 15:57
 
maknilДата: Четверг, 16.06.2011, 16:19 | Сообщение # 3383
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 267
Репутация: 123
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Goodvin26,
Загрузите аддоны из программы,и не будет затишья и полной тишины.

Доп. контент в "шапке".
спасибо.
Прикрепления: 3285312.jpg(214Kb)


И опыт сын ошибок трудных.....
 
Goodvin26Дата: Четверг, 16.06.2011, 16:53 | Сообщение # 3384
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Спасибо, но у меня при нажатии вот такое окошко появляется:





Может кто-нибудь, кто обновился, эти папочки Plugins и Titles на ifolder сбросит?
Прикрепления: 6439990.jpg(127Kb) · 0316993.jpg(56Kb)


Сообщение отредактировал Goodvin26 - Четверг, 16.06.2011, 17:02
 
masyndiaДата: Четверг, 16.06.2011, 18:40 | Сообщение # 3385
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Goodvin26, приветствую!
1.
Quote (maknil)
Доп. контент в "шапке".

Quote (Goodvin26)
кто обновился, эти папочки Plugins и Titles на ifolder сбросит?

2. Папка Plugins:

3. Папка Titles


Форумчане! Если кому-нибудь нужны обновления с оффсайта Magix скажите...выложу...

Спасибо!
Прикрепления: 3989759.jpg(80Kb) · 3473338.jpg(159Kb)


Сообщение отредактировал masyndia - Четверг, 16.06.2011, 18:42
 
Goodvin26Дата: Четверг, 16.06.2011, 19:41 | Сообщение # 3386
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (masyndia)
Форумчане! Если кому-нибудь нужны обновления с оффсайта Magix скажите...выложу...

masyndia приветствую! Спасибо за папочки! А насчёт обновлений, выкладывай! Думаю не у меня одного не получается скачать с оф. сайта...
А то и попросить что бы их в шапку поместили...
С уважением Андрей...
 
ЧиканДата: Четверг, 16.06.2011, 20:13 | Сообщение # 3387
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Quote (Goodvin26)
Спасибо, но у меня при нажатии вот такое окошко появляется:


Странно....... У меня имеется это окно. Все аддоны видны в нём. Только что проверил.
 
Goodvin26Дата: Четверг, 16.06.2011, 20:27 | Сообщение # 3388
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (Чикан)
Странно....... У меня имеется это окно. Все аддоны видны в нём. Только что проверил.


Чикан приветствую! В том то и дело, получается, что только у меня эта проблема... Х-3 я уже второй раз ставил, пролечил нормально,
и при первой установке, и сейчас не открывается это окно на офф. сайт...
 
maknilДата: Четверг, 16.06.2011, 20:42 | Сообщение # 3389
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 267
Репутация: 123
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (Goodvin26)
но у меня при нажатии вот такое окошко появляется

Goodvin26Приветствую.
Когда у меня появляются такое окошко, я не на роком задаюсь вопросом о корректной установке программы или о настройках своей системы.Пока такого не было.
Спасибо.


И опыт сын ошибок трудных.....
 
Goodvin26Дата: Четверг, 16.06.2011, 20:46 | Сообщение # 3390
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (maknil)
о настройках своей системы

Система не при чём, всё работает стабильно, а вот насчёт того, что криво стала программа, то вполне вероятно, попробую переустановить...
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 226 из 312«12224225226227228311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz