Пятница, 21.07.2017, 09:39
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 210 из 312«12208209210211212311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
foto69Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:25 | Сообщение # 3136
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Репутация: 3
Статус: Offline
Страна: Казахстан

Quote (Александр007)
Вот мне и хотелось узнать, есть ли такая конфигурация кодека, с которой всё будет работать. Это же удобно. Не надо будет извлекать этот dts, конвертировать и снова запихивать.

Побродил немного по интернету...и как понял-Для работы с файлом DTS(в любом видеоредакторе), нужно конвертировать его либо в АС3 либо в файлы WAV(6 штук).


Сообщение отредактировал foto69 - Суббота, 26.03.2011, 11:46
 
olegaДата: Суббота, 26.03.2011, 13:05 | Сообщение # 3137
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (Александр007)
DTS (Digital Theatre Sustem)

помнится страничек 20 назад, а может и больше, кто то выкладывал файлик с началом фильма в виде льва из голдвин майер... так вот звук в отрывке был в dts. на рабочем компе звук от файла ни в какую не открывался. стояла pro x3.
дома в pro x2.5 этот файлик с первого раза импортировался и зазвучал. разница между этими машинами только в версии магика. при импорте было понятно, что прога сама конвертировала dts в нужный ей формат. отсель вывод-смотрим конфигурацию магика и кодеков в системе. как ни странно, но скорее всего помог кодек от k-lite, который стоит у меня дома в полном (! специально ставил все галочки) объёме.
 
walsaДата: Суббота, 26.03.2011, 16:20 | Сообщение # 3138
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Украина

Quote (olega)
помнится страничек 20

Подтверждаю.pro x2.5 импортирует и даже без k-lite
 
Welwel2006Дата: Понедельник, 28.03.2011, 17:17 | Сообщение # 3139
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Чикану и Olega в тему по совету для jsmin

Если Вы помните, то говорили что моя машина немного слабовата. Поэтому я решим монтировать не весь фильм примерно 3часа видео, а частями от 20 до 40 минут в зависимости от темы с экспортом в нужный формат в надежде потом все это заранее перекодированное собрать воедино, итого у меня должно получиться 6 частей. Первые четыре получились, а вот с пятой и шестой проблемы, после экспорта в(МПЕГ ДВД) при просмотре обнаружилась что начиная с какого-то определенного места видео проигрывается очень ускоренно, то останавливается колом, а звук в это время идет в нормальном режиме (монтируемые файлы на предпросмотре и на тайм-линии ведут себя нормально). Я отделил эти дефектные участки от частей фильма и попытался их экспортировать отдельно, вышло то же самое, перемонтировал взял их уже в формате мпег4 все равно после экспорта таже фигня, подскажите в чем может быть дело.

зы. Загрузка процессора при этом редко превышает 20%.

Сообщение отредактировал Welwel2006 - Понедельник, 28.03.2011, 17:21
 
olegaДата: Понедельник, 28.03.2011, 22:23 | Сообщение # 3140
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (Welwel2006)
очень ускоренно, то останавливается колом

в этом случае мне помогала перезагрузка компа...
по сути такие моменты могут быть изза разности формата исходников (если видео с разных источников)...
 
nal2vasДата: Вторник, 29.03.2011, 02:36 | Сообщение # 3141
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 115
Репутация: 12
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Други и коллеги ! Помогите разобраться ! Выделяю нужный мне фрагмент на Time Line и
кидаю туда выбранный видеоэффект ВРАЩЕНИЕ , но как настроить его , чтобы динамика была ?
Например , в Sony vegas pro 9.0. есть для этого ключи ! А как в Magix Video Pro X2 ??? wacko wacko wacko
 
Welwel2006Дата: Вторник, 29.03.2011, 05:24 | Сообщение # 3142
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (olega)
в этом случае мне помогала перезагрузка компа...
по сути такие моменты могут быть изза разности формата исходников (если видео с разных источников)...

И перезагружал и чего только не делал. А видео с одного источника.

 
Александр007Дата: Вторник, 29.03.2011, 09:20 | Сообщение # 3143
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Репутация: 24
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Welwel2006. Попробуйте сделать в другой программе. и тогда будет ясно, прога глючит, или файлы пострадали.
 
nal2vasДата: Вторник, 29.03.2011, 14:33 | Сообщение # 3144
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 115
Репутация: 12
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Други и коллеги ! Помогите разобраться ! Выделяю нужный мне фрагмент на Time Line и
кидаю туда выбранный видеоэффект ВРАЩЕНИЕ , но как настроить его , чтобы динамика была ?
Например , в Sony vegas pro 9.0. есть для этого ключи ! А как в Magix Video Pro X2 ???
Я имею ввиду - настройка эффекта , т.е. начало и конец эффекта чтобы были такими , как
мне нужно ! В данном случае - чтобы было ярко выраженное ВРАЩЕНИЕ !
 
maknilДата: Вторник, 29.03.2011, 19:16 | Сообщение # 3145
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 267
Репутация: 123
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

nal2vas,Те-же ключ-кадры есть и в Magix Video Pro X2.
Прикрепления: 1113591.jpg(213Kb)


И опыт сын ошибок трудных.....
 
45tom5102Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:42 | Сообщение # 3146
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Репутация: 4
Статус: Offline
Страна: Украина

MAGIX Photo Manager- Я знаю что здесь обитают лучшие спецы по MAGIX .Скажите, существует ли в природе русификатор к менеджеру?
 
kr-korДата: Среда, 30.03.2011, 01:27 | Сообщение # 3147
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 14
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Перевод video_pro_x3_manual.pdf здесь:

=Подкорректировал Чикан=


Docendo discimus ...q
 
nal2vasДата: Среда, 30.03.2011, 11:21 | Сообщение # 3148
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 115
Репутация: 12
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Спасибо , MAKNIL , за то что показал , где находятся ключ-кадры в Magix Video Pro X2 !
Однако - честно говоря , я ожидал большего ! Судя по объёму - 3,5 гига ( ! ) - это
должна быть ну просто супер-прога ! НО...! Во-первых : эффекты ( динамика ) применяются
не на весь выделенный видеофрагмент , т.е. не с самого начала , а спустя почти 0,5-1 секунду ! То же происходит и в конце фрагмента - эффект прекращает свой фокус примерно
так же за 0,5 - 1 секунду до окончания выделенного фрагмента ! Хотя ключи ставлю в
самое начало и конец ! И потом - как уже говорили выше - с серой альфой проблемка !
А вообще - прога отличная ! По скорости , пожалуй , равных ей нет ! И ещё :
Огромный + этой проги в том , что можно редактировать аудиофайлы ! Можно накладывать
их друг на друга благодаря наличию большого кол-ва дорожек ! Радует наличие внешнего
аудиоредактора ! cool cool


Сообщение отредактировал nal2vas - Пятница, 01.04.2011, 00:13
 
maknilДата: Пятница, 01.04.2011, 22:53 | Сообщение # 3149
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 267
Репутация: 123
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Приветствую всех.
Решил упростить установку шаблонов меню диска для Pro X3, за одно потренироваться в создании инсталяторов.
В данной программе собраны шаблоны из разных версий MAGIX и адаптированы для установки в Х3. В неё так же вошли и меню, которые скачиваются из программы.
Прошу строго не судить. Может кому нибудь, да пригодится. По умолчанию установлен путь для Windows 7 и MAGIX Video Pro Х3.

Спасибо.

Добавлено: Для инсталяции на ХР, в "обзоре" выбираем C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\MAGIX\Video_Pro_X3 При этом в окне установщика должен отобразится путь : ......\Application Data\MAGIX\Video_Pro_X3\DVD. Обязательно проверяем.

Прикрепления: 8775826.jpg(220Kb) · 3606945.jpg(214Kb)


И опыт сын ошибок трудных.....
 
Goodvin26Дата: Пятница, 01.04.2011, 23:17 | Сообщение # 3150
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (maknil)
По умолчанию установлен путь для Windows 7 и MAGIX Video Pro Х3

Видимо и для Х2.5 подойдёт?
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 210 из 312«12208209210211212311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz