Суббота, 25.11.2017, 07:02
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 209 из 312«12207208209210211311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
jsminДата: Среда, 23.03.2011, 09:40 | Сообщение # 3121
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Репутация: 3
Статус: Offline
Страна: Израиль

Привет, Олег)). Фильм 70 минут...С одним коротеньким эффектом на затихание от витасцены... 4 секунды... Разрешение 720 на 576... Не в курсе, что такое нит видео...
Процессор Intel®Core ™2 Duo CPU E 4600 2.39 Ghz, Ram 3.25Gb/// Но стоит на Хр..сервис пак -3...поэтому видит только 2... Раньше мне это не мешало выводить видео в 3 раза быстрее... сегодня 5:30 заняло...
 
ЧиканДата: Среда, 23.03.2011, 11:13 | Сообщение # 3122
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Quote (jsmin)
есть ли в Маджике настройки использования РАМ при выводе фильма?

Жасмин, при выводе/экспорте фильма оперативная память работает в "паре" с процессором. Возможно при экспорте какие-то ещё процессы находились в памяти (автозагрузку надо смотреть). А настроек по использованию ОЗУ (RAM)в видео редакторе нет. У меня бывает двадцати минутные ролики, правда с эффектами, три часа кодируются.

Для Олега; Олег спасибо...Я работая на СП Испанско-Украинском, поэтому немного знаю испанский (требуют согласно должности) не так чтоб очень, но немножко знаю.

 
Александр007Дата: Среда, 23.03.2011, 17:35 | Сообщение # 3123
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Репутация: 24
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

jsmin, скажите, что вы делаете с форматом РАМ.как его используете?
 
olegaДата: Четверг, 24.03.2011, 12:17 | Сообщение # 3124
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (jsmin)
Фильм 70 минут...

а в какой формат выводите?
при таких настройках вывод в dvd mpeg 2 в среднем у меня занимает около полутора часов.. (amd athlon x2*3.5ГГц 2ГГб ram )кодировка в mpeg4 займет немного больше времени. на скорость вывода влияет также и установка настроек фильма (ctrl+b). так же влияет количество "кусочков" видео, из которых состоит фильм и метода их наложения. величина битрейта проекта влияет. чем больше битрейт, тем дольше будет считать.
ну и само собой влияет работа винды. если одновременно с рендерингом копаться в инете, то чуть медленней все будет, а вот если кино в mp4 смотреть, то готовьтесь к худшему)))

а вот настроек ram действительно нет никаких. собственно магик и кушает его относительно немного. если только ram и проц замусорен другими прогами, которые запущены в фоне.. весь просчет выполняют процессор и память. советую поэкспериментировать на этот счет и перед рендерингом сохранить проект, перезагрузить комп и ничего, кроме магика не запуская отрендерить кусочек.

Сообщение отредактировал olega - Четверг, 24.03.2011, 12:25
 
olegaДата: Четверг, 24.03.2011, 12:21 | Сообщение # 3125
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (jsmin)
Хр..сервис пак -3...поэтому видит только 2

ошибка. эта винда позволяет видеть 3,25 ггб оперативы (4000мб)
другое дело, что любая 32 битная винда не может выделить приложению более 1.5ггб... я тут наткнулся в cubase на такую проблему. проект превысил допустимую норму. пришлось обманывать. однако у магика ни разу с этим не сталкивался.


Сообщение отредактировал olega - Четверг, 24.03.2011, 12:22
 
Aleksej-70Дата: Пятница, 25.03.2011, 02:50 | Сообщение # 3126
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Репутация: 29
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Доброго времени суток! Друзья,подскажите как сделать захват видео в MAGIX с вхс-ки?
 
LonDonДата: Пятница, 25.03.2011, 11:04 | Сообщение # 3127
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Репутация: 61
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Aleksej-70, приветствую Вас. Если на камере есть только аналоговый выход видео, то на компьютере должна стоять плата захвата с аналоговым входом. Я для этих целей использую вход аналогового ТВ тюнера, а дальше в MAGIX:

Ну дальше думаю объяснять не надо.
Прикрепления: 1893187.jpg(74Kb) · 1233300.jpg(41Kb) · 9631498.jpg(103Kb)


Сообщение отредактировал LonDon - Пятница, 25.03.2011, 11:10
 
Aleksej-70Дата: Пятница, 25.03.2011, 11:46 | Сообщение # 3128
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Репутация: 29
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

LonDon,спасибо.Но вот как раз дальше сам вопрос и есть.А этот этап понятен был при первом знакомстве с прогой.
 
LonDonДата: Пятница, 25.03.2011, 12:30 | Сообщение # 3129
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Репутация: 61
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Aleksej-70, Дальше выбираешь "качество захвата" (я предпочитаю MXV,здесь экспериментируй сам),подстраиваешь под себя конфигурацию пресета (если нужно) и жмешь "запись"
 
LonDonДата: Пятница, 25.03.2011, 12:42 | Сообщение # 3130
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Репутация: 61
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Aleksej-70, я месяц назад реставрировал таким способом 20 летнюю VHS со свадьбой друзей. Из фильтров использовал стандартную цветокоррекцию и аудиофильтры из MAGIX + Виртуал Дуб + Neat video как шумодав. Результат получился вполне удовлетворительный.
 
Aleksej-70Дата: Пятница, 25.03.2011, 12:46 | Сообщение # 3131
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Репутация: 29
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

LonDon, спасибо, попробую разобраться.
 
Александр007Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:23 | Сообщение # 3132
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Репутация: 24
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Подскажите пожалуйста,возможно ли, в MAGIX открывать фильмы со звуком DTS? Если можно, то что для этого нужно.
 
LonDonДата: Пятница, 25.03.2011, 19:09 | Сообщение # 3133
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Репутация: 61
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Александр007, в magix_video_pro_X3_product_info указаны следующие форматы импорта

Video: AVI, DV-AVI, MPEG-1, MPEG-2, MPEG-4, MXV, MXF, MJPEG, QuickTime™, WMV(HD)
Audio: WAV, MP3, OGG, WMA, MIDI, Dolby®Digital Stereo, Dolby®Digital 5.1
Bilder: JPEG, BMP, GIF, TIF, PNG, PSD, TGA

Так что видимо DTS не откроется. А вообще проще всего кинуть файлик на таймлайн и Вы всё увидите сами. smile

 
foto69Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:01 | Сообщение # 3134
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Репутация: 3
Статус: Offline
Страна: Казахстан

Quote (Александр007)
Подскажите пожалуйста,возможно ли, в MAGIX открывать фильмы со звуком DTS? Если можно, то что для этого нужно

Формат DTS (Digital Theatre Sustem),является одной из разновидностей формата звука 5.1.А раз в инфо к MAGIX Video пишут,что работать можно со звуком 5.1,вполне может быть,что откроет.Ну..в крайнем случае,придётся звук конвертнуть в нужный формат.


Сообщение отредактировал foto69 - Пятница, 25.03.2011, 20:04
 
Александр007Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:02 | Сообщение # 3135
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Репутация: 24
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Спасибо за ответы. Я наверно не так задал вопрос. При перемещении файла со звуком DTS на тайм линию, звука вообще нет. Ну я прикинул, что нужен кодек DTS. Скачал с инета первый попавшийся. Запустил EXE и пришлось восстанавливать образ С акронисом. Скачал какую то бяку. Вот мне и хотелось узнать, есть ли такая конфигурация кодека, с которой всё будет работать. Это же удобно. Не надо будет извлекать этот dts, конвертировать и снова запихивать.
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 209 из 312«12207208209210211311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz