Понедельник, 11.12.2017, 12:22
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 208 из 312«12206207208209210311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
jsminДата: Среда, 16.03.2011, 03:38 | Сообщение # 3106
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Репутация: 3
Статус: Offline
Страна: Израиль

Quote (Чикан)
Жасмин, я не силён в арабских языках, но на русскоязычной Windows у меня получилось кое-чего набрать в виртуальной клавиатуре, см. скрин. Чего я там набрал, я не знаю, поэтому если чего-то неприличное то прошу извинить меня (удалю).

Да, Игорь:))) Спасибо)). Не все буквы, правда нашла... Но, при большом желании, можно построить нужные слова))

У меня еще такой вопрос...если где-то на форуме обсуждалось извините, не нашла... Вставляю фотографии в фильм и они очень сильно мылятся... Это только у меня? Можно ли этого избежать? Обычно я работаю с фотографиями в других программах, но, возникла необходимость наложить на видео...и... фото, после вывода стало мутное. Вставляла в формате пнг. Другие форматы не пробовала... Кто-то в курсе? Как добиться максимального качества?

 
foto69Дата: Среда, 16.03.2011, 09:45 | Сообщение # 3107
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Репутация: 3
Статус: Offline
Страна: Казахстан

Quote (jsmin)
Кто-то в курсе? Как добиться максимального качества?

Фото которые вставляете,изначально должны быть Очень хорошего качества,и с хорошим разрешением.То есть размеры фото желательно чтобы были ни меньше размеров самого видео.Если например вы фото 600х400 вставляете в видео размером 720х526...то естесственно фото будет терять в качестве(так как Вы его увеличиваете чтобы подогнать под размеры видео),особенно если это фото уже изначально было не очень хорошее.А расширение(PNG,JPEG,PSD) фото,не сильно влияет на качество.Просто из маленьких фото,сделать качественные одним простым растягиванем-Не получится.Маленькие фото,для начала нужно увеличить в Фотошоп,специальным плагином,котрый на сегодня,является одним из лучших плагинов по увеличению,без ощутимых потерь в качестве.Называется плагин - Genuine Fractals PrintPro.Сразу оговорюсь,что плагин не Волшебная палочка,и он увеличивает более менее нормальные фото.То есть,если например Вы захотите с помощью него увеличить фото 3х4 до размеров 800х600 хотябы,то ничего у вас не получится.А вот качественно увеличить например фото 800х600 до размеров 1024х740 очень даже сможете.


Сообщение отредактировал foto69 - Среда, 16.03.2011, 09:53
 
ЧиканДата: Среда, 16.03.2011, 10:38 | Сообщение # 3108
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Жасмин, здравствуйте!

Случайно кодек-паки в системе не установлены? Они влияют на качество кодирования, часто из-за них нечёткая, замыленная картинка. Сам с этим сталкивался (давно это было).
В самой программе можно добавить резкость/чёткость, см. скрин.

Прикрепления: 7207927.jpg(144Kb)
 
mixeuДата: Среда, 16.03.2011, 12:57 | Сообщение # 3109
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, ответ на такой вопрос. К примеру: на тайм-линии лежит несколько фото и видео фалов. Из них я пару файлов удаляю в разных местах. Потом захожу в правку-поиск зазоров-пропусков. Прога находит эти пропуски.Выдает окно правки, а склеивать отказывается. Что я делаю на так? Спасибо!
Прикрепления: 3495295.jpg(104Kb)
 
jsminДата: Среда, 16.03.2011, 13:02 | Сообщение # 3110
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Репутация: 3
Статус: Offline
Страна: Израиль

Quote (foto69)
Фото которые вставляете,изначально должны быть Очень хорошего качества,и с хорошим разрешением.

У меня очень хорошая фотокамера)) smile И снимаю я четко на бегу в ручном режиме)). Но за плагин - спасибо)). Хотя, вот я наоборот грешила на большой размер фото... Сейчас буду пробовать уменьшать размер, увеличивая разрешение и резкость.
Посмотрим, что выйдет..

Игорь, спасибо...я попробую увеличить резкость, мне нравится эта возможность в видео, временами использую...что вы там сказали про пак?)))он есть...если удалить...думаете поможет...или придется сносить ОС?))

 
zaletniyДата: Среда, 16.03.2011, 22:02 | Сообщение # 3111
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Репутация: 17
Статус: Offline
Страна: Казахстан

jsmin, смело сносите кодек-паки, в любом случае Вы особо ничем не жертвуите. Да и ОСь, как мне кажется, перебивать не придётся. Очень часто бывает, что штатные програмные деинсталяторы не совсем корректно работают. Я, на протяжении уже трёх лет, пользуюсь вот этой прогой ( не сочтите за рекламу ),Revo Uninstaller. Весь софт, который ставлю на комп, удаляю только с помощью этой проги. Будет очень приятно, если чем-то смог Вам помочь. Удачи!
 
walsaДата: Четверг, 17.03.2011, 11:57 | Сообщение # 3112
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Украина

jsmin
Когда то было такое,вывод только фото было нормальным,а видео вывод плохой. WINDOWS 7 Максимальпая.Поставил Windows 7 Ultimate -всё нормально стало.Не знаю как это объяснить но факт на лицо.
 
sashhav2971Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:19 | Сообщение # 3113
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Репутация: 31
Статус: Offline
Страна: Украина

На немецкую версию.

Сообщение отредактировал sashhav2971 - Пятница, 18.03.2011, 21:38
 
maknilДата: Четверг, 17.03.2011, 23:59 | Сообщение # 3114
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 267
Репутация: 123
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Можно было бы уточнить что это на немецкую.

И опыт сын ошибок трудных.....

Сообщение отредактировал maknil - Пятница, 18.03.2011, 00:28
 
Aleksej-70Дата: Пятница, 18.03.2011, 00:16 | Сообщение # 3115
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Репутация: 29
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

sashhav2971, я не всегда могу наблюдать, что творится на форуме(пользуюсь 3-кой,благодаря и вам). Вопрос такой, что в последней обновке?

Сообщение отредактировал Aleksej-70 - Пятница, 18.03.2011, 00:17
 
maknilДата: Пятница, 18.03.2011, 00:41 | Сообщение # 3116
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 267
Репутация: 123
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Как всегда, улучшения по работе с AVCHD,

И опыт сын ошибок трудных.....

Сообщение отредактировал maknil - Пятница, 18.03.2011, 14:43
 
jorgeomarДата: Вторник, 22.03.2011, 18:45 | Сообщение # 3117
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Колумбия

Saludos amigos por favor nesecito el serial o el craks de FXhome PhotoKey 3 y 4 Pro
surprised
 
ЧиканДата: Вторник, 22.03.2011, 20:09 | Сообщение # 3118
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Saludos jorgeomar.
Usted eligió el tema equivocado. Por favor, escribe en ruso. Programa FXhome PhotoKey 3 y 4 Pro - No lo sé. Probablemente debería FXhome VisionLab Studio ?

Lo que yo sé, he puesto aquí:

 
jsminДата: Среда, 23.03.2011, 09:08 | Сообщение # 3119
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Репутация: 3
Статус: Offline
Страна: Израиль

Всем доброго утра))) Кто в курсе есть ли в Маджике настройки использования РАМ при выводе фильма?)) Или что-то подобное.... Что-то странное у меня происходит... вместо часа-полтора, как обычно, фильм выводится уже 6 часов...
 
olegaДата: Среда, 23.03.2011, 09:09 | Сообщение # 3120
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (jsmin)
уже 6 часов

какое разрешение фильма? какова его продолжительность и какой процессор в компе установлен?
продолжительность также очень зависит от эффектов видео, применяемых в проекте. если установить neat video, то можно и сутками ждать окончания.


Сообщение отредактировал olega - Среда, 23.03.2011, 09:10
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 208 из 312«12206207208209210311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz